~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1062 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 14:59     #10611
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
мне декретные выплатили через неделю( в конце месяца принесла больняк, а через неделю, когда всем начисляли з/п, мне начислили и деньги за больняк.
заявления никакого не надо было

мне его назначала кардиолог...(правда, я не пила). она так и сказала, что написано противопоказание, но его назначают при бер.

видно от организации зависит, у меня по всему городу отделы распиханы, голова на невском, ок на моховой, работаю на лиговке и мечусь как килька в сетке)))))

мне тоже кардиолог назначила. но я тоже не пила......ну его, раз в противопоказаниях беременность есть

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Мелочь моя стал попу выставлять да так что глаза вываливаются,я ее на место ручкой аккуратно...и ребра пересчитывает...математик чтоль...
у меня тоже, негодяйченок, издевается надо мной, вот представляю что будет когда родится, вечерами такое устраивает..........................

Цитата:
Сообщение от Lika Mikhailova Посмотреть сообщение
Как мне предварительно сказали в нашей бухгалтерии, так как мой стаж работы менее 6 лет, то размер пособия будет составлять 60% от официальной зарплаты?
странные люди работаю в бухгалтерии больничный обычный выплачивают в таком размере, а декретный в полном объеме от среднего дохода за год и не более на данный момент 23 400 за месяц, вообще в ФЗ все довольно-таки хорошо и подробно написано, в консультанте посмотрите, там и ссылки и раъяснения некоторые есть......................
Старый 01-10-2008, 15:08     #10612
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букаха Посмотреть сообщение
Мне ,на самом деле,оч интересно:чем 9 , 10, 18 р\д заработали себе таку замечательну репутацию?
Я ,полежав на ДО 18 р\д тоже поняла,что там не все так великолепно,как пишут...
я про 10-ку слышала лишь хорошие отзывы близки подргу кто та рожал.сама на до там была.преимное хорошее и врачи тоже понравились.буду рожать там 100%.думаем рожать там вместе с мужем.пойдем после открытия узнавать как дешевле все это сделать.наверное рпидеться платить за акушерку.не знаете какую-нибудь акушерочку там?

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Мой постарше...По-моему у него фамилия Голев...Почему то в отказном листе не указана фамилия врача, да и подписи нет. Я так думаю, что там все мужики такие, особенно ночью - спать небось им хочется. Деньги, деньги, деньги+ деньги - думаю только это их может разбудить. Первый вопрос , который тебе задают в приемном покое - "договор есть?"

Девочки , всем привет! Муж не пошел на работу, помогает мне с сынишкой (тот все никак не хочет поправлятся), а меня даже к компу не подпускает - лежи говорит... Вот и лежу
Пока они заснули,я под видом хождения в туалет, быстренько за комп...
Вчера вечером, видимо от кол-ва гинипрала, была как наркоманка - ничегошеньки не соображала, голова квадратная и ноги ватные... Зато сегодня проснулась и поняла, что ничего не болит!
Правда стоило мне встать... и опять "тянучки " начались...
Матка в тонус приходит не 5-6 раз в день, а 5-6- раз за час (если не чаще)...
Жду завтра - думаю, что все хорошо
выздоравливай и держись
Старый 01-10-2008, 15:08     #10613
natallym
Активный участник

natallym отсутствует

Вчера вечером, видимо от кол-ва гинипрала, была как наркоманка - ничегошеньки не соображала, голова квадратная и ноги ватные... Зато сегодня проснулась и поняла, что ничего не болит!
Жду завтра - думаю, что все хорошо [/quote]

