~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 957 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 18:55     #9561
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любава*** Посмотреть сообщение
Недавно видела в передаче,что сейчас научно доказан вред УЗи! ДНК,помещенная в воду,постоянно издает мелодию,у каждого немного свою!А после УЗи просто звучит на одной ноте...
Офигеть, это воистину научное доказательство
Старый 25-09-2008, 18:55     #9562
Равиолька
Частый гость

Равиолька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mapu Посмотреть сообщение
я в принципе тоже не совсем еще устроена. мне моя врач прочит 1МЕД. туда еще не ходила, так как он еще не открылся после ремонта. но она говорит, чтобы я не волновалась, что все успеем...
Ты знаешь, я всю беременность наблюдалась в 1 меде у пульмонолога. Когда пришла к ней в последней раз, мы решали вопрос где рожать. Я спросила, можно ли у них прям в 1 меде, на что врач ответила, что у них ремонт идет и неизвестно когда закончится, если бы ремонта не было, то меня бы отправили рожать в первый мед и никаких проблем, а так как он закрыт, меня отправили в Отто из 1 меда ( пульмонолог написала направление на консультацию).
Так что советую как следует узнать, мой разговор в 1 меде был 2 недели назад
Старый 25-09-2008, 18:56     #9563
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Недавно видела в передаче,что сейчас научно доказан вред УЗи! ДНК,помещенная в воду,постоянно издает мелодию,у каждого немного свою!А после УЗи просто звучит на одной ноте...
Больше передач смотреть нужно, так и жить не захочешь. Серьезно, эти передачи готовят люди настолько далекие и от медицины и от техники, что никогда им не нужно верить. А то все свято уверены в действие 25 кадра. Нет его, не было и не будет.
Старый 25-09-2008, 18:57
ответ для --- на сообщение "Ну может ты и права, в осмотрах..."
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Ну может ты и права, в осмотрах приятного мало. Но я в плане плаценты переживаю, она ведь у меня зрелая и кальцинированная была ещё в 32 недели, чтобы не пропустили тот момент когда она реально станет плохо работать.
Так это на осмотре все равно не увидят, только по УЗИ. На осмотре можно просто состояние шейки посмотреть, насколько она сглажена и готова к родам
Старый 25-09-2008, 18:58     #9565
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Да много у нас передач всяких сейчас, и в каждой очередная сенсация.....
Даже с зелёным чаем определится не могут полезен он или нет. Последняя информация -беременным нельзя пить зелёный чай, т.к не усваивается фолиевая кислота......
Старый 25-09-2008, 18:58     #9566
Осения
Активный участник

Осения отсутствует

Цитата:
Сообщение от Равиолька Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Я, наверное, одна неустроенная осталась, с роддомом так и не определилась.
Отправили меня на консультацию в Отта, пойду завтра, может на этом и остановлюсь и сразу стану пристроенной
а на день открытых дверей в отта не пойдешь 27.09.? я в принципе тоже не особо определена: записана в 9 р/д на СР но т.к. ПДР 23.11. могу не успеть. поэтому буду рассматривать Отта и 10 р/д. а к какому врачу в отта тебя отправили?
Старый 25-09-2008, 18:58     #9567
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Равиолька Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Я, наверное, одна неустроенная осталась, с роддомом так и не определилась.
Отправили меня на консультацию в Отта, пойду завтра, может на этом и остановлюсь и сразу стану пристроенной

Не переживай, у тебя 15 (17) рядом
Старый 25-09-2008, 18:59     #9568
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
я тоже эту передачу смотрела, но она меня как-то не вдохновила
согласна с девочками что без узи может быть наааааамного хуже чем с ним, если вовремя чего-нить не предотвратить а облучение идет и от компов, и от телека, и от микроволновки - так что теперь вообще ничем не пользоваться что-ли
Старый 25-09-2008, 19:00     #9569
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
Так это на осмотре все равно не увидят, только по УЗИ. На осмотре можно просто состояние шейки посмотреть, насколько она сглажена и готова к родам
Да знаю я не впервый раз Просто хотелось пообщаться с врачом который сказал бы стоит делать ещё узи или нет. А если делать - то я бы хотела в р/д. А как на него попасть? В прошлый раз меня моя акушерка водила.
Старый 25-09-2008, 19:01     #9570
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Да знаю я не впервый раз Просто хотелось пообщаться с врачом который сказал бы стоит делать ещё узи или нет. А если делать - то я бы хотела в р/д. А как на него попасть? В прошлый раз меня моя акушерка водила.
а у менеджера не спрашивала???