~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 904 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 12:32     #9031
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Особенно смотри на колёса, чтобы не разболтанные были, есть любители качать из стороны в сторону, и некоторые коляски не выдерживают.
угу, посмотрела...
Эх... красиво, конечно... но (кто там еще на Fresca заглядывался?) мое мнение после осмотра - лучше все- же пожертвовать эстетикой во имя надежной защиты ребенка от ветра... Совершенно идиотская конструкция! Ну почему на капюшоне сетку можно наглухо закрыть плотной тканью на молнии, а на покрывале толоко 4 кнопки по углам предусмотрены, которые тааакие щели оставляют - просто караул! Я сама ветер ненавижу и дите под сквозняки подставлять не решусь. А так жаль... Уж больно мне расцветка понравилась... Буду Витторию искать....
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Мне кажется, что если врач рекомендует КС, а не сокращение потужного периода, то значит нужно делать КС. Врач ведь больше знает, что в данныймомент происходит с глазами конкретного человека. Слепая мама- это хуже, чем КС.
Я бы тоже не стала рисковать, сделала бы КС.
согласна по всем пунктам!

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, давно хотела спросить. У всех уже молозево появилось? У меня оно началось с 4-го месяца, а сейчас уже хоть молокоотсосом пользуйся. Это нормально?
появилось примерно на 24 неделе
по капле - не больше
но само не течет - так, иногда, пара капель проявится
а вот если надавить на грудь - выделяется побольше. Ноя пару раз проэжкспериментировала, убедилась,ч то обе груди в этом плане нормально функционируют и перестала. Нечего из себя раньше времени дойную корову делать.
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Вот везучая, молока наверное будет немеренно,ттт
А я вся в переживаниях, с первым молока небыло Если бы ты знала как я хочу кормить сама, своим молочком Помру с горя если опять молока не будет
Я лежала в прошлую бер. на ДО, так там у девочки на 38 неделе, молоко прямо фонтаном лилось, она даже подкладывала тряпочки и они все мокрые были, и такое бывает
>km? во-первых, не нагнетай раньше времени ситуацию. А во-вторых, насколько я помню мат.часть, наличие/отсутствие и количество молозива вов рем беременности очень мало связано с лактацией после родов. Есть тысячи примеров, когда не было ни капли молозива, но молока было - хоть залейся, и не меньше случаев, когда молозиво аж подтекало,а молока так и не было
Все у тебя будет хорошо.
Кто хочет кормить - будет Главное, не зацикливаться на этом. Я вот тоже пеерживаю, что с моим неполным первым размером груди у меня молока только на котенка хватит. Но я верю в то, что это чушь и что количество молока, опять же, соверешнно не зависит от размера груди

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
Цитата:
вопрос о КС в давние времена не изучала ,а вот то, что у половины из нас шеи свернуты - это точно
попытав маму выясняю ,что ее стимулировали,
вообще наверно всех стимулировали - а это хорошо????
стимулировали, чтобы народ рожал быстрее
кстати, недавно с мамой разговаривала. Она меня тоже быстро родила, оказыватеся. Ибо ее простимулировали. По ее словам, всех тогда стимулировали, 30 лет назад,то есть, чтобы не мучаться,в идимо,в рачам с роженицами на схватках

Цитата:
а КС и сейчас бесплатно оч-чч-чень много кому делают
из всех подружек-знакомых моей сестры только она сама родила (платно) - отсальных кесарили, а девицам +/- по 22-25 - вроде бы здоровые ещё должны быть
я тут подумала.... у меня в последние 3 года родили несколько знакомых в восзрасте от 25 до 33 лет. Кого-то кесарили по показаниям (предлежание таховое, обвитие, роды после первого КС), у двоих было экстренное КС (у одной слабая родовая деятельность, у другой не очень поняла, но то ли ребенок не пролезал в силу особенности физиологии матери, то ли еще что...), двое родили сами (одна в 30 лет в Германни рожала, вторая в 25 здесь, но у нее как раз было плановое КС,а в итоге заставили саму рожать - все очень быстро протекало и решили,ч то сама справится, так она порвалась вся на британских флаг, но родила), еще одна несколько дней назад в Швейцарии родила, но я не знаю,к ак - не общалась еще с ней...
Пролучается, что таки да, КС было больше, чем ЕР. По крайней мере,в моем окружении....
Старый 23-09-2008, 12:39     #9032
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
А на лестничной площадке у вас украсть могут?
у нас лесница не фонтан,в принципе хороший подъезд,но оставлять что то я там не решилась бы

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Всем привет!

