~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 943 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 20:55     #9421
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
Я в МПЦ была у Махаевой(ты наверно не правильно написала фамилию- там есть доктор Махеев и Махаева )- мне она понравилась. Смотрела внимательно, на все вопросы мужа отвечала спокойно, не раздражаясь, все показала-рассказала
А я и не знаю, к кому меня записали, к Махееву или Махаевой Надо же такие необычные фамилии в одном учреждении, мне послышолось, что к Махеевой, а не к Махееву и не к Махаевой Ладно, там разберусь, к кому меня записали. Про мужчин в МПЦ по-моему ничего негативного не слышала
Старый 24-09-2008, 21:04
ответ для Vikuha на сообщение "Куда в итоге на УЗи идешь?"
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Куда в итоге на УЗи идешь?
представляешьсегодня подошла к узисту,оказываеться у них завтра последний день,хотьрд и закрылся на проветривание в пн,а по телефону в справочном сказали что узи уже не работает.
Старый 24-09-2008, 21:47
ответ для Vikuha на сообщение "Куда в итоге на УЗи идешь?"
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
Не понимаю - почему все вечно ругают ИКЕЮ, у меня шкафчик в ванной стоит уже много лет, купили сразу как икея тут появилась - и все отлично - ничего не отвалилось Кровати 2 оттуда, кухню тоже там будем покупать - тем более там щас фасадов такое изобилие А уж на их кожаные диваны я который год слюни пускаю - если что, то только у них))
Мы в икее купили насте кровать масив березы раздвежную, натур дерево за такие деньги
Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
спасибо за кулачки . Нет. Мы не лежали ни в кувезе ни под лампой. Окулист смотрит всех- как беременных в поликлинике так и новорожденных в 1ый мес жизни . Окулист, невропатолог, экг, узи мозга и вроде что то еще точнее кто то еще смотрит. Тока нам это все в больнице- не надо месяц после выписки появляться в поликлинике детской
......... Поздравляю с удачными узи. Девочки - не болейте! Будите скоро как и я с малышами
@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
не верь этому дядьке..я там недавно лежала и спрасила специально-они точно закрываются 19-го ноября..на сколько не сказали..но график уже я видела у врачихи на столе!!!
Вот блин непоймешь их, сегодня тетеньку встретила в нашей порадной живет, там в 16 работает врачем , так сказала сейчас на работу выйдет после отпуска и мне все раскажет.
...Я себе запасной аэродром готовлю, тоесть здесь врача подбираю в 16, всетаки 5 минут от дома

получается так 7т Родилка +гонорар ?(кому пока незнаю) + платная палата 2.5 т в сутки
Но это она мне позвонит и скажет точно когда врача мне подберет

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Девочки, я с УЗИ, делала в своей ЖК у хваленого Хачкурузова, я в шоке от него. Практически никаких замеров не делал, ..............
Не, в ЖК на УЗИ я больше ни ногой! Хотела сэкономить, но вот, скупой платит дважды!!!
УФФФ, как я зол
нефига себе Узист
Старый 24-09-2008, 21:52
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Я уже не в первый раз встречаю на ДО Hartan за смешные деньги и какие-то подозрительно не похожие на те безумно дорогие Hartan, что в ЦПК. И похожи Hartan с ДО на польские трансформеры Тако Это что, теперь коляски подделывают или я чего-то не понимаю Ну внешне- чисто польский трансформер
Старый 24-09-2008, 22:02     #9425
STaSha
Ветеран

STaSha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Девочки, я с УЗИ, делала в своей ЖК у хваленого Хачкурузова, я в шоке от него. Практически никаких замеров не делал, одну кость на одной ноге измерил, окружность головы, сказал, что вес 2400, мальчик, угрозы нет, сказал, что у нас 1 артерия и 1 вена, обозвал еще узистку, которая в МПЦ мне делала УЗИ бабой- паникершей, ну подумаешь одна артерия и одна вена, сказал, что ребенок похож на Володю, вот и все. УЗИ длилось минут 15.
Сказал, что кровоток хороший, при этом не делал доплер (видимо глаз-алмаз), плаценту не смотрел, почки мои не смотрел, сердцебиение не замерял, короче это не УЗИ, а просто развлекуха, пришли, посмотрели на дитю, поржали, что икает и все.
А, ну еще показал, что вот вам губки, лобик, носик. А, еще поразвлекался с 3D. Поеду в пятницу в МПЦ записалась к Махеевой, никто у нее не был?
Не, в ЖК на УЗИ я больше ни ногой! Хотела сэкономить, но вот, скупой платит дважды!!!

