~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1043 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 16:07
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

нет ,ну я тут переживаю ,что у моей детки все на 33 недели, а животик на 30 , а они обсуждают тетю ,которая детей не хочет
Старый 30-09-2008, 16:11     #10422
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Девочки прибываю в очень неприятном шоке.
Пообщалась с девочкой в Контакте да и в ж/к её встретила, работали вместе. Человеку 27 год уже, материнский инстинкт отсутствует вообще. Таким женщинам нельзя рожать, малышку жалко.
У неё ПДР сегодня.
Расспрашивала её как что, так она - да вот залетела (ненавижу это слово) и с таким сожалением, а уж как она плевалась что у неё ещё и девочка будет....
А сейчас пишет я так родов боюсь, аж трясёт, и что ей одна девочка сказала что " все так страшно,что схватки их невозможно перенести,такая боль,а когда еще после родов отходит,забыла как называется,на п... как то,что очень неприятные ощущения....что короче,все так ужасно!!! меня аж всю затрясло... "
На курсы она не ходила, зачем? Я говорю, - так потому ты и боишься, что про роды ничего и не знаешь.
А она -
"а если я не ходила на эти курсы,то что мне трудно будет понять как дышать или что???без этих курсов сложнее что ли???"
Бедные врачи которые у неё роды будут принимать....
Наверное не хорошо цитировать переписку, но это просто..... я такого не встречала ещё.
Мало ли кто как забеременнел, но все как-то проникаются к моменту родов к ребёнку любовью, а тут как будто ребёнка и не существует.....
Ужас
Слушай как противно.....не то словоЕсть к сожалению и такие...Будем надеятся что материнский инстинкт всетаки сработает....У меня бывшая подруга(сейчас не общаемся) ей 32 года будет...Абортов кучу наделала и наплевать ей на материнство...Один раз забеременнела и решила рожать,парень отказал ей в помощи -пошла на аборт на позднем сроке хотя до этого всем раструбила что беременная и рожать собирается...а беременнеет как кошка...вот и где справедливость =кто так ждет ребеночка...
Старый 30-09-2008, 16:11     #10423
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
Теперь не по существу... подружка пригласила на свадьбу... сижу - думаю что одеть... покупать что-то совсем не хочется... и времени нет ( в общем - выбор между халатом и спортивным костюмом
.......
Я "ЗА" спортивный костюм....
Старый 30-09-2008, 16:12     #10424
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
нет ,ну я тут переживаю ,что у моей детки все на 33 недели, а животик на 30 , а они обсуждают тетю ,которая детей не хочет
главное, что не на 27!!!! а то. что упитанный малыш - так этож хорошо!
Старый 30-09-2008, 16:12     #10425
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
Ничего страшного с животом Не переживай. Я очень часто о таком слышала и читала. Ребёнок развивается по своему плану, и телосложение у всех разное.
Старый 30-09-2008, 16:15     #10426
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Девочки прибываю в очень неприятном шоке.
Пообщалась с девочкой в Контакте да и в ж/к её встретила, работали вместе. Человеку 27 год уже, материнский инстинкт отсутствует вообще. Таким женщинам нельзя рожать, малышку жалко.
У неё ПДР сегодня.
Расспрашивала её как что, так она - да вот залетела (ненавижу это слово) и с таким сожалением, а уж как она плевалась что у неё ещё и девочка будет....
А сейчас пишет я так родов боюсь, аж трясёт, и что ей одна девочка сказала что " все так страшно,что схватки их невозможно перенести,такая боль,а когда еще после родов отходит,забыла как называется,на п... как то,что очень неприятные ощущения....что короче,все так ужасно!!! меня аж всю затрясло... "
На курсы она не ходила, зачем? Я говорю, - так потому ты и боишься, что про роды ничего и не знаешь.
А она -
"а если я не ходила на эти курсы,то что мне трудно будет понять как дышать или что???без этих курсов сложнее что ли???"
Бедные врачи которые у неё роды будут принимать....
Наверное не хорошо цитировать переписку, но это просто..... я такого не встречала ещё.
Мало ли кто как забеременнел, но все как-то проникаются к моменту родов к ребёнку любовью, а тут как будто ребёнка и не существует.....
Ужас
не бери в голову.скорее всего на неё так гормоны влияют.родит будет радоваться малышу.

а я вчера была в жк меня послали на дневной стационар.сегодня пришла туда а мне сказали что будут ставить капельницы с паповерином.при чем еще и нагрубили там из-за того что я спросила что за лекарство будут ставить.типо это ставят всем у кого патологическая прибавка веса,а у меня между прочим первый раз прибавка за 1,5 недели около 2 кг,а до этого каддый раз ставили патологическую нехватку веса при большом ребеночке.я не хочу ходить на эти капельницы.пришла домой злая от нашей медицины,она даже на меня не взглянула-увидела что написали прибавку и как по таблице загнула чтоб будет капельница.посоветуйте делать или нет?на узи и на доплере у нас все хорошо.самочувствие хорошо,так стоит ли лишний раз пичкать реб-ка лекарствами.один раз уже за беременность было у меня токсическое отравление.повтора неохота
Старый 30-09-2008, 16:15
ответ для --- на сообщение "Ничего страшного с животом:) Не..."
---
Наш человек

--- отсутствует

У моего ребятёнка например
БПР 33 нед, длина левой и правой бедренной кости на 30 недель
Старый 30-09-2008, 16:17
ответ для mamin_cat на сообщение ":):):)):))....... Я "ЗА" спортивный..."
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamin_cat Посмотреть сообщение
.......
Я "ЗА" спортивный костюм....
а что? он у меня новенький велюровый из закупок я в нем на стручок похожа
Старый 30-09-2008, 16:17     #10429
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
не бери в голову.скорее всего на неё так гормоны влияют.родит будет радоваться малышу.

а я вчера была в жк меня послали на дневной стационар.сегодня пришла туда а мне сказали что будут ставить капельницы с паповерином.при чем еще и нагрубили там из-за того что я спросила что за лекарство будут ставить.типо это ставят всем у кого патологическая прибавка веса,а у меня между прочим первый раз прибавка за 1,5 недели около 2 кг,а до этого каддый раз ставили патологическую нехватку веса при большом ребеночке.я не хочу ходить на эти капельницы.пришла домой злая от нашей медицины,она даже на меня не взглянула-увидела что написали прибавку и как по таблице загнула чтоб будет капельница.посоветуйте делать или нет?на узи и на доплере у нас все хорошо.самочувствие хорошо,так стоит ли лишний раз пичкать реб-ка лекарствами.один раз уже за беременность было у меня токсическое отравление.повтора неохота
Если честно я бы не стала делать, по - крайней мере, пока.
Старый 30-09-2008, 16:20
ответ для --- на сообщение "Ничего страшного с животом:) Не..."
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

напросилась
Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
главное, что не на 27!!!! а то. что упитанный малыш - так этож хорошо!
1800 в 33 недели - упитанный?
тоды хорошо
но вроде у всех тут уже за 2кг перевалило
Цитата:
Ничего страшного с животом Не переживай. Я очень часто о таком слышала и читала. Ребёнок развивается по своему плану, и телосложение у всех разное.
ну наверно
акушерка и врач (УЗИ) сказали: ну не сложилось сегодня с животиком у человека!
но задержку развития плода нарисовали