~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 956 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 17:45     #9551
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

Девочки всем приветик!!!всю неделю работала,совсем времени не было зайти....вот сегодня пораньше закончила,домой и сразу сюда)))))была на фото сессии-фотки суперские...завтра выложу,на работе диск забыла....моя рассеянность-единственное что меня напрягает))))а так все ок....завтра в жк иду,уже неделю никак не могу дойти....моя врачиха звонила мне-ругалась что типа я к ним не пришла в пн еще...типа ей надо мне декрет выписывать...а я проспала-она в утро в пн была)))))вот завтра пойду....
Старый 25-09-2008, 17:49     #9552
---
Наш человек

--- отсутствует

По поводу узи.....
Гораздо страшнее во время не заметить паталогии, угрожающей жизни и здоровью малыша, чем мнимый вред узи.
Старый 25-09-2008, 17:53     #9553
Mapu
Участник

Mapu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
По поводу узи.....
Гораздо страшнее во время не заметить паталогии, угрожающей жизни и здоровью малыша, чем мнимый вред узи.
+1. лучше предупредить на ранних сроках, чем потом расхлёбывать из-за того, что кто-то там что-то сказал. ИМХО.
Старый 25-09-2008, 18:29     #9554
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

а я хочу обязательно перед родами узи сделать в роддоме,чтоб знать какое точно полложение...ну и все остальное....и вреда никакого в узи не вижу совершенно.....
Старый 25-09-2008, 18:30     #9555
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Девчёнки всем привет!
Можете меня поздравить, я теперь пристроенная, оплатили сегодня договор с 9р/д на СР. Осталось только родить
Поздравляю!!! Молодец - добралась таки))

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Девочки, которые с колыбельками уже. А где и какое белье для них лучше покупать? Специальное надо или обычное подойдет? И сколько комплектов налдо?
Кстати, а вообще одеяла и постельное белье дитячье где лучше покупать? И какие?
присоединяюсь - нигде не видела именно на колыбельки
Старый 25-09-2008, 18:34     #9556
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
а я хочу обязательно перед родами узи сделать в роддоме,чтоб знать какое точно полложение...ну и все остальное....и вреда никакого в узи не вижу совершенно.....
А я вот не знаю, буду ли делать перед родами. В начале 42 недели сделаю (надеюсь, все же, что рожу в 39-40) , а раньше не буду. В прошлый раз сделала УЗИ перед родами в РД, толку не было. Ребенок родился с обвитием, на УЗИ обвития не было, вес пообещали не больше 3кг, родился 3500, за что деньги платила, не понятно
Поэтому в этот раз в 39-40 недель сделаю КТГ, а там уже по-обстоятельствам, но на УЗИ не настроена. Конечно, если будут какие-то проблемы или подозрения, сделаю обязательно.
Старый 25-09-2008, 18:36     #9557
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Молодец - добралась таки))

присоединяюсь - нигде не видела именно на колыбельки
Спасибо! Таки добралась...
Сегодня дядька крутой такой ругался с охранником, тот не пускал второго взрослого ребёнка на платное отделение к маме, не больше двух человек типа можно пускать Всё равно палата платная одноместная, какая разница сколько там будет человек... Не понимаю. Ой..... а какой офигенный букет он нёс
Старый 25-09-2008, 18:37
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Равиолька
Частый гость

Равиолька отсутствует

Привет девочки!
Я, наверное, одна неустроенная осталась, с роддомом так и не определилась.
Отправили меня на консультацию в Отта, пойду завтра, может на этом и остановлюсь и сразу стану пристроенной
Старый 25-09-2008, 18:48     #9559
Mapu
Участник

Mapu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Равиолька Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Я, наверное, одна неустроенная осталась, с роддомом так и не определилась.
Отправили меня на консультацию в Отта, пойду завтра, может на этом и остановлюсь и сразу стану пристроенной
я в принципе тоже не совсем еще устроена. мне моя врач прочит 1МЕД. туда еще не ходила, так как он еще не открылся после ремонта. но она говорит, чтобы я не волновалась, что все успеем...
Старый 25-09-2008, 18:52
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Любава***
Гость

Любава*** отсутствует

Недавно видела в передаче,что сейчас научно доказан вред УЗи! ДНК,помещенная в воду,постоянно издает мелодию,у каждого немного свою!А после УЗи просто звучит на одной ноте...