Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение ":010::010::010::010::010:
так до этого..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Мы, наверно, о разных вещах просто говорим. У меня в голове засело- "головка вставилась в таз"- значит все, скоро финал родов. Нужно почитать, какими словами это в книжках описывают, что бы не путаться ![]() |
|
![]() |
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "У моей уже больше месяца так, голова..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Ну, где-то минут через 30-40 после..."
|
||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() не, про вставление головки раньше говорят когда говорят ,что головка на тазовм дне - вот тогда рожаешь что ты и сделала а вообще у нас могут быть проблемы с "пониманием" из-за терминологии ![]() здесь же собрались именитые акушеры ![]() Цитата:
а если появилось беспокойство, то лучше показаться к врачу Цитата:
у меня деть летний, т.ч. я в некоторой панике как его не заморозить ![]() одевала примерно так (5-6 мес. деть): 1-2 х/б кофточки и ползунков, потом шерстяной костюм ,потом осенний комбез, при -10 -15 заворачивала в свое шерстяное одеяло (купленное при моем рождении) при около нуля одевала на 1-2 хб одежки х/б махровый костюм и засовывала в конверт от атокресла как-то так сейчас буду наверно опять одевать 1 х/б нательное, потом костюмчик ,потом зимний комбез заворачивание в одеяло и шерст. костюм по ситуации |
||||
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Наш человек
![]() |
кстати, отдали мне тут ползунки, а они в катышках
![]() при том, что ни на одной из одежки, купленной мной 6.5 лет назад такого нет (а стиралось все мной нещадно, т.к. пользовалась подгузниками в основном) видимо последнее время в детский трикотаж добавляют синтетику - обратите внимание, кому это важно и принципиально |
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "а сколько он у тебя по весу по УЗИ?"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "2200 была;)"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Мне кажется, что если головка..."
|
Элита
![]() |
Опять с мобилы цитаты глючат. Про наше кормление. Он в принципе на груди. Докармливают смесью когда не доел грудь и если мало на ночь сцедила. А так - нет. Да , кормят из бутылки с соской. Но там как раз не та дырка чтоб рекой лилось - это у меня струей из груди бывает. Вотъ
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "я ж выше написала - что живот..."
|
Наш человек
![]() |
Ага
![]() ![]() Про распирание-у меня тоже есть такое, связки очень тянет, на кости давит, ходить почему-то больно уже. Вот сегодня полы помыла и теперь хожу согнувшись слегка, потому что, если выпрямиться, то сразу все начинает очень болеть, у меня даже прямую кишку периодически "простреливает". С ребенком тоже уже гулять тяжело, 30-40 минут и все, ползем к дому. У меня он шустрый очень, за ним нужно ходить, бегать, ловить. Я еще кряхтеть начала и ойкать, все ой, да ой у меня. И ребенок тоже кряхтит и ойкает постоянно ![]() |
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Ага :fifa::))
Про распирание-у меня..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "Связки тянет - это как раз неплохо,..."
|
Элита
![]() |
чего-то я запуталась
![]() "На девятом месяце у малыша почти полностью исчезает пушок, покрывавший раньше все его тельце. Остатки могут сохраниться лишь на руках и ногах. Смазка, защищавшая нежную кожу ребенка, или остается полностью, или почти вся смывается. В кишечнике скапливается первичный кал - меконий. К концу месяца голова опускается в область таза." |