~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 984 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2008, 22:54     #9831
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
я собственно про дежурного и спросила... я же его из поликлиники вызывать буду... а вообще он ко мне припрется если у меня температуры нет ? или сказать что температура?
позвони прямо сегодня в скорую, проконсультироваться....скажешь, что беременная, какой срок, может, приедут и послушают...стесняться не надо...я для себя тоже стесняюсь, а когда ребёнка дело касается - всех загрызу и на уши поставлюу тебя второй масик, только пока в животе. Звони! Лучше перестраховаться. кому лучше будет, если (тьфу-тьфу) не дай бог разболеешься совсем...
Старый 27-09-2008, 22:55     #9832
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
просто мне сказали что размер измениться после родов
так и есть, я себе накупила в первую беременность, носить не смогла - были малы
Старый 27-09-2008, 23:01     #9833
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
просто мне сказали что размер измениться после родов
Не знаю даже... я покупала за месяц до родов, у меня ничего не изменилось, наверно, это очень индивидуально. У меня тогда возможности не было сразу же после родов ходить-выбирать, поэтому заранее купила. Без специального бюстгалтера не здорово.
Еще прокладки для груди купи, первое время во время при кормлении из груди может молочко подтекать- т.е. одной кормишь, а из другой в этот момент течет, ночью тоже грудь прижмешь немножко и тоже бюстик влажным от молочка будет.
Эти прокладки бывают моногоразовы, бывают одноразовые. Мне многоразовые совсем не понравились, я использовала многоразовые Авент,стирала их с детскими вещами в машинке.
Старый 27-09-2008, 23:02
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Девочки всем добрый вечер. Сегодня наконец отек от меня свалил, значит это было от долгого сидения в машине. Ездили в гости к тетке на дачу, в Финку. Так классно отдохнула. Вот теперь думаю уже никуда не смогу выбраться. Еще заключила договор с родомом. с 9 на платные роды на бесплатном отделении. Врач вызвала доверие. правда еще надо будет акушерке дать, но не так уж и много 1-2 тысячи. Знакомые привезли краватку, правда я ее еще не видела, стоит у родителей. И комод сделанный на заказ забрали, мне его место двух недель три дня делали, посмотрели на мой пуз и сделали исключение. Вот отвезем в Красное выложу фотку.
а сейчас хвастаюсь животом

а вокруг была такая красотища и воздух свежий и чистый.
Старый 27-09-2008, 23:04     #9835
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

хороший животик.....
а как отеки лечили??? я 3 день с отеками.....

да , кстати, в Отта несколько раз повторили, что в родильное отеделние ничего брать нельзЯ!!!! только тапочки для душа , воду, телефон-зарядку.....ну зубную щетку, наверное и шило-мыло..... А все остальное потом - уже на послеродовом....
Старый 27-09-2008, 23:17     #9836
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
хороший животик.....
а как отеки лечили??? я 3 день с отеками.....

да , кстати, в Отта несколько раз повторили, что в родильное отеделние ничего брать нельзЯ!!!! только тапочки для душа , воду, телефон-зарядку.....ну зубную щетку, наверное и шило-мыло..... А все остальное потом - уже на послеродовом....
Да никак не лечила, продолжала пить почечный чай и пить канефрон. У меня отекала только одна ного, которая с смльнейшим варикозом, поэтому еще почти целый день пролежала ноги выше головы и сидела так чтобы ноги были выше. видать пронесло, но вот в понедельник сдам анализы а потом к врачу, посмотрю что с весом
Старый 27-09-2008, 23:27     #9837
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Да никак не лечила, продолжала пить почечный чай и пить канефрон. У меня отекала только одна ного, которая с смльнейшим варикозом, поэтому еще почти целый день пролежала ноги выше головы и сидела так чтобы ноги были выше. видать пронесло, но вот в понедельник сдам анализы а потом к врачу, посмотрю что с весом
значит я все правильно делаю... я пила 2 канефронины в день, теперь 6 , и ортосифон начала......
ну и солености по минимуму..... Воду не ограничивала пока...
Старый 27-09-2008, 23:44     #9838
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Мне понравился Bliss. Он нужен обязательно, в смысле хороший бюстгалтер после родов, если собираешся кормить грудью то конечно для кормления. Причём в нём даже спать нужно. Посмотри фильм, на первой странице у меня ссылка дана, про ГВ, там и про лифчики говорили.
спасибо, только в каком именно фильме я не нашла

Цитата:
я вот тоже хожу вокруг данных вещей,фирму знаю по выбору бер. лифа(мне оч. понравилась фирма блис) вот только не понимаю какого размера брать?посоветуйте плиз.
Нам лектор-акушерка сказала что после 36 недели точно можете покупать себе лифчик. Типа размер не должен измениться (резко увеличится может на пару дней когда молоко прибудет, а потом опять нормальный будет). Но я собираюсь потихоничку худеть после родов...
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Слышала, что бюстики для кормления в Мазекее хорошие, но сама их не примеряла. Хочу попробовать белорусскую Меловицу, раньше, лет 6 назад мне их бюстики очень нравились.
Мазекее - это что такое и где находится???
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Не знаю даже... я покупала за месяц до родов, у меня ничего не изменилось, наверно, это очень индивидуально. У меня тогда возможности не было сразу же после родов ходить-выбирать, поэтому заранее купила. Без специального бюстгалтера не здорово.
Еще прокладки для груди купи, первое время во время при кормлении из груди может молочко подтекать- т.е. одной кормишь, а из другой в этот момент течет, ночью тоже грудь прижмешь немножко и тоже бюстик влажным от молочка будет.
Эти прокладки бывают моногоразовы, бывают одноразовые. Мне многоразовые совсем не понравились, я использовала многоразовые Авент,стирала их с детскими вещами в машинке.
"Мне многоразовые совсем не понравились, я использовала многоразовые Авент," - не поняла... то есть не понравились, а все равно пользовались? а что понравилось?
Старый 27-09-2008, 23:45     #9839
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
значит я все правильно делаю... я пила 2 канефронины в день, теперь 6 , и ортосифон начала......
ну и солености по минимуму..... Воду не ограничивала пока...
Мария а я конефрон пью жидкий, а вот чай мне лично как то больше бруснивер понравился, а ортосифона мне не очень. А жидкость я вообще боюсь ограничивать, только начну пить меньше, так еще больше хочеться взять стакан с водой, а когда не ограничиваю, так и забываю о питье. Но вот от соли мне очень сложно отказаться, хотя стараюсь.
Старый 27-09-2008, 23:46     #9840
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Цитата:
Что касается водоотталкивающего наматрасника из ИКЕА - http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10024388
редкостная фигня, уж простите, выглядит как разовая пеленка белая, разве чуть поплотнее.
А вот этот не видели http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40143304 ??