~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 928 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 09:43     #9271
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Вот и правильно, когда ночью не спится, нужно идти гулять по улице ,а не по своей кухне!!!
Молодца!!!!:su pport:

Сегодня, как обычно, проснулись идти в садик, а у ребенка температурка, хоть и не очень высокая, но теперь сидим дома. А столько планов было!!!
Будем лечиться по ускоренной программе...
гуляли, еще в ресторан ходили китайский)на улице тепло так было-красота..А на дворцовой мужчина играл на саксофоне
Малышу выздороветь скорее!@@@
Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Хорощо погуляли, молодцы!
пасип Светуль)
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
я вообще никакую не купила. буду после покупать ... трансформер...
+1 я тоже..даже мучиться не буду со всякими люльками, шпульками...сколько на улице смотрю на мамочек-практически у всех трансформеры) Ловлю помидорки тоже)
Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
К нам сегодня врач приходила, пока тока окулист. Посветила в глаза и позвала следующего. Объяснила - если я ни чего не сказала, значит все нормально. Вот, может еще невропатолог будет . Боюсь немного , но жду очень . Пусть посмотрит ттт
Юленок все хорошо будет-не боись)
--------------------
Доброе утро, девочки)А к нам сейчас дяденька приходил окна замерил-эээхх, поспать не дали-легла в 4 утра теперь не уснуть
Старый 24-09-2008, 09:44     #9272
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
К нам сегодня врач приходила, пока тока окулист. Посветила в глаза и позвала следующего. Объяснила - если я ни чего не сказала, значит все нормально. Вот, может еще невропатолог будет . Боюсь немного , но жду очень . Пусть посмотрит ттт
А ты что, окулист??? Откуда тебе знать, где отклонения от нормы и о чем говорить -то?
" Ой, смотрите, он на меня смотрит!"
Старый 24-09-2008, 09:49     #9273
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Малышу выздороветь скорее!@@@

--------------------
Доброе утро, девочки)А к нам сейчас дяденька приходил окна замерил-эээхх, поспать не дали-легла в 4 утра теперь не уснуть
Температуру уже сбила малиновым вареньем И завтра в сад!

Если хочешь уснуть (нам вчера на курсах сказали), просто нюхни валерьяночки.
Старый 24-09-2008, 10:07     #9274
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
по мне , так главное , чтоб удобно было.. Я купила себе б.у. колясочку и вот теперь думаю, про какие такие щели народ говорит???
Про щели говорили во Фрески. Ты Фреску купила?
Еще я говорила, что в трансформерах хорошая "продуваемость", но это мое ИМХО, мне очень не нравятся польские Тако и т.д., я даже отказалась от бесплатного трансформера в отличном состоянии (родственники отдали).
Старый 24-09-2008, 10:17     #9275
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Еще я говорила, что в трансформерах хорошая "продуваемость", но это мое ИМХО, мне очень не нравятся польские Тако и т.д., я даже отказалась от бесплатного трансформера в отличном состоянии (родственники отдали).
мы вчера смотрели инглезину магнум - она вся "дырявая". даже не знаю как туда ребзя зимнего класть.
буду искать герметичную
Старый 24-09-2008, 10:18     #9276
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Нее, я купила bebecar tracker
Старый 24-09-2008, 10:26     #9277
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Я в Здоровом малыше насмотрела вот такую кроватку...

Называется она Кирюша, как нашего папу...
хорошая кроватка
но по ссылке ниже она 6500 стоит - дороговато для такой кроватки
или в ЗМ они дешевле?
Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Хорошенькая,я только светлую хочу под нашу мебель чтобы подходила березу или бук+ оч хочется ящичек внизу для одеял и всякой ерунды....
у ящичка, (супруг напомнил) есть недостаток: когда дно в верхнем положении и откинута передняя стенка - в него не залезть, пока борт не поднимешь
а когда прутик вынимается и деть начинает сам в кроватку залезать - он наступает в этот ящичек (который почему-то в этот момент открыт) и страшно ,как бы он там чего не прищемил
но плюс есть: сначала там хранились многочисленные одеяла, а потом дитячьи игрушки
Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
Если это предполагается купить - в сад! Если он в таком состоянии внешне, то все мембраны давно уже не мембраны! А тогда уж можно новый за эти деньги, без мембраны. ИМХО.
Спасибо за мнение!
раваные-то штаны ,а они не мембранные

