~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 953 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 12:45
ответ для Jane Foxman на сообщение "ну, перепутала но препарат..."
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
ты молодец
мудрая и спокойная
а я хорек-паникер обыкновенный меня до истерики панической довести по поводу здоровья - раз плюнуть.
Не, я тоже паникер Просто у меня начался какой-то, несвойственный мне, период спокойствия
Старый 25-09-2008, 12:50     #9522
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Цитата:
В РД рекомендуют делать "мамин массаж" с первого дня жизни, а профессиональный с 2-3 месяцев, это если нет никаких проблем.
ну вот... все педиатры по-разному мыслят Эта статья тож про "мамин" массаж была...
Цитата:
По поводу плакать- у меня ребенок не орал только когда я перед ним устраивала пляски и песнопения О детках, которые кайфуют во время массажа, только читала на форуме
я уже подумываю о покупке шаманского бубна для устраивания ритуальных плясок вокруг дитя

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Слышу, но это еще привыкнуть нужно, чтоб сердце от других звуков отличать...
Так если у тебя тонометр вставлен - может он еще и аритмию показывает? Два ведь сердца бьются... Я первое время думала, что это у меня с сердцем непорядок
интересно, а как ты предполагаешь манжету, которая на руку надевается при измерении давления, на пузо натянуть?

Цитата:
Не, я тоже паникер Просто у меня начался какой-то, несвойственный мне, период спокойствия
у меня такое было недели три подряд
видать, вчера заряд кончился

А вообще, только я начала всерьез подумывать, что надо и правда ехать в ЖК сердце слушать, ка дитё начало недовольно ворочаться. Не толкаться, а именно ворочаться. Вот ведь вредина растет!
Старый 25-09-2008, 12:59     #9523
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
Бритакс не аналог Ремера, это один и тот же концерн Бритакс Ремер
У нас у старшей дочки сейчас Ремер - мы очень довольны и малышне тоже скорее всего купим Ремер, ну может быть Рекаро (тоже отличные кресла) и ТОЛЬКО НОВОЕ !!!!!!!!!!!!!
Да. не совсем правильно написала. Проосто у нас Ромер, на нем так и написано- Ромер. а у племяшика написано на кресле Бритакс , хоть это и один концерн.
Старый 25-09-2008, 13:00     #9524
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
интересно, а как ты предполагаешь манжету, которая на руку надевается при измерении давления, на пузо натянуть?

У меня аппарат, который может показывать аритмию...
И на живот натягивать не дадо и так - на руке все покажет .
Видимо второй пульс улавливает
Старый 25-09-2008, 13:17     #9525
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Я первое время думала, что это у меня с сердцем непорядок
У моей мамы в тонометре есть функция определения аретмии. Показывает аритмию, если она есть, не зависимо от того, беременна или нет и не показывает аритмию, если ее нет, беременность на это не влияет.
У тебя либо действительно аритмия, либо тонометр глючит.
Старый 25-09-2008, 13:20     #9526
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
У моей мамы в тонометре есть функция определения аретмии. Показывает аритмию, если она есть, не зависимо от того, беременна или нет и не показывает аритмию, если ее нет, беременность на это не влияет.
хммм... вот я и пришла тогда к своему врачу и это она мне эту гипотезу (по поводу 2- х сердец) выдвинула...
Он же не может глючить исключительно на меня и моих беременных подруг?
Старый 25-09-2008, 14:33     #9527
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Аналогично. И у меня дома, и у врача тонометры с показыванием аритмии. Аритмии не показывают. Только один раз показал, но мне тогда самой было плохо.
Да и как такое может быть, если мамина кровь и ребенкина - отдельно?
Старый 25-09-2008, 14:46     #9528
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Вот блин непоймешь их, сегодня тетеньку встретила в нашей порадной живет, там в 16 работает врачем , так сказала сейчас на работу выйдет после отпуска и мне все раскажет.
...Я себе запасной аэродром готовлю, тоесть здесь врача подбираю в 16, всетаки 5 минут от дома

получается так 7т Родилка +гонорар ?(кому пока незнаю) + платная палата 2.5 т в сутки
Но это она мне позвонит и скажет точно когда врача мне подберет
в карман за родилку 7 тыс. это отд. бокс и роды+послеродовая палата при наличии свободных мест от 1000 до 2000 рэ в сутки, питание общее..усе)
Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
Сейчас в меня полетят помидоры, но...
От Воронина я вообще была в шоке. Начитавшись супер-отзывов, мягко говоря, была удивлена и его манерой общения ( грубовато-нагловатой) и " звездностью".
Дело было на 22 нед, насмотрел у сынули гипотрофию, я в шоке, он сказал прийти через 2 нед на контрольный осмотр.
Пришла через 2 нед, Воронин " пошутил" - " чего пришла, я тебя недавно смотрел".
Я : так Вы сказали задержка развития и все такое...
За 5 мин осмотра вердикт - нет ничего, все ок, это я погорячился ( дословно).
Я : когда на 3 УЗИ ? Он : в ЖК в 32-34 нед.
Я : " А можно к Вам ( ходила платно, есс-но)?
он: мне смотреть у тебя нечего, не вижу смысла.
Так я и сделала. В итоге мой мальчик родился в 40 нед с жуткой плацентой в инфарктах и кальцинатах, гипотрофией - весом 2480 кг. Мне врач говорит : " Надо было УЗИ в хорошем месте делать, подлечили- подкормили бы парня твоего." Когда я рассказала историю моих осмотров у " звезды", все были очень удивлены.

