Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "я собственно про дежурного и..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Кофейкина на сообщение "просто мне сказали что размер..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Кофейкина на сообщение "просто мне сказали что размер..."
|
Наш человек
![]() |
Не знаю даже... я покупала за месяц до родов, у меня ничего не изменилось, наверно, это очень индивидуально. У меня тогда возможности не было сразу же после родов ходить-выбирать, поэтому заранее купила. Без специального бюстгалтера не здорово.
Еще прокладки для груди купи, первое время во время при кормлении из груди может молочко подтекать- т.е. одной кормишь, а из другой в этот момент течет, ночью тоже грудь прижмешь немножко и тоже бюстик влажным от молочка будет. Эти прокладки бывают моногоразовы, бывают одноразовые. Мне многоразовые совсем не понравились, я использовала многоразовые Авент,стирала их с детскими вещами в машинке. |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Элита
![]() |
Девочки всем добрый вечер. Сегодня наконец отек от меня свалил, значит это было от долгого сидения в машине. Ездили в гости к тетке на дачу, в Финку. Так классно отдохнула. Вот теперь думаю уже никуда не смогу выбраться. Еще заключила договор с родомом. с 9 на платные роды на бесплатном отделении. Врач вызвала доверие. правда еще надо будет акушерке дать, но не так уж и много 1-2 тысячи. Знакомые привезли краватку, правда я ее еще не видела, стоит у родителей. И комод сделанный на заказ забрали, мне его место двух недель три дня делали, посмотрели на мой пуз и сделали исключение. Вот отвезем в Красное выложу фотку.
а сейчас хвастаюсь животом ![]() а вокруг была такая красотища и воздух свежий и чистый. ![]() |
![]() |
ответ для yul299100 на сообщение "Девочки всем добрый вечер. Сегодня..."
|
Мега-элита
![]() |
хороший животик.....
а как отеки лечили??? я 3 день с отеками..... да , кстати, в Отта несколько раз повторили, что в родильное отеделние ничего брать нельзЯ!!!! только тапочки для душа , воду, телефон-зарядку.....ну зубную щетку, наверное и шило-мыло..... А все остальное потом - уже на послеродовом.... |
![]() |
ответ для fiola на сообщение "хороший животик.....
а как отеки..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для yul299100 на сообщение "Да никак не лечила, продолжала пить..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
ну и солености по минимуму..... Воду не ограничивала пока... |
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Не знаю даже... я покупала за месяц до..."
|
||||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
ответ для fiola на сообщение "значит я все правильно делаю... я пила..."
|
Элита
![]() |
Мария а я конефрон пью жидкий, а вот чай мне лично как то больше бруснивер понравился, а ортосифона мне не очень. А жидкость я вообще боюсь ограничивать, только начну пить меньше, так еще больше хочеться взять стакан с водой, а когда не ограничиваю, так и забываю о питье. Но вот от соли мне очень сложно отказаться, хотя стараюсь.
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "девочки, я со среды реально стала..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|