~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 976 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 20:23     #9751
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Девчонки! Я только что из консультации. Делали КТГ - 12 баллов - сказали , что это самый высокий бал, и моему пупсику очень хорошо и тепло в нутри... Так приятно лежать и слышать сердечко крохи!!!
Поздравляю! А где его вообще делают, он во всех консультациях есть? В моей вроде нету И чего стоит?
Старый 26-09-2008, 20:32     #9752
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Девчонки! Я только что из консультации. Делали КТГ - 12 баллов - сказали , что это самый высокий бал, и моему пупсику очень хорошо и тепло в нутри... Так приятно лежать и слышать сердечко крохи!!!
Поздравляю,как здорово!
Старый 26-09-2008, 20:33     #9753
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
у меня договор на Семейные роды... в прошлый раз не "благодарили" отдельно... меня просто несколько озадачила тенденция на ЛВ ещё и в конвертике лично врачу...
не, это уж перебор Сами развращаем персонал,а потом сами же жалуемся, что без рубля никто на нас и не взглянет
я считаю, за однажды оказанную услугу и платить надо один раз.

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
И я не буду, даже конфеты и 500руб не дам
угу... эти байки про традицюю платить 300 р. за девочку и 500 р. з а мальчика меня вообще в шок вводятЧто за традиция такая? Откуда такие суммы? Кто индексацию в связи с инфлацией проводит? И вообще, чем так труднее принять мальчика, что за него тариф почти в 2 раза больше?
Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
Вот всем вопрос на засыпку, кто когда последний раз флюшку делал??????
года 2 назад
что-то меня накрыло и я решила пройти профосмотр

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Напрашиваюсь на комплимент Как вам моя весёлая линеечка? У меня аж настроение от неё поднимается....
линеечка - обхохочешься
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Была сегодня на УЗИ в МПЦ, врач Махаева
По-большому счету все ОК, доплер нормальный, деть 2457гр, 45 см, длинноногий и длиннорукий они аж на 35-36 недель
Артерия одна у нас закрылась, теперь пуповина с 2 сосудами, плацента толще нормы, 39мм, голова долицефалической формы, т.е. огурцом Сегодня ехала в метро, все взрослых рассматривала, у всех стандартно-круглые головы, может к более взрослому состоянию голова-огурец станет нормальной? Я у детей тоже не видела головы такие, точнее видела, но у особых деток, не красивая и нездоровая форма головы растроилась я немножко
а чего расстроилась? Врач как-то прокомментировала свои слова относительно форм головы? Может, это их внутрении жаргон какой-то и ни один человек, кроме узистов, вообще не отличит эту форму головы от любой другой (кстати, а какие они еще бывают-то?)
Думаю, если б была проблема, тебя бы простотак не отпустили,а хоть каких то направлений и рекомендаций надовали бы ТАк что все у вас хорошо
Старый 26-09-2008, 20:33     #9754
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Поздравляю! А где его вообще делают, он во всех консультациях есть? В моей вроде нету И чего стоит?
вот!!!мне с Мишкой КТГ делали абсолютно беспдатно и после этого на УЗИ отправили и определили ФПН
Старый 26-09-2008, 20:37     #9755
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
приезжай на моего мужа посмотри
Я ВКонтакте видела фото твоего мужа, ничего такого не заметила, симпатишная такая голова

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
тебе фотки головы огурцом найти?
Давай
Старый 26-09-2008, 20:38     #9756
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

ну там прическа несколько сглаживает восприятие
Старый 26-09-2008, 20:44
ответ для Jane Foxman на сообщение "не, это уж перебор:wife: Сами..."
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
И вообще, чем так труднее принять мальчика, что за него тариф почти в 2 раза больше?
Ну Жень, как маленькая....конечно мальчиков сложнее, ну не понимаешь, а вдруг ЧУДОМ зацепиться!!!
А девченки ррраз и родилась, гладенькая ровненькая,как говориться, без сучка и задоринки
Старый 26-09-2008, 20:50
ответ для Jane Foxman на сообщение "не, это уж перебор:wife: Сами..."
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Поздравляю А сколько по времени эта процедура длится? Я тоже хочу КТГ сделать, но я буду ближе к 40 неделям, сейчас не нужно, УЗИ только что сделала.

Цитата:
И вообще, чем так труднее принять мальчика, что за него тариф почти в 2 раза больше?
Ага, мне тоже интересно, почему за мальчика платят больше. Может потому что по статистике мальчиков больше рождается, денег-то в итоге больше получается ( мальчиков больше, поэтому они "по-дороже", девочек меньше, поэтому они "подешевле")

Цитата:
а чего расстроилась? Врач как-то прокомментировала свои слова относительно форм головы? Может, это их внутрении жаргон какой-то и ни один человек, кроме узистов, вообще не отличит эту форму головы от любой другой (кстати, а какие они еще бывают-то?)
Думаю, если б была проблема, тебя бы простотак не отпустили,а хоть каких то направлений и рекомендаций надовали бы ТАк что все у вас хорошо
Формы головы бывают круглые и вытянутые, как ноги бывают длинные, а бывают не очень длинные Это, конечно, не паталогия, просто круглая голова красивее, чем вытянутая
Старый 26-09-2008, 21:07     #9759
Nastyshka
Частый гость

Профиль Nastyshka

Nastyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
а в какой аптеке купилап, в иоей на удельной не было. а колготки на месяц покупать не хочется, и те которые я беру стоят в три раза дороже.
Я покупала у м. пл Восстания у 35 ЖК (2я Советская, 4). А также рядом с "Меркурием" на углу Савушкина и Туристской - но вообще у них если нет нужного вида или размера можно заказать - за пару дней подвезут (если в будни).
Старый 26-09-2008, 21:12     #9760
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Делают всем и бесплатно! Я вот сегодня напомнила, так они очень удивились, что еще мне не делали...