Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Частый гость
![]() |
От отеков на ногах хорошо помогают антиварикозные чулки. Они одеваются утром, до того как встаешь с постели и поддерживают нормальное кровообращение весь день, улучшают отток крови.
Реально намного легче жить становится. Я пользуюсь Relax - продается в аптеках Здоровые Люди, выглядят как обычные чулки, стоят правда 530 р., но зато мужу очень нравятся ножки в чулочках ![]() |
![]() |
ответ для --- на сообщение "Девчёнки что скажете об Эуфилине? Я..."
|
Участник
![]() |
[quote=Юля К.;16161174]Девчёнки что скажете об Эуфилине? Я чего то прочитала инструкцию, страшно его пить....
![]() ![]() привет всем! у мя муж астматик. эуфилин пьёт всю жизнь, если память не изменяет, он улучшает кровоток, обеспечивая лучший приток кислорода к бронхам. в другом использовании не видела. вот ведь иногда столько интересного нового о привычных лекарствах узнаешь...) |
![]() |
ответ для natakulik на сообщение "Я что-то последнее время какая-то..."
|
Ветеран
![]() |
Всем приветик)))
Во, я тоже чего-то кидаться на всех стала, к чему бы это..... ![]() Кстати про Боткина, слышала что там лучше всего кесарят. Сходила сегодня на узи, у нас 33 недели (по мес 34), весим уже 2220 кг., лежим головой вниз (не понимаю как он мне тогда в левый бок ногами долбит???), пристала к узистке чтоб она мне допплер сделала, она сказала, что у меня все хорошо, плацента хорошая, обвития никакого нет, все сообтветствует сроку и нефиг мне его делать((( У нас в ЖК новый аппарат узи, теперь все сам видишь и узистка добрая стала, все показала, рассказала и фотку распечатала)))) |
![]() |
ответ для sakratif на сообщение "Всем приветик)))
Во, я тоже чего-то..."
|
|
Старожил
![]() |
мне врач вообще запрещала арбузы есть чтобы отеков небыло..
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение "мне врач вообще запрещала арбузы есть..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Nastyshka на сообщение "От отеков на ногах хорошо помогают..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для MITA на сообщение "девочки, всем привет.
кто..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А я когда на Ваши линейки смотрю, где написано 35 недель, то мне не верится, что и у меня так будет!! А когда Вы будете отписываться о том, что родили? После того, как выпишетесь из роддома?? |
|
![]() |
ответ для MITA на сообщение "девочки, всем привет.
кто..."
|
Наш человек
![]() |
Девчёнки ещё раз предлагаю услуги моего мужа
![]() ![]() Мало ли кого заинтересует. Если нужно встретит с р/д у кого машины нет или поможет довезти кроватку, коляску и т.д с магазина... Финансовое положение - жуть, так что будет рад любой предложенной работе. ![]() Вот объявление в перевозках более подробное http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=730949 |
![]() |
ответ для Luxor83 на сообщение "А я когда на Ваши линейки смотрю, где..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение "мне врач вообще запрещала арбузы есть..."
|
Наш человек
![]() |
|