~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1058 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 11:33     #10571
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
У нас так же. Правда некоторые родственники до сих пор надеятся, что будет девочка и не забывают об этом напомнить. Меня это иногда до бесячки доводит!
Вот всем до всего дело есть Моя свекровь тоже -"мальчик...ммм...ну ладно....ваще то я девочку хотела...." если тебе говорят МАЛЧИК то МАЛЧИК!!!Какая разница че ты там хотела...
Гармончики еще у меня подыгрывают
Старый 01-10-2008, 11:37     #10572
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Девочки с добрым утром
У нас Папу бракоделом оскорбили , он очень обиделся и первый и второй раз.
Вот непонимаю если девочка родилась сразу бракодел, неприятно
откуда бы это? всегда считалось, что девочка - это ювелирная работаМоего теперь на работе только так и зовут, он горд

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Пересдай, я бы врачу не показывала плохой анализ. Если ошибка- зачем зря врача огорчать, а если и повторный будет плохой- тогда уже будешь что-то решать.
я бы тоже не показывала, тем более вроде не критично и ты сама причину знаешь.....если только перестраховаться хочешь.

Девочки, всем добрый день!!!!!!!
Старый 01-10-2008, 11:41     #10573
natallym
Активный участник

natallym отсутствует

Доброе утро!!! У меня вчера вечером что-то в компе зависло, так я думала, все футбол ушли смотреть..... Теперь смотрю- был эфир

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Нужно позвонить и спросить когда же они про тебя вспомнят...Думаю ничего страшного в этом нет.У нас есть больничный -есть деньги.
Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
Еще заявление написать надо, а то не выплатят, но лучше все-таки в бухгалтерию позвонить, у меня больняк с 15 сентября, дык мне его вернули на работе, что б врачиха чего-то там дописала, так что ждать мне еще декретных как минимум 2 недели(((((( у меня они не плохие. по макмимальной ставке
Я с больничным тоже побегала, название не так написано было, вот тупняк Позвоню обязательно.

Девочки уже октябрь завтра... А ведь наверняка кто-то и в октябре уже родит...
Как время летит.[/quote]

Да.... Линеечки уже подходят к концу, а в табличку я так и не попала- ни хрена не понимаю. В роддомах будем коситься друг на друга и спрашивать не имя, а ник

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Девочки. Привет всем не могла вас сегодня почитать, инета не было ни как. Да и времени тоже но ... ДЕВОЧКИ!!! Мы ДОМА !!!!
УФ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Все уже позади, везука

[quote=nadin_);16312814]Девочки с добрым утром
У нас ЗАТОПИЛИ НАКОНЕЦ

А у нас топят давно, аж жарко- все время форточка открыта

......Девочки а вас каснулось крах экономики в Америке ,

У мужа с зарплатой какая-то фигня У них счета где-то там........
Старый 01-10-2008, 11:41     #10574
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Гармончики еще у меня подыгрывают
гормоны -это беда!я со старшим устала уже по врачам бегать и сегодняшняя тётя-гардеробщица, читающая лекции, как ей тяжело живётся и некогда ей у нас одежду приниамть...а сама бахилы крутит, которые по 5 руб тут же продаёт........считала про себя до 10и тут же чуть в обморок не грохнулась, прямо по настоящему...всё поплыло, хорошо скамеечка пустая рядом была, на неё и упалау меня такое впервые за всю беременность...давление низкое?
Старый 01-10-2008, 11:44     #10575
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от dereza Посмотреть сообщение
гормоны -это беда!я со старшим устала уже по врачам бегать и сегодняшняя тётя-гардеробщица, читающая лекции, как ей тяжело живётся и некогда ей у нас одежду приниамть...а сама бахилы крутит, которые по 5 руб тут же продаёт........считала про себя до 10и тут же чуть в обморок не грохнулась, прямо по настоящему...всё поплыло, хорошо скамеечка пустая рядом была, на неё и упалау меня такое впервые за всю беременность...давление низкое?
Надо врачу об этом сказать....по аккуратней там
Старый 01-10-2008, 11:46     #10576
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Еще заявление написать надо, а то не выплатят, но лучше все-таки в бухгалтерию позвонить, у меня больняк с 15 сентября, дык мне его вернули на работе, что б врачиха чего-то там дописала, так что ждать мне еще декретных как минимум 2 недели(((((( у меня они не плохие. по макмимальной ставке
мне декретные выплатили через неделю( в конце месяца принесла больняк, а через неделю, когда всем начисляли з/п, мне начислили и деньги за больняк.
заявления никакого не надо было
Цитата:
милдронат же нелья беременным?????
мне его назначала кардиолог...(правда, я не пила). она так и сказала, что написано противопоказание, но его назначают при бер.
Старый 01-10-2008, 11:51     #10577
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Мелочь моя стал попу выставлять да так что глаза вываливаются,я ее на место ручкой аккуратно...и ребра пересчитывает...математик чтоль...
Старый 01-10-2008, 11:58     #10578
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение

ура.поздравляю с днем рождения старшенького.желаю вашей семье благополучия и любви.
Большое спасибо! Вообще так трепетно - день рождения ребенка это в 100 раз приятнее, чем свой!
Вот только с мужем вспоминали, как я с животиком в роддом ехала , а уже 5 лет пролетело... и я опять с животиком!
Старый 01-10-2008, 12:00     #10579
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение

Поздравляю с 5 летием!
спасибо!
Старый 01-10-2008, 12:02     #10580
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
Большое спасибо! Вообще так трепетно - день рождения ребенка это в 100 раз приятнее, чем свой!
Вот только с мужем вспоминали, как я с животиком в роддом ехала , а уже 5 лет пролетело... и я опять с животиком!
С Днем рождения Вас
Растите здоровенькими,уменькими и послушненькими