УФФФ, как я зол
Я в прошлый понедельник делала УЗИ у Воронина. Так он мне тоже доплер делать не стал. Сказал, что и так видит, что кровоток хороший. Хотя я ему говорила, что у меня проблемы с кровью, всю беременность разжижающие кровь препараты пью. Хотя замеры ребенка и обслед. внутренних органов ребтёнка записаны на получасовом доске. Поставил мне срок на неделю меньше чем у меня по месячным. Нам оказалось 31 неделька и вес 1638гр. Я была в шоке, что мы такие маленькие. На этом сроке вроде больше ребёночек должен весить...? Хотя он сказал, что всё у нас хорошо!
Старый 24-09-2008, 22:21     #9426
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Девочки, привет!
совсем нет сил вас читать сегодня - глазки болят ужо.
весь день шлялась - устала как собачонка.
была в Стокмане на невском - там колготки для беременных есть по 449 рэ - 70 ден, по 325 рэ - 20 ден, но размеры тока 1,2 и 4. я взяла 4, хотя по табличке 3 должна была, но они мне оказались очень хороши. для пуза тока мне многовато места, но он у меня маленький.
ещё там продают те самые KIVATовские шапочки-шлемики на масей. аж по 1000 рэ. есть комбезы и костюмы, но на постарше, на масиков нет.
на масиков шапки тока. в финке с 0 размером беда была, а здесь даже выбор есть - и с ушками, и с кошками и с машинками. 27 евро в принципе и есть 1000 рэ.
ещё вот накопала про компрессионное белье и трикотаж. Фирма питерская Крейт http://kreit.narod.ru/tdorod.html
я такие гольфы покупала - мне очень понравились, особенно по цене!!!
мошт кому пригодится.
как там наши девочки, которых рвало - поправились? не в курсе?
Старый 24-09-2008, 22:21     #9427
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от STaSha Посмотреть сообщение
Я в прошлый понедельник делала УЗИ у Воронина. Так он мне тоже доплер делать не стал. Сказал, что и так видит, что кровоток хороший. Хотя я ему говорила, что у меня проблемы с кровью, всю беременность разжижающие кровь препараты пью. Хотя замеры ребенка и обслед. внутренних органов ребтёнка записаны на получасовом доске. Поставил мне срок на неделю меньше чем у меня по месячным. Нам оказалось 31 неделька и вес 1638гр. Я была в шоке, что мы такие маленькие. На этом сроке вроде больше ребёночек должен весить...? Хотя он сказал, что всё у нас хорошо!
Мы весили на сроке 31 неделя и 4 дня - 1650г, Махеев тоже сказал что всё нормально. Не переживай. Легче родишь...
Махеев кстати доплер делал.
Старый 24-09-2008, 22:23     #9428
---
Наш человек

--- отсутствует

Блин, ну чтож такое, опять у меня линейка не работает
Старый 24-09-2008, 22:25     #9429
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Всем привет а я с курсов недавно приехала...Днем в инете никого особо до 14-15,00 не было приехала и листаю листаю...
Цитата:
Сообщение от Mapu Посмотреть сообщение
Она мне сказала Курантил пить. Ох, как я уже устала от всех этих таблеток, но хочется чтобы малыш здоровеньким был, так что придется потреблять.
ЗЫ. кстати, веса-то я сама нормально набрала, а вот малышня не растет, так что думаю дело не в диете
Я читала в анатации про курантил что для профилактики плаценты...
Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
у меня вот вопрос возник, прочитав это, а вас врач в ЖК смотрит на кресле, меня смотрела последний раз когда я пришла и сказала, что тест положительный и ВСЕ!!!! Так у всех или я все-таки особенная????????
Меня смотрели первый раз в 6 недель и в 30 недель когда больничный выписывали...
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
ну вот и кто мне будет рассказывать,ч то Москва дороже Питера?...
Только что случайно увидела в продаже б/у коляску типа той, которую я смотрела, в идеальном состоянии в Москве за 4 штуки. А в Питере 7 хотят...
Рынок-дурак.Поищи по лучше может и найдешь здесь что хочешь
Цитата:
Сообщение от siriusik Посмотреть сообщение
девочки всем привет!!!
только дочитала,много вы за 2 дня написали))
всем болеющим поправляйтесь@@@@@@@@@@
про бэбилон,доставка бесплатная для всех.мне купончики не пригодились.и еще мы там купили вязанный костюмчик 56р штанишки,кофточка на кнопках и шапочка 800р. красивый,и набор на выписку уголок,чепчик,распашоку 250р и байковое одеяло не помню скока стоит.мне там чень понравилось и там же продают подгузники японские хорошие дешевле чем везде.
Вот меня интересует их адресок...Раз доставка бесплатная...прикольна
Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
Ой! тут сижу вот сегодня дома, решила вспомнить как кручком вязать, вот что получилось))))
Супер!!!))
Старый 24-09-2008, 22:36     #9430
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от STaSha Посмотреть сообщение
Сейчас в меня полетят помидоры, но...
От Воронина я вообще была в шоке. Начитавшись супер-отзывов, мягко говоря, была удивлена и его манерой общения ( грубовато-нагловатой) и " звездностью".
Дело было на 22 нед, насмотрел у сынули гипотрофию, я в шоке, он сказал прийти через 2 нед на контрольный осмотр.
Пришла через 2 нед, Воронин " пошутил" - " чего пришла, я тебя недавно смотрел".
Я : так Вы сказали задержка развития и все такое...
За 5 мин осмотра вердикт - нет ничего, все ок, это я погорячился ( дословно).
Я : когда на 3 УЗИ ? Он : в ЖК в 32-34 нед.
Я : " А можно к Вам ( ходила платно, есс-но)?
он: мне смотреть у тебя нечего, не вижу смысла.
Так я и сделала. В итоге мой мальчик родился в 40 нед с жуткой плацентой в инфарктах и кальцинатах, гипотрофией - весом 2480 кг. Мне врач говорит : " Надо было УЗИ в хорошем месте делать, подлечили- подкормили бы парня твоего." Когда я рассказала историю моих осмотров у " звезды", все были очень удивлены.

Прошло 4 года, моя сестра-пузатик, начитавшись ЛВ , горела желанием пойти на УЗИ только к Воронину.
Я не стала ее отговаривать, думала, всякое бывает, ну не повезло мне и все такое.. Она была также недовольна его манерой шутить.
После осмотра она: " Все у нас нормально?" Он: " Да на таком сроке они все " нормальные". Второе УЗИ делала у Лебедева, все понра. Вот так бывает..