Цитата:
Сообщение от Vikuha
Ну ессестно  Она же будущая девушка...
Тогда забей на все капельницы, лишняя трата времени и нервов.
|
я вот только думаю как мне моей акушерке это все преподнести,я понимаю мои права и прочее...не хочеться опять слушать что я несознательная или какую еще гадость.но то что не буду делать это уже 100%
Цитата:
Сообщение от sakratif
Всем приветик)))
мне вот тоже интересно откуда это пошло, я фанат зеленого))) у меня практически все зеленое на детя куплено!!!!
А еще вот тут подумала, глядя на своих двух мирно спящих разносчика шерсти, так вот как их отучить в комнату ходить??? Может кто сталкивался с такой проблемой???
Буду благодарна за совет))))
|
а у нас все закупаеться сиреневого.так что эти цвета лишь формальности,пережитки прошлого
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары
когда я в 9ом классе училась мне эндокринолог сказала, что с тем чтобы забеременеть у меня будут ОГРОМНЫЕ проблемы...
|
а мне за 2 мес. до бер. ставили бесплодие...так что этих наших враче слушать...
Цитата:
Сообщение от natakulik
Побывала в ЖК. Моя врач была в шоке от 9-ки... Особенно от того, что тот "мужик" мне сказал, что у меня все нормально и все закрыто, а в отказном листе, кот. я подписала, написал, что что все уже мягкое и готовое к родам! Это жесть какая-то. Акушерка в ЖК начала звонить по роддомам, чтобы меня положить на сохранение - а либо мест нет , либо они закрываются! Предложили поехать в 15, а это от меня вообще тьма тараканья...
В общем лежу дома с трубкой у уха( это чтоб звонить в 03 если что) и жду 2-го числа - когда откроется ПУшкинский роддом - там уже место забронировала...
Сделали КТГ - тонус есть , но ттт это не схватки...
|
мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@