Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "вопрос о КС в давние времена не изучала..."
|
|||||||
Элита
![]() |
Всем привет!
Цитата:
Эх... красиво, конечно... но (кто там еще на Fresca заглядывался?) мое мнение после осмотра - лучше все- же пожертвовать эстетикой во имя надежной защиты ребенка от ветра... Совершенно идиотская конструкция! Ну почему на капюшоне сетку можно наглухо закрыть плотной тканью на молнии, а на покрывале толоко 4 кнопки по углам предусмотрены, которые тааакие щели оставляют - просто караул! Я сама ветер ненавижу и дите под сквозняки подставлять не решусь. А так жаль... Уж больно мне расцветка понравилась... ![]() Цитата:
Цитата:
по капле - не больше но само не течет - так, иногда, пара капель проявится а вот если надавить на грудь - выделяется побольше. Ноя пару раз проэжкспериментировала, убедилась,ч то обе груди в этом плане нормально функционируют ![]() ![]() Цитата:
![]() Все у тебя будет хорошо. Кто хочет кормить - будет ![]() ![]() Цитата:
|
|||||||
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "Всем привет!
угу, посмотрела...
Эх......"
|
|
Элита
![]() |
у нас лесница не фонтан,в принципе хороший подъезд,но оставлять что то я там не решилась бы
Цитата:
т.е. люльку снавала выносила ставила на заднее сидение и шла за малышом?кстате хорошие вариант.а если люлька будет в комнате жить? |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Наш человек
![]() |
Девочки, мне назначили сдать биохим. анализ крови, поставили галочку у Фибриногена и еще написали СРБ- это что такое? Даже слов таких не слышала никогда. У врача не спросила, т.к. с ребенком ходила и он уже начал все крушить, взяла направление не глядя.
И еще за 2 недели окружность живота увеличилась на 2 см, а ВДМ осталась такая же как и две недели назад ![]() Ничего не понимаю ![]() |
![]() |
ответ для Кофейкина на сообщение "у нас лесница не фонтан,в принципе..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
вообще у них люлька активно дома пользовалась... деть в ней на балконе спал или тусил в ней на кухне, когда мама готовила... |
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Девочки, мне назначили сдать биохим...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Про матку - именно из-за этого. Моя девочка когда головкой вниз повернулась - сразу +2 см |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Наш человек
![]() |
кстати... у меня тут по последнему анализу крови (клиническому) чуть снижены тромбоциты... это о чем говорит?
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Девочки, мне назначили сдать биохим...."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
СРБ - C-реактивный белок. Нашла в инете. |
|
![]() |
ответ для MITA на сообщение "Всем привет!!!
Алинка, Полинка и Женя!..."
|
|||||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
для меня стимуляция допустима только в одном случае - если беременность реально затянулась и ребенок начинает страдать от своей внутриутробного положения. А стимулировать (чем бы то ни было, кроме ествственных вариантов типа здорового секса) только для того,ч тобы успеть родить в определенный день или там, где хочется - лино для меня это недопустимо. Вот. ![]() Цитата:
привет ![]() давно тебя не было. Как дела? Бэлла! ![]() ![]() ![]() С днем рождения! Пусть все у тебя получится,к ак ты задумала, и сбудутся все мечты! ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Прям мечта - двое детей..."
|
Элита
![]() |
девочки подскажите что со мной-у меня с вс. уже по неск. раз в день(но не б. 10) тянет живот как при месячных и слегка тяжко в общем,но потом проходит.я думала это брекстон,но не часто ли?
|
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "Всем привет!
угу, посмотрела...
Эх......"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я вообще заметила такую тенденцию, что у женщин с небольшой грудью молока больше чем с грудью 3-4 размера, И кормят дольше. ![]() |
|