~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 905 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 13:07     #9041
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
девочки подскажите что со мной-у меня с вс. уже по неск. раз в день(но не б. 10) тянет живот как при месячных и слегка тяжко в общем,но потом проходит.я думала это брекстон,но не часто ли?
Похоже на треники. Если это в совокупности с судорогами в ногах то скорее всего магния - калия нехватает.
Старый 23-09-2008, 13:09     #9042
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Девочки,а где вы собираетесь хранить коляски?мы живем в кв. на птичьих правах и реально у нас только комната,но в комнате,где будем жить мы и малыш наверное нельзя коляску хранить?все мои разговоры дома по поводу того чтоб в коридоре освободить уголок под коляску заканчивались новой "старой" мебелью вынесенной из других комнат в коридор,да и еще ремонт тут собираються в октябре в других комнатах делать,все мои разговоры оказались тщетныгде ж мне моё сокровище хранить.думаа уж в машине,но тогда люлька всегда будет видна,т.к. её можно будет хранить лишь на заднем седенье,а шасси в багажнике
ой, как у вас все плохо-то

ну, ежели,с осведи такие неввменяемые достались, что не уговорить их выделить пол квадратных метра под коляску в коридоре, то придется шасси в багажнике, а люльку в комнате. А у тебя машина своя, или мужа? Если мужа, то этот вариант не прокатит - он же будет на работу ездить, а значит,и шасси увозить постоянно
Еще один вариант. Но тоже плохой - хранить все же в комнате. Но колеса после каждой прогулки мыть придется и в чехлы запаковывать
Цитата:
я заглядывалась.вчера с мужем сравнивали и остановились на фреске,я её в магазе видела.мне понравилась.может интересно есть магазин где много инглезин выставленнл.чтоб сразу их рядом поставить и сравнить(в коляске ру только фреска была)
и тебя не смутили эти щели в покрывале? Да еще капюшон у нее оказался такой же трескучий, как у Софии
А внешне (если не считать расцветок), София, Витттрия и Фреска мало чем отличаются. У Софии фартук от ветра больше, у Виттории капюшон бесшуменый за счет металлических рычажков с наружной стороны, а у Фрески - вот эта вот вентиляция, которая меня все-таки смущает. Хотя в том же ЖЖ меня несколько человек активно убеждали в том, чтол это фигня и можно полодить еще одеяло-конверн- рогожку и т.п. Но зачем??? Если моно купить коляску не такой волшебной расцветки, но с более надежной системой защиты от ветра. А вентиляция мне едва ли пригодится - к лету уже всяко мы в другую коляску пеерсядем...

А сравнить их рядом все три можно в ЦПК (на Энгельса точно все три модели были)
Старый 23-09-2008, 13:11     #9043
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Я сейчас в ЖК была, деть у меня опять сидит на попе Я опять не почувствовала, как он перевернулся. Эх, что-то я уже устала переживать по поводу этого!
Шустрый парнишка У меня первый такой был и в жизни такой. А этот прямо образцово показательный, в 30 недель повернулся и лежит как надо,ттт.
Цитата:
Девочки,а где вы собираетесь хранить коляски?мы живем в кв. на птичьих правах и реально у нас только комната,но в комнате,где будем жить мы и малыш наверное нельзя коляску хранить?все мои разговоры дома по поводу того чтоб в коридоре освободить уголок под коляску заканчивались новой "старой" мебелью вынесенной из других комнат в коридор,да и еще ремонт тут собираються в октябре в других комнатах делать,все мои разговоры оказались тщетныгде ж мне моё сокровище хранить.думаа уж в машине,но тогда люлька всегда будет видна,т.к. её можно будет хранить лишь на заднем седенье,а шасси в багажнике
Как крайний вариант, есть чехлы на колёса для коляски, можно и в комнату завозить .
Старый 23-09-2008, 13:12     #9044
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

[quote=Юля К.;16051905]
Цитата:
Ну как вариант чтобы ребёнку было тепло - купить конверт в коляску.
Юль, так, судя по отзывам владвот ты мне,к ак опытная мамаша скажи, конверт по-любому придется покупать или только, если коляска будет особо вентилируемая? У нас ведь комбез будет теплый...
Цитата:
Я вообще заметила такую тенденцию, что у женщин с небольшой грудью молока больше чем с грудью 3-4 размера, И кормят дольше.
Будем надеяться, твои наблюдения верны
Старый 23-09-2008, 13:16     #9045
---
Наш человек

