~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 965 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 12:07     #9641
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
ДеФФчонки! не ругайтесь... имелось в виду, я думаю не именно Колпино, а просто несколько отдаленное место...
Я что-то последнее время какая-то слишком агрессивная стала... Иногда такие словечки говорю, о которые раньше и подумать -то боялась... Вот...
На самом деле гепатитом, туберкулезом и всякой такой хренью можно заразится где угодно...ттт...
Старый 26-09-2008, 12:10     #9642
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
Естесственно против Колпино ничего плохого не имею!!! Это к примеру, далековато просто. А еще там у вас в Колпино хорошая детская больница. Когда нам случилось с сыном тяжело заболеть, подумала об этой больнице, но далеко ( папе ездить навещать и все такое). А у нас " под домом" скоро психушку планируют открывать, если это вас порадует!
Меня не порадует
Это еще хуже, по-моему...
Старый 26-09-2008, 12:13     #9643
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Девочки. Врач нам сказала - вы мало прибавляете в весе сделайте до и после кормления взвешивание - ваша норма уже 60 гр и будем думать на счет доп питания если что - тем же сцеженным молоком. И что бы вы думали ? Ромашка съел ровно 60 мл. Врач , хорошо посмотрим ваш вес завтра утром. Ттт чтоб прибавил.
Старый 26-09-2008, 12:15     #9644
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Девочки. Врач нам сказала - вы мало прибавляете в весе сделайте до и после кормления взвешивание - ваша норма уже 60 гр и будем думать на счет доп питания если что - тем же сцеженным молоком. И что бы вы думали ? Ромашка съел ровно 60 мл. Врач , хорошо посмотрим ваш вес завтра утром. Ттт чтоб прибавил.
Желаем Ромашке хорошего аппетита!
Старый 26-09-2008, 12:16     #9645
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
А у нас " под домом" скоро психушку планируют открывать, если это вас порадует!
это хде?
Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Я что-то последнее время какая-то слишком агрессивная стала... Иногда такие словечки говорю, о которые раньше и подумать -то боялась... Вот...
На самом деле гепатитом, туберкулезом и всякой такой хренью можно заразится где угодно...ттт...
у моего детя "плохое" манту
в смысле все "росло" в норме, а в прошлом году сделали манту почти сразу после болезни, и почти сразу после опять заболел
ведь не хотела делать! и с врачом переругалась! надо было отказ писать!
надо свою интуицю слушать!
в итоге рез-т отр., а в этом году 7

послали нас в диспансер или к фтизиатру
я, перелопатив вчера инет решила сделать анализ крови
сделали сегодня ,но можно было сделать другой
беременный мозг вчера плохо инфу осилил (а точнее поверил администраторам в лабор. службах)
в итоге сделала на иммуноглобулины (и почему-то на 2 ,а не на 3 ), а не метод ПЦР
теперь буду неделю мучаться, хотя я уверена, что все в порядке

к чему я это все? пардон ,что так много буковок )
после рез-та манту меня сильно стало напрягать, что наш дом убирают таджики
а хрен их знает, что у них со здоровьем
как бы их все послать хотя бы флюшку сделать?

а вообще я, наверно ,тоже уж очень злая, хотя вроде бы должно быть наоборот
Старый 26-09-2008, 12:19     #9646
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Юль, за одно кормление деть может высосать и 10 и 20 мл, а за другое 80 (если кормится по требованию, а не по режиму), при таком режиме надо взвешивать несколько кормлений в течение суток и смотреть средний показатель + смотерть динамику прибавки в весе по дням

а вообще раньше дети при кормежке по режиму набирали по 600-800 гр в первый месяц, а сейчас по 1000-1500 и больше

молока тебе!
Старый 26-09-2008, 12:20     #9647
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Всем доброе утро!

Цитата:
Повзвешивай несколько раз! Он может в одно кормление съесть больше, в другое меньше.
Так что не переживай, прибавите! @@@@@@@@@
Старый 26-09-2008, 12:25     #9648
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

В Прим.р-не. Но, судя по " построенным" детским садикам, надеюсь, что психушку построят так же.
Старый 26-09-2008, 12:25     #9649
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
хвасталка мое творение
золотые ручки!!!!!!

Цитата:
Естесственно против Колпино ничего плохого не имею!!! Это к примеру, далековато просто. А еще там у вас в Колпино хорошая детская больница. Когда нам случилось с сыном тяжело заболеть, подумала об этой больнице, но далеко ( папе ездить навещать и все такое). А у нас " под домом" скоро психушку планируют открывать, если это вас порадует!
да, больницу действительно детскую очень хвалят...
Цитата:
быстрее набирайте вес!слушай себя и попробуй привелечь на свою сторону какого-нибудь другого врача. Мишутку у меня хотели прикармливать, я отказалась, спасибо медсестре, она меня поддержала..и мы уже со следующего дня начали нормально прибавлять...так что понаблюдай хотя бы денечек...
Старый 26-09-2008, 12:27     #9650
CTEPBA
Активный участник

CTEPBA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Равиолька Посмотреть сообщение
он конечно рядом, но он ведь скоро на проветривание закрывается, и если мне приспичит рожать на 38 неделе, то я мимо него пролетаю
да и вообще, я тут в журнале прочитала, что на Вавиловых и в 16 роддом (ну и в боткина)везут всех с болезнями, например. если у роженицы ОРВИ с температурой на момент родов, то её будут везти только в вышеупомянутые учереждения!
17 РД закрывается на проветривание в самом конце декабря
инфекционное отделение находится на 1-м этаже, а второй и третий - обычные роженицы. Причем из-за переполненности он с 5 сентября принимает только "по договорам", т.е. платно, скорые всех подряд не везут
А еще, я была вчера в ЖК, там девушка рожать начала, вызвали скорую, договор не с каким роддомом она не заключила - повезли в 18-ый на Солидарности