Как мне объяснили в больнице, гинипрал сильно повышает пульс, появляется тремор (у меня это проявлялось в желании встать и срочно куда-то бежать, что-то делать), чтобы приглушить это действие, надо пить Магне-б6. Так что осторожнее там
Старый 01-10-2008, 15:09     #10614
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
У нас на развивалках 6 мальчиков и 1 девочка, а в садике, в который мы на развивалки ходим, по-моему вообще нет ни одной девочки (это частный садик, правда), среди моих подруг ни у кого нет девочки. Так что, сдается мне, девочки сейчас- это редкость
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Это меня радует, будет у моей принцессы выбор отменный женихов
Хе-хе... вот мы сейчас с парнем отстреляемся и с мужем деффчушку заделаем и Ваша уже по сравнению с нашей старушкой будет и мальчишек всех уведет! Так что...вот так ) шучу,конечно..самой оч девку хотелось
Старый 01-10-2008, 15:11     #10615
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
я про 10-ку слышала лишь хорошие отзывы близки подргу кто та рожал.сама на до там была.преимное хорошее и врачи тоже понравились.буду рожать там 100%.думаем рожать там вместе с мужем.пойдем после открытия узнавать как дешевле все это сделать.наверное рпидеться платить за акушерку.не знаете какую-нибудь акушерочку там?
Я тоже с мужем после открытия пойду дог заключать на роды. И тоже скорее всего с акушеркой. Отзывы почитала про акушерок (почитай тоже), надо только познакомиться.
Старый 01-10-2008, 15:47     #10616
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
У нас на развивалках 6 мальчиков и 1 девочка, а в садике, в который мы на развивалки ходим, по-моему вообще нет ни одной девочки (это частный садик, правда), среди моих подруг ни у кого нет девочки. Так что, сдается мне, девочки сейчас- это редкость
У нас в саду в группе 16девочек и 5 мальчиков
Цитата:

не подскажешь как мамочка сколько в итоге пиленок надо?я вот все мучаюсь,не понимаю сколько надо

ни чего себе у тебя силенок.я как вареный помидор по кв. катаюсь.ни чего не охота делать.слава богу хоть абониментов на курсы и акву набрала,а так бы вообще бы к дивану приросла
Сама забыла скака надо пиленок
....я вчера убиралась сегодня зато весь день сплю и ем
Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Мелочь моя стал попу выставлять да так что глаза вываливаются,я ее на место ручкой аккуратно...и ребра пересчитывает...математик чтоль...
Вот ведь попка бугалтер однако
Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
Большое спасибо! Вообще так трепетно - день рождения ребенка это в 100 раз приятнее, чем свой!
Вот только с мужем вспоминали, как я с животиком в роддом ехала , а уже 5 лет пролетело... и я опять с животиком!
С днем рождения Растите здоровенькие и радуйте своими успехами

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Мой постарше...По-моему у него фамилия Голев...Почему то в отказном листе не указана фамилия врача, да и подписи нет. Я так думаю, что там все мужики такие, особенно ночью - спать небось им хочется. Деньги, деньги, деньги+ деньги - думаю только это их может разбудить. Первый вопрос , который тебе задают в приемном покое - "договор есть?"

Девочки , всем привет! Муж не пошел на работу, помогает мне с сынишкой (тот все никак не хочет поправлятся), а меня даже к компу не подпускает - лежи говорит... Вот и лежу
Пока они заснули,я под видом хождения в туалет, быстренько за комп...
Жду завтра - думаю, что все хорошо
Согластна деньгами их разбалывали
..Ты лежи побольше старайся особо невскакивать , очень за тебя переживаем и за малышуньку
,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01-10-2008, 15:50
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
CTEPBA
Активный участник

CTEPBA отсутствует

Девочки,
только что вернулась с бесплатных курсов при женской консультации!
Жаль потраченного времени, так как кроме рекламы там ничего не было
Старый 01-10-2008, 15:55     #10618
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от CTEPBA Посмотреть сообщение
Девочки,
только что вернулась с бесплатных курсов при женской консультации!
Жаль потраченного времени, так как кроме рекламы там ничего не было
странно,а я хожу при жк на курсы,мне очень нравиться.а ты при какой жк ходишь?я при 26-й.там девочки аж в центра ездят к нам на курсы
Старый 01-10-2008, 16:03     #10619
CTEPBA
Активный участник

CTEPBA отсутствует

Цитата:
странно,а я хожу при жк на курсы,мне очень нравиться.а ты при какой жк ходишь?я при 26-й.там девочки аж в центра ездят к нам на курсы
32 жк (Гражданка),
я занимаюсь в Радуге - вот там действительно полезно, так как подробно объясняют, что, зачем и почему Да и ведет акушерка, с которой будешь рожать
Старый 01-10-2008, 16:04
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Нет ну я и тормоз. Представляете. Вчера забрала перевыпущенную карту в банке, и ее не активировала. После чего решила что у меня должны принимать платежи. Короче я тормоз 100%. Просто глупо спросила в банке нужно активировать, мне девочка за стойкой сказала нет конечно. а своими мозгами и не подумала нормально.