Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для --- на сообщение "Ну слушай, безобразие какое.... А чем..."
|
Элита
![]() |
Девчонки, кто еще не отоварился девчачьим зимним комбинезоном, все сюда
![]() http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1#post15847661 |
![]() |
ответ для Irisochka на сообщение "Девчонки, кто еще не отоварился..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Была сегодня на УЗИ в МПЦ, врач Махаева..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Была сегодня на УЗИ в МПЦ, врач Махаева..."
|
||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кстати, если не ошибаюсь, то есть статья за распространение заразы в всокр., если не забуду - посмотрю Цитата:
![]() Цитата:
а учет в туб. диспансере ... если бы он хоть как отмазка от армии потом мог быть флюшку не делала 100 лет, т.к. делаю рентген примерно раз 1.5-2 года последний раз в мае 2007 интересно, фтизиатр меня будет иметь по-поводу ФЛГ? Цитата:
голова выровняется да и не у всех головы круглые, по разному бывает |
||||
![]() |
ответ для Kastrella на сообщение "Я успокоилась:008:Он согласен...но я..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "приезжай на моего мужа посмотри :))"
|
|||
Наш человек
![]() |
может кому интересно ,сплетничаю:
в Детях будут продавать викинги ,возможно по 2500, но не знаю зимние или осенние и когда начнут продажи тоже не знаю Цитата:
сегодня съездили ,вроде бы выбрали ,т.ч. осталось купить в нужное время что касается коляски, то сейчас не 2002 год, когда я металась между джейн и перегой. Когда муж поехал за коляской джейн в продаже не было - купил перегу. Я была ей весьма довольна т.ч. если цвет не принципиален, то можно и потом купить ,все равно детя на прогулках нужно 2 недели на руках носить (мы правда метнулись за коляской после 1-й прогулки ![]() но если беременной женщине хочется все это купить сейчас - напрячь мужа на покупки! но мне вот сейчас все это хозяйство в квартире не нужно Цитата:
тебе фотки головы огурцом найти? Цитата:
хотя я в 3 мес. купила авент, которую иногда давала, когда я хотела в туалет ,а деть меня ес |
|||
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Наш человек
![]() |
хм... не знаю от чего, но мои отеки стали меньше... что в общем радует
![]() а не знаете что может такое болеть слева, сразу над тазовой костью... при чем так резко заболит-заболит и проходит... в прошлую б. со мной тоже самое правда было, но что это не знаю... может деть там что-нибудь пережимает? |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Ветеран
![]() |
Девчонки! Я только что из консультации. Делали КТГ - 12 баллов - сказали , что это самый высокий бал, и моему пупсику очень хорошо и тепло в нутри... Так приятно лежать и слышать сердечко крохи!!!
|
![]() |
ответ для natakulik на сообщение "Девчонки! Я только что из консультации...."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для sakratif на сообщение "Всем приветик)))
Во, я тоже чего-то..."
|
|||
Элита
![]() |
всем здрасте
![]() только доползла до компа - с утра не до того было, потом курсы, потом в пробке 2 часа торчала ![]() и у меня ![]() ![]() Цитата:
но я обе аннотации прочитала и не стала пить ни то, ни другое. Решила, что если за неделю отеки не пройдут, тогда буду к радикальным методам прибегать. Но уменя отеки умеренные были всегда, так что прошли за 2 дня домашнего режима, и так у меня эти таблетки и осталиьс неюзанные ![]() правда? жаль.. а мне кажется, что как раз арбузик мне почки чистить хорошо помогает... И вкусно, ![]() Цитата:
![]() а у тебя варикоза нет, только для профилактики отков носишь? Сама вбирала или по рекомендации флеболога? А тоя все хочу купить себе что-то компрессионное на ноги, но никак не могу понять,что вбрать. А к флебологу лениво тащиться... ![]() Цитата:
![]() Поздравляю с хорошим УЗИ. ![]() Мы тоже во вторник идем. Я уже заранее начала нервничать ![]() |
|||