Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для --- на сообщение "Фотки , как обещала..."
|
Наш человек
![]() |
Юля, все такое красивое! Носочки такие хорошенькие
![]() |
![]() |
ответ для natallym на сообщение "Скажите, наверное уже же можно к ним не..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() [/quote] Скажи им, что легла в роддом, они и отвяжутся. |
|
![]() |
ответ для rica на сообщение "ЖК- это вообще один огромный стресс!!!..."
|
Мега-элита
![]() |
natallym, от ЖК нужны будут еще 2 , кажется, справки о постановке на учет до 20 недель - для городского пособия в 15000 и еще куда-то.
Я в своей ЖК говорю - буду во Всеволожске у мамы 2 недели, до 1 , например, октября,так что приду к вам 2 октября. Но если что - конечно я пойду к врачу, дескать, не беспокойтесь.... Но у меня врач адекватная..... |
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Юля, все такое красивое! Носочки такие..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для natallym на сообщение "Скажите, наверное уже же можно к ним не..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Ой ужас:001:Аккуратно с обмороками, так..."
|
|||
Элита
![]() |
Еще раз всем приветик,как то гуляется сегодня весь день!!!
Но...девочки опять меня вырвало от витрума ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для Kastrella на сообщение "Еще раз всем приветик,как то гуляется..."
|
||||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ЖК- это вообще один огромный стресс!!! А если не прийдешь, будут названивать. Скажи, что уезжашь и перенеси явку, а потом еще че-нить придумать ![]() И меня возьмите капризничать- я седня в обморок упала, хорошо, дома была!!! ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Участник
![]() |
Были сегодня на УЗИ. В 32 недели весим 1790гр. (то что врач сказала, что ребеночек у меня маленький, оказалось мифом).
![]() Началось все с того, что мне сообщили про сюрприз: у нас оказывается тазовое предлежание. Врач, делающая УЗИ, сразу успокоила, сказала, что т.к. он у меня средний по размерам, а не большой, то еще может перевернуться, сказала уговаривать его. Я расстроилась, сразу начала думать про кесарево (сама хотела рожать!) ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Mapu на сообщение "Были сегодня на УЗИ. В 32 недели весим..."
|
Наш человек
![]() |
Здорово! А ты почувствовала, как он перевернулся?
У меня переворачивается туда-сюда, а я этого не ощущаю, хотя ребенок не маленький уже. На сроке 26-28 недель я чувствовала его повороты, а сейчас почему-то не чувствую. |
![]() |
ответ для pollysky853 на сообщение "мне кажется, тоже не было...с первым я..."
|
Активный участник
![]() |
девочки всем привет!!!опять я запропала...времени совсем не хватает...надеюсь что у всех все хорошо и все себя хорошо чувствуют!!!)))
я была в отто на дне откр дверей...записалась на прием к Болотских,на 16 число,тк на узи пойду 15,чтоб к нему уже с узи.....буду решать с ним или кс или ер....если честно,то начинаю мандражировать на счет ер,поэтому самой хочется кс....это наверное моя подруга на меня так влияет)))она должна со дня на день родить...вот...из-за того что не знаю какие роды,не могу пойти на курсы,тк если вссе же кс-не хочу выыкидывать деньги,за всякие там дыхания и тп....но есть вариант начать с лекций об уходе за новорожденным...наверное пойду вначале на них.... сегодня опять проспала жк,надо было анализы крови сдавать...теперь только в пт смогу пойти сдавать... была сегодня у остеопата-она мне тоже говорит определяться с врачом на счет какие будут роды-и сказала что если ер то лучше,по ее мнению идти в 9ку...вот...а еще она меня опять *удивила*-в прошлый раз сказала что девочка,а сейчас говорит что по срокам на две недели позже...так и есть...как она это все видит без узи)))))сказала что таз мой действительно узковат...вобщем последнее слово за врачом,главное говорит чтоб не получилось экстренное кс....а так все хорошо)))чувствую себя хорошо...скоро грядут праздники...вначале годовщина свадьбы,а потом мое др...жаль не получиться пригласить кучу народа и отмечать как обычно...но зато по новому)))) |