~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 847 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2008, 21:43     #8461
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
если температура (но у моих мужиков не было, только у меня сегодня 38) - то парацетамол
приходила доктор - сказала ,что у нее весь участок с такими симптомами, и что мне из лекарств ничего нельзя
да, и ещё строжайший постельный режим!
выздоравливай

что-то вы все даете... болеете... держитесь!!!!....
Я завтра с утреца опять во Всеволожск уеду, но в понед утром или в воскр вечером вернусь.... муж со свекром и с моим папой будут всякие жуткие ремонтные работы ударно на нашей стройке века делать ( двери ставить, разводку воды, фановые трубы), а я руководящие указания, как хозяйка... Предвкушаю удовольствие, в кои-то веки мой упертый папа-скорпион будет вынужден мнение мое учитывать... Хата моя и папа там ни при чем....

А еще мне сегодня кинули в ящик каталог икеевский.... а в самой Икее их не было совсем....
Старый 19-09-2008, 21:57     #8462
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

Девочки всем привет!работала три дня подряд,совсем времени не было заходить сюда,приходила и спать...а сегодня ездили документы на визу шенген подавать,и наконец по полной воспользовались моим положением-нас пропустили без очереди)только внутри пришлось немного подождать..8 октября будет виза,и на мое др,или чуть позже поедем для маси подарки покупать)))девочки,кто знает,где там керри продается?мы в лапу и в хельсинки поедем..а в пн пойду на фотосессию)))ура!
Старый 19-09-2008, 22:05     #8463
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!работала три дня подряд,совсем времени не было заходить сюда,приходила и спать...