Прошло 4 года, моя сестра-пузатик, начитавшись ЛВ , горела желанием пойти на УЗИ только к Воронину.
Я не стала ее отговаривать, думала, всякое бывает, ну не повезло мне и все такое.. Она была также недовольна его манерой шутить.
После осмотра она: " Все у нас нормально?" Он: " Да на таком сроке они все " нормальные". Второе УЗИ делала у Лебедева, все понра. Вот так бывает..
я тоже замечаю чем звезднее врач-тем нахальнее отношени..
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Девочки пошлялась я по подиуму. Во первых строках письма, мне сменили наряд. В итоге я ходила в совсем другом.
Потом я обпилась сегодня кислородными коктелями, до безобразия. В третьих дядечка организующий дефиле, меня очень полюбил, у него в списке я числилась как Ирина смешная, и он просто пищал от восторга как я перемещаюсь по подиуму
В завершении всего мне подарили сертификат на 3000 в кенгуру
Только что там купить на такие деньги. Пошла посмотреть ползунки, думала, что фигли, все равно за 3000 ползунки никогда не купли, и что, понравился такие розовенькие с цветочками, подползаю смотрю ценник. 19 990
ого себе)
Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Я в печали..у меня всетаки сломались тефалевские весы...купила батарейки дюрасел-всеравно показывают на 2 кг меньше...Никто не знает куда в ремонт можно обратится?
а у кого какой фирмы весы,кто ими доволен?
у нас эллектронные тефаль весы-я оч. довольна..а вообще нужно узнать сколько у твоих гарантия и есть ли она вообще и сервис-центр в Питере..и туда обратиться..
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
чиго-чиго???? это наверное такие хитрые ползуны которые растут вместе с детем, а потом трансформируюся в школьную форму
Старый 25-09-2008, 15:11     #9529
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
А почему нервы не выдержали? Это ты о чем?
Спасибо за подробное объяснение))) я не знала, что в Стокмане что-то для беременных продают..
я видела в бананамаме колготы для беремчатых за 95 рэ..так как юбки не ношу смотреть не стала-но цена больно подозрительная)
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
проснулась от того, что Арсений мне по животу машинки катает...говорит, что они прикольно с пуза скатываются
прикол)а мне только кисик массажик делает)
Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
а мы сейчасс мужем топаем на узивечером отпишусьт.к. потом еду на то с машиной.
сегодня муж лежит на диване и задвигает мне такую фразу "бедный малыш ему наверное так не удобно в животике без падушечки лежать"я прям валялась
у них там одна сплошная подушечка)
Цитата:
А мой последнее время стал засыпать в обнимку с моим пузом !
ой как здорово)
Цитата:
Девочки, всем привет.
Спасайте!
У меня такой приступ паники - аж в холодный пот бросает
Дитё затихарилось.
Вчера пинался-толкался нормально. Перед сном успокоился. Всю ночь не возражал против любых моих положений, выбранных для сна (я давно так не спала - даже в туалет не просыпалась ни разу), с утра ,к ак обычно, начинаю с ним "здороваться" (обычно минут через 5 максимум он меня легонько под руку подталкивал), а сегдня полчаса уговаривала - еле добилась едва уловимого толчка. И все С тех пор (это 2.5 часа - никаких шевелений)
Даже на конфетки не среагировал...
Не знаю, что и думать. Что-то мне страшно так вдруг стало - просто слов нет((((
вот ты паникер-Вася)нормально там все с масиком..просто спал наверное, палец посасывал)
------------
Девочки всем привет)
А у меня вчера малышка первый раз в пузике икала -такое очучение смешное и непонятное и тоже в попинс отдавало-муж послушал-говорит это она так стучит а не икает) я говорю ага головой)
А еще мы сегодня окошко заказали-скоро привезут уже)
И ходила в свою ж/к...хочу сертификат-шпуняют из кабинета в кабинет..ужас..так и не дали..запишись туды-запишись сюды..
А еще вопрос такой-еслив совей ж/к не наблюдался можно туда на курсы ходить или нет, как думаете?
Старый 25-09-2008, 15:22     #9530
---
Наш человек

--- отсутствует

Девчёнки всем привет!
Можете меня поздравить, я теперь пристроенная, оплатили сегодня договор с 9р/д на СР. Осталось только родить