Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Не, все равно готовить не буду, это ж..."
|
||
Элита
![]() |
У нас такая вода третий день идет... хорошо что холодная чистая и бойлер есть.
Цитата:
А вот в магазине Бебилоне выбор больше чем на их сайте? А то на сайте совсем все плохо... и не сказала бы что прям дешево. В Колыбельке дешевле (если говорить о самых дешевых кроватках), в Детях или ЦПК выбор больше... Цитата:
Выявляется в первую очередь отеками, потом белком в моче и главное - высоким давлением. Потом появляются головные боли, тошнота, головокружения итд, может возникнуть эклампсия (судороги). В общем, гестоз это очень плохо. Следи за давлением, раз уж врачи не реагируют. |
||
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "Я для себя так ихз распределила (от..."
|
Активный участник
![]() |
Разобрала меня прям по всем позициям. про таблетки я подумаю, при чем ускоренно-ничего не помогает. а шугаюсь я, потому что на часть лекарств у меня аллергия нешуточная, боюсь.Очень хочется дыхательную гимнастику освоить.
|
![]() |
ответ для Venezia на сообщение "Девочки, всем привет! :)
По поводу..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А насчет размеров... обычно "на глаз" , т.к. все детки разные... |
|
![]() |
ответ для Venezia на сообщение "Девочки, всем привет! :)
По поводу..."
|
|||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Не подскажешь адресок и сайт магазина Колыбелька? Или это сеть по городу? Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для natakulik на сообщение "В бебилоне действительно дешевле -..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для nadin_) на сообщение "Таз раздвигается потихоньку :005:, тоже..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
а вот что касается ушного, то все же самое удобное, потому что быстрое ушко чуть оттянул (чтобы слуховой проход выпрямить и через 30 сек. результат готов когда ночью спишь урывками мерить эл-м или ртутным градудусником под мышкой 5-10 мину - это очень долго т.ч. я за ушной вот только сколько он сейчас стоит не знаю 6 лет назад около 1000 стоил Цитата:
это у меня вчера днем поднялась и после чашки горячего питья с малиной упала болели и кости кожа сегодня слабость - ходить тяжело домашее масло - это когда ео делаешь/варишь сам пачку травы (ромашки и т.п.) "варишь" вместе с оливковым или др. маслом, настаиваешь, процеживаешь и пользуешься если нужен рецепт - то напишу, когда оклемаюсь (но напомнить надо) Цитата:
а сейчас мне вообще влом все делать |
|||
![]() |
ответ для natakulik на сообщение "В бебилоне действительно дешевле -..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Venezia на сообщение "Ага, осталось только съездить и..."
|
Ветеран
![]() |
Я неделю назад там бортики покупала. хаос там конечно есть, так что лучше в будень день туда ехать и не вечером, а выбор...кроваток 15 стоит, мне понравились новые комоды из массива, надо было чуток подождать, а то я купила простой из ПВХ или из чего там их делают, а когда приехали забирать появились новые из массива(((((( выбор бортов приличный, на коляски не смотрела, так как отдают, но видела стоят.....я дешевле находила только в москве (смотрела по интернету).......к сожалению сравнивать в натуре не с чем, была в детях, ЗМ и Детском мире, само собой ни о чем, я по натуре ленивое создание и куда-либо ехать смотреть, типа на Седова, мне лень)))))
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "давно туда хочу съездить, но все по др...."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для sakratif на сообщение "Ивашки и ВМ"ы там представлены почти..."
|
|
Активный участник
![]() |
Я как раз по Ивашкам, ВМ и Соням сравнивала, вроде там дешевле всего.
Цитата:
![]() |
|