угу, посмотрела...
Эх... красиво, конечно... но (кто там еще на Fresca заглядывался?) мое мнение после осмотра - лучше все- же пожертвовать эстетикой во имя надежной защиты ребенка от ветра... Совершенно идиотская конструкция! Ну почему на капюшоне сетку можно наглухо закрыть плотной тканью на молнии, а на покрывале толоко 4 кнопки по углам предусмотрены, которые тааакие щели оставляют - просто караул! Я сама ветер ненавижу и дите под сквозняки подставлять не решусь. А так жаль... Уж больно мне расцветка понравилась... Буду Витторию искать....

по капле - не больше
а вот если надавить на грудь - выделяется побольше. Ноя пару раз проэжкспериментировала, убедилась,ч то обе груди в этом плане нормально функционируют и перестала. Нечего из себя раньше времени дойную корову делать.

>km? во-первых, не нагнетай раньше времени ситуацию. А во-вторых, насколько я помню мат.часть, наличие/отсутствие и количество молозива вов рем беременности очень мало связано с лактацией после родов. Есть тысячи примеров, когда не было ни капли молозива, но молока было - хоть залейся, и не меньше случаев, когда молозиво аж подтекало,а молока так и не было
Все у тебя будет хорошо.
Кто хочет кормить - будет Главное, не зацикливаться на этом. Я вот тоже пеерживаю, что с моим неполным первым размером груди у меня молока только на котенка хватит. Но я верю в то, что это чушь и что количество молока, опять же, соверешнно не зависит от размера груди
я заглядывалась.вчера с мужем сравнивали и остановились на фреске,я её в магазе видела.мне понравилась.может интересно есть магазин где много инглезин выставленнл.чтоб сразу их рядом поставить и сравнить(в коляске ру только фреска была)

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
у меня знакомая хранила шасси в багажнике, а люльку в квартире...но, правда потому что у них дом без лифта и поднимать тяжело было коляску...
т.е. люльку снавала выносила ставила на заднее сидение и шла за малышом?кстате хорошие вариант.а если люлька будет в комнате жить?
Старый 23-09-2008, 12:40
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Девочки, мне назначили сдать биохим. анализ крови, поставили галочку у Фибриногена и еще написали СРБ- это что такое? Даже слов таких не слышала никогда. У врача не спросила, т.к. с ребенком ходила и он уже начал все крушить, взяла направление не глядя.
И еще за 2 недели окружность живота увеличилась на 2 см, а ВДМ осталась такая же как и две недели назад Живот вырос, а матка нет, странно. Или это из-за того, что ребенок тогда был головкой вниз, а теперь сидит на попе?
Ничего не понимаю
Старый 23-09-2008, 12:43     #9034
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
т.е. люльку снавала выносила ставила на заднее сидение и шла за малышом?кстате хорошие вариант.а если люлька будет в комнате жить?
ну у нее люлька была с ручками боковыми... и она ее вместе с детем выносила... тяжеловато конечно, но ведь когда лифт есть, то ничего...
вообще у них люлька активно дома пользовалась... деть в ней на балконе спал или тусил в ней на кухне, когда мама готовила...
Старый 23-09-2008, 12:44     #9035
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Девочки, мне назначили сдать биохим. анализ крови, поставили галочку у Фибриногена и еще написали СРБ- это что такое? Даже слов таких не слышала никогда. У врача не спросила, т.к. с ребенком ходила и он уже начал все крушить, взяла направление не глядя.
И еще за 2 недели окружность живота увеличилась на 2 см, а ВДМ осталась такая же как и две недели назад Живот вырос, а матка нет, странно. Или это из-за того, что ребенок тогда был головкой вниз, а теперь сидит на попе?
Ничего не понимаю
на фибриноген назначают, когда что-то не так или с тромбоцитами или с гемоглобином (это то что я знаю, может, ещё что-то есть)