а новые комбезы, даже без мембраны сильно дороже стоят
я тут видела синтепоновые неопознанные комбезы на новорожденных за 1500-2000
т.ч. те ,кто тут керри затарился - очень удачно поступил
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Брать или нет?
Цвет - супер! НО капюшон не бесшумный (а так ли это важно? как часто приходится поднимать-опускать капюшон, пока деть сит?) и вентиляция эта... В капюшоне хорошо запрятана, а в покрывале щели остаются.... Я вся в смятении прямо
присоединяюсь к сомнениям уже писавших
капюшон откидываться зимой не будет, да и не мешает он
а вот дырки ...
и почему они такие большие?
в нашей коляске была открывающаяся и закрывающаяся вентиляция...
дырочки не большие
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
хм... а дома зачем в шапке? мы вроде пару раз только дома одевали шапку и то не помню за каким фигом...
да есть любители
Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
а ещё обычные колготки я просто надрезаю спереди пояс (резинку) и они по шву расходятся столько, сколько требуется. воть.
пасиб!
надоест обороачиваться 5 номером - попробу. метод
Цитата:
При желании можно еще на др. тему заморочиться. Мне, н-р, в сынулей принципиально еще было чтобы ручка у коляски перекидывалась. Очень удобно. Так вот если эти все вышеуказанные пункты сложить... Не коляска, а мечта, но все и сразу не бывает.
почему не бывает-то?
есть люльки с перекидывающейся ручкой, эмальюнга, например

для меня, кстати, перекидывающаяся ручка и ровное спальное место - основные критерии в выборе прогулки (если я сподвигнусь ее покупать ,т.к. прогулочный блок у коляски есть)
Старый 24-09-2008, 10:51     #9278
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение

Спасибо за мнение!
раваные-то штаны ,а они не мембранные

а новые комбезы, даже без мембраны сильно дороже стоят
я тут видела синтепоновые неопознанные комбезы на новорожденных за 1500-2000
т.ч. те ,кто тут керри затарился - очень удачно поступил

Как это штаны не мембранные? Это комбез Лесси Тек? Тогда они и куртка д.б. с мембраной- мы такие носили. В супратеке вставки специальные, а Тек д.б. весь мембранный. А про значит дороже, наверное. Но если задаться целью, порыть, так сказать.. Я сыну много очнь хороших вещей покупала здесь на ЛВ ( новых- у девочек, которые возят из Финки и т.п. Всякие Дидриксоны и проч по 700-800 р, комбезы опять же тоже дешевле, чем в магазинах). Один раз жаба задушила, купила на форуме РеймаТек б.у.( дешевле в 2 раза), внешне вроде не очень юзаный был. А как стали носить - на попе, коленках протекает ( мембраны к черту, стирали, наверное простым порошком). Переплевалась, вот так сэкономила!

почему не бывает-то?
есть люльки с перекидывающейся ручкой, эмальюнга, например

для меня, кстати, перекидывающаяся ручка и ровное спальное место - основные критерии в выборе прогулки (если я сподвигнусь ее покупать ,т.к. прогулочный блок у коляски есть)
А с этого места поподробнее, а то меня Кондрат хватит. Я купила Эмму, только там блок переставляется , а не ручка перекидывается. А значит еще есть и люльки с перекидывающейся ручкой... Все, пошла рыдать...
Старый 24-09-2008, 11:02     #9279
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Всем приветик!
Девочки у меня сломались хорошие тефалевские весы....Я без них как без рук...могу и 20 набрать если за весом не слежу...как шарик резиновый...вот думаю новые хорошие батарейки купить(хотя там новые тоже только дешевле) или весы новые
Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
спасибки)ты аватарку сменила вконтакте чтоли или у меня глюки?
Ага-я ее часто меняю...не удивляйся...А вы хорошо погуляли так красиво,вечерний Питер!
Старый 24-09-2008, 11:06     #9280
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
А с этого места поподробнее, а то меня Кондрат хватит. Я купила Эмму, только там блок переставляется , а не ручка перекидывается. А значит еще есть и люльки с перекидывающейся ручкой... Все, пошла рыдать...
ну не надо рыдать
эмы они все хрошие
знала бы, что коляска уже куплена - не стала бы писать
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...&tovar_id=1119