~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 867 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2008, 15:44     #8661
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Ну да, конечно, до этого схватки в течении суток
Мы, наверно, о разных вещах просто говорим. У меня в голове засело- "головка вставилась в таз"- значит все, скоро финал родов. Нужно почитать, какими словами это в книжках описывают, что бы не путаться

Чейто я походу на второй круг с беременностью пойду, потому как кроме неприятного давление на мочевой пузыть-больше никакого дискомфорта...
Ничего не распирает, никаких треников, мне гинипрал даже не называли, не то,что прописывали пить
А меж тем скоро 35 недель и ребенок уже 2600 по весу, врач просто сказала,что щекастенький будет и "перестань раскармливать ребенка"...УСЁ
Старый 21-09-2008, 15:51
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Ну вот, расстроилась...
Декретные так еще и не перевели, В 9-ку на мой срок не попасть...
В общем одна параноя сменяется другой...
Одна из последних - что сейчас рожу...
Старый 21-09-2008, 16:03     #8663
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
мне гинипрал даже не называли, не то,что прописывали пить
А меж тем скоро 35 недель и ребенок уже 2600 по весу, врач просто сказала,что щекастенький будет и "перестань раскармливать ребенка"...УСЁ
про гинепрал зря расстраиваешься: то, что ты его не пьёшь это лишь признак нормально протекающей беременности без угроз - я его тоже не пью. я вообще уже месяц только витамины и всё... а про раскармливание мне сегодня врач сказал, что от раскармливания максимум 300г ребзь может прибавить, лишнего всё равно не возьмёт и дамочки под 100 кило и с прибавкой за Б по 30 кг рожают далеко не слоников, так что зависимости особо нету.

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Одна из последних - что сейчас рожу...
я смотрю, расстройства и паника раздвоилась: одни родят сейчас, другие боятся, что беременными останутся!
Старый 21-09-2008, 16:09     #8664
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение

я смотрю, расстройства и паника раздвоилась: одни родят сейчас, другие боятся, что беременными останутся!
У нас все будет хорошо!!!
Все родят в свой срок!
Старый 21-09-2008, 16:22     #8665
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Чейто я походу на второй круг с беременностью пойду, потому как кроме неприятного давление на мочевой пузыть-больше никакого дискомфорта...
Ничего не распирает, никаких треников, мне гинипрал даже не называли, не то,что прописывали пить
Алиныч, моя тоже только на пузырь давит и еще иногда ребрами моими играет, а так больше никакого дискомфорта

Цитата:
про гинепрал зря расстраиваешься: то, что ты его не пьёшь это лишь признак нормально протекающей беременности без угроз - я его тоже не пью. я вообще уже месяц только витамины и всё... а про раскармливание мне сегодня врач сказал, что от раскармливания максимум 300г ребзь может прибавить, лишнего всё равно не возьмёт и дамочки под 100 кило и с прибавкой за Б по 30 кг рожают далеко не слоников, так что зависимости особо нету.

мне сказали сладкого не есть, чтоб детя не раскармливать (написала, доедая последний кусочек тортика)
у меня у всех знакомых так: кто сам полненький-крупненький - у тех дети маленькие, а кто сам худенький-маленький - у тех слонята где справедливость то??
Старый 21-09-2008, 16:28     #8666
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
мне сказали сладкого не есть, чтоб детя не раскармливать (написала, доедая последний кусочек тортика)
у меня у всех знакомых так: кто сам полненький-крупненький - у тех дети маленькие, а кто сам худенький-маленький - у тех слонята где справедливость то??
а мне сказали, что рот зашивать реально бесполезно, но чтоб себе самой сильно не вредить то сладкое лучше есть с утра...
А про то, что у худеньких и стройненьких часто сюрпризы рождаются, которые обманывают все прощупывания и узи - мне подтвердила врач, принимающая роды. Такое вот несоответствие: у худых и стройных обычно дети немаленькие и тут хоть ешь, хоть не ешь - толку ноль! так стоит ли томиться и облизываться...
Старый 21-09-2008, 16:29
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Девочки, моя мелочь там танцевать начала это жесть... 2 дня спала-отдыхала, а сегодня прям не переставая
Старый 21-09-2008, 16:47     #8668
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
прощупали... голова опущена в таз и плотно (!) прижата... последние дня 3 она действительно ощутимо стала давить вниз
не писай, не родишь так рано)я пока на ДО лежала со мной девочка в 40 недель лежала и головка внизу и раскрытие и пробка отошла и еще почти 3 недели ходила-пока пузырь не прокололи и срок ей постоянно меняли мол толи 39 толи 40 непонятно..хотя у нее день зачатия записан был..О как
Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
А еще хочу поделиться "радостью" - наконец-то у нас с покупками с места сдвинулось. Купили все что нужно мне, кроме послеоперационного бандажа и крема для сосков (ну это, думаю, только в аптеках). Так что я в роддом уже готовая. Правда, муж опять не смог преодолеть себя, когда речь зашла о вещах ребенку - когда мне набирали по списку, то он нормальный был; а когда через пятнадцать минут я переключилась на "приданое", то у мужа сразу голова заболела, давление поднялось, и вообще он "эти вещи не понесет, итак много всего". Вот такой у меня муж артист.
умничка)
Цитата:
Девочки, моя мелочь там танцевать начала это жесть... 2 дня спала-отдыхала, а сегодня прям не переставая
балерина не иначе растет)или болеруН
Старый 21-09-2008, 17:18     #8669
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
У нас все будет хорошо!!!
Все родят в свой срок!
+1
Цитата:
Будущая звезда
Старый 21-09-2008, 17:50     #8670
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
а у меня мелкий заболел ангиной... температура 39
Лечи сынулю, и сама поаккуратнее.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@