Про матку - именно из-за этого. Моя девочка когда головкой вниз повернулась - сразу +2 см
Старый 23-09-2008, 12:46
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

кстати... у меня тут по последнему анализу крови (клиническому) чуть снижены тромбоциты... это о чем говорит?
Старый 23-09-2008, 12:55     #9037
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Цитата:
Ничего не понимаю

СРБ - C-реактивный белок. Нашла в инете.
Старый 23-09-2008, 12:57     #9038
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от dereza Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!!!!!
Сто лет нас не читала, сейчас начну
Но сначала надо эмоциями поделиться - у нас всё-таки будет девочка
Хожу и сияюБудут у меня сыночек и дочка, ура!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Прям мечта - двое детей и разного полу!

Цитата:
Сообщение от dereza Посмотреть сообщение
Ещё меня озадачил врач, с которым я разговаривала по поводу родов. Я собираюсь рядом с домом в 16 рожать. срок у меня 14 ноября, а он 19 закрывается. И вот врач мне говорит - отлично, никаких проблем. А я интересуюсь - а если я не укладываюсь в сроки. И он мне - сейчас существует много способов, чтобы родить вовремя....я его ещё поспрашивала, он совершенно спокойно меня уверил, что малышу(малышке!!!!!) это не принесет никакого вреда. А я сейчас что-то загрузилась. Что думаете?
ээээ... признаться, ничего хорошего я об этом не думаю
для меня стимуляция допустима только в одном случае - если беременность реально затянулась и ребенок начинает страдать от своей внутриутробного положения. А стимулировать (чем бы то ни было, кроме ествственных вариантов типа здорового секса) только для того,ч тобы успеть родить в определенный день или там, где хочется - лино для меня это недопустимо. Вот.

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
Цитата:
тя тут значит, сижу-подумываю не поменять ли мне СР в 9 на СР в 16 (срок 20.11, а 9-ка 25 закрывается), а тут выясняется, что 16 закрывается ещё раьше и прямо на мой ПДР!
ГДЕ РОЖАТЬ-ТО ТЕПЕРЬ???
кто что о 1 МЕДе думает??
НЕ ПОНЯЛ ЮМОРА!!!!
я в 9-ку нацелилась, и молю Бога,ч тобы малыш не пересидел ПДР больше 1-2 дней,ч тобы в успеть до закрытия с 1 декабря, а ты мне тут про 25 ноября рассказываешь! Это ж на следующих день после моего ПДРНадо уточнить
и заодно у врачихим своей узнать, к кому она меня там в 1 р/д собиралась определить,е сли с 9-кой я пролечу
Цитата:
девочки!! насущный очень вопрос. сколько у кого прибавка на данный момент???
я за последние 2 недели (которые только в четверг истекут) набрала почти 3 кг!!
мне чет уже страшно. вроде не ем много, двигаюсь и все такое, а что происходит не пойму. живот тоже конечно заметно попер, но 3 кг за 2 недели!!!
если считать с постановки на учет в 8 недель, то к прошлому понедельнику я набрала 8 кг. А если отталкиваться от добеременного веса, то все 13 наберутся И это по данным недельно давности. Сейчас даже думать боюсь, сколько во мне тонн - сладкое и мучное лопаю постоянно

Цитата:
Сообщение от Aile Посмотреть сообщение
Что то я совсем давно не заходила...
Всем привет! !!
привет
давно тебя не было. Как дела?

Бэлла!
С днем рождения! Пусть все у тебя получится,к ак ты задумала, и сбудутся все мечты!
Старый 23-09-2008, 13:02     #9039
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

девочки подскажите что со мной-у меня с вс. уже по неск. раз в день(но не б. 10) тянет живот как при месячных и слегка тяжко в общем,но потом проходит.я думала это брекстон,но не часто ли?
Старый 23-09-2008, 13:06     #9040
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Всем привет!

угу, посмотрела...

по капле - не больше

Все у тебя будет хорошо.
Ну как вариант чтобы ребёнку было тепло - купить конверт в коляску.
Я вообще заметила такую тенденцию, что у женщин с небольшой грудью молока больше чем с грудью 3-4 размера, И кормят дольше.