--- отсутствует

[quote=Jane Foxman;16052177]
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Юль, так, судя по отзывам владвот ты мне,к ак опытная мамаша скажи, конверт по-любому придется покупать или только, если коляска будет особо вентилируемая? У нас ведь комбез будет теплый...
Будем надеяться, твои наблюдения верны
Одеялом ещё точно придётся укрывать, а конверт по желанию. Просто мне кажется конверт удобнее и эстетичней. Детки зимой ещё очень маленькие будут. Для примера попробуй скажем в пуховике зимой на улице поспать, через пол часа околеешь
Т.е не сразу можно укрывать, как на улицу выедешь, а скажем через пол часа, чтобы не перегреть. Конверт растегнул и гуляешь, носик и ручки стали у ребятёнка прохладными, можно застёгивать и гулять дальше.
Старый 23-09-2008, 13:22     #9046
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Похоже на треники. Если это в совокупности с судорогами в ногах то скорее всего магния - калия нехватает.
нет судорог нет.вот сидела ща думала помру.ан нет прошло....ох..в пн только в жк

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
ой, как у вас все плохо-то

ну, ежели,с осведи такие неввменяемые достались, что не уговорить их выделить пол квадратных метра под коляску в коридоре, то придется шасси в багажнике, а люльку в комнате. А у тебя машина своя, или мужа? Если мужа, то этот вариант не прокатит - он же будет на работу ездить, а значит,и шасси увозить постоянно
Еще один вариант. Но тоже плохой - хранить все же в комнате. Но колеса после каждой прогулки мыть придется и в чехлы запаковывать

и тебя не смутили эти щели в покрывале? Да еще капюшон у нее оказался такой же трескучий, как у Софии
А внешне (если не считать расцветок), София, Витттрия и Фреска мало чем отличаются. У Софии фартук от ветра больше, у Виттории капюшон бесшуменый за счет металлических рычажков с наружной стороны, а у Фрески - вот эта вот вентиляция, которая меня все-таки смущает. Хотя в том же ЖЖ меня несколько человек активно убеждали в том, чтол это фигня и можно полодить еще одеяло-конверн- рогожку и т.п. Но зачем??? Если моно купить коляску не такой волшебной расцветки, но с более надежной системой защиты от ветра. А вентиляция мне едва ли пригодится - к лету уже всяко мы в другую коляску пеерсядем...

А сравнить их рядом все три можно в ЦПК (на Энгельса точно все три модели были)
машиночка моя. я была в цпк в эврике,там была только фреска,а на энгельса там где?ой даже и не знаю что с колясками выбирать тогда
просто как мне кажеться плохая вентеляция тоже плохол,хочеться чтоб малыш дышал на улице...надо будет сравнить их рядом.поищу у себя на ю-з маагзы где они все есть
Старый 23-09-2008, 13:23
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

девочки у меня сегодня жуткий кашель появился, да еще так горло дерет сильно... может каких-н антибиотиков попить?? я уже не знаю чем лечиться... врача не хочу вызывать... уже с четверга блин болею, и каждый день новые симптомы
Старый 23-09-2008, 13:36     #9048
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
девочки у меня сегодня жуткий кашель появился, да еще так горло дерет сильно... может каких-н антибиотиков попить?? я уже не знаю чем лечиться... врача не хочу вызывать... уже с четверга блин болею, и каждый день новые симптомы
А почему ты так врача боишься вызвать? И если тебе сейчас кто-нибудь посоветует из девочек антибиотик ( такой-то) попить, правда будешь пить?
Старый 23-09-2008, 13:40     #9049
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
А почему ты так врача боишься вызвать? И если тебе сейчас кто-нибудь посоветует из девочек антибиотик ( такой-то) попить, правда будешь пить?
Ну я просто знаю того врача кот придет - ей я доверяю еще меньше...
Старый 23-09-2008, 13:47     #9050
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
Глупости какие- то говоришь, зачем тебе антибиотик
Мне в ж/к от горла стрепсилс сказали сосать, только бесцветный. Всё легче и инфекцию убивает. Отлично помогает полоскание сода+соль, ваще супер.