Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Элита
![]() |
Похоже, что треники - это заразно.
![]() У меня вчера тоже началось окаменение (в первый раз между прочим) живота и боли невероятные. Настолько больно, что я уже была согласна хоть родить, хоть что, лишь бы прошло. ![]() Я вот думаю, что если тренировочные такие болезненные, то какие тогда могут быть настоящие схватки?... Хорошо, что меня раскесарят... |
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Ой:001: Не хочу такой огурец:041:"
|
Ветеран
![]() |
А по -моему замечательный малыш... Потом ведь голова нормальной становится... Здесь ребеночек крупный очень (более 4 кг при росте 58см), а мама маленькая...
У моего голова сзади примерно такая же была. Ох как я переволновалась... А потом все косточки встали на свои места ![]() |
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "Похоже, что треники - это заразно. :)
У..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Болей быть не должно! А мне от гинипрала плохо становится - аж в глазах темнеет. А однажды вообще сознание потеряла около дома... Почему раскесарят? |
|
![]() |
ответ для natakulik на сообщение "А по -моему замечательный малыш......"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для natakulik на сообщение "Может ты уже рожаешь? Тренировочные..."
|
Элита
![]() |
Я завтра все равно иду на узи и к своему врачу.
Кстати, многие пишут, что брекстоны бывают очень даже болезненными. Ну, может, это тонус (он у меня до 3го триместра очень болезненный был), не знаю. Будет совсем плохо - вызову скорую от сканди. ПС Кесарево - из-за глаз. Рожать не хочу, ну нафиг. Мне надо минимум, минимум еще недели полторы походить, а то золотой мальчик будет (из-за цен на преждевременные роды в сканди). ![]() |
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Т.е. такая голова не на всю жизнь? Ну..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Ой:001: Не хочу такой огурец:041:"
|
||
Мега-элита
![]() |
С добрым утром
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Веселенькие ![]() Цитата:
А доска пеленальная стоит руб 400 прямо на кроватку детскую кладешь Так спокойствие, у деток голова во время родов складывается лепестками, сначало рождается кожа головы а потом голова она распремляется в течении нескольких часов, Вы сами представте как токая бошка там проходит ![]() ...Муж расказывал я тока слышала, стояли с акушеркой она ему все расказывала и показывала ![]() , я была в тот момент невминяема |
||
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "Я завтра все равно иду на узи и к..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Mapu на сообщение "Мы с мужем в Детях смотрели. Самый..."
|
Старожил
![]() |
а нам акушерка на курсах сказала, что ношпа не помогает. ну, если помогает, то столь незначительно, что не стоит её даже пить.
да, треники,похоже, заразно -у меня все выходные жуткий тонус и болезненный какой-то, но не постоянный - как и раньше, кратковременный. но сильнее и чаще, чем раньше. увеличила дозу магне до 2х в день. посмотрим... ЖК закрыта на ремонт - врач будет только послезавтра... представляю, какая будет очередь. у меня ещё тмпература держится уже 4й день, но только под вечер. ![]() клинику седня сдала. врач только 1го будет... буду ждать. а вот и неправда. я за 3800 видела, а на ДО продавали вообще за 500 рэ. в неплохом состоянии (с ним, собственно, сложно что-то сделать - там матрас и металлические ножки только ![]() |
![]() |
ответ для nadin_) на сообщение "С добрым утром..."
|
Наш человек
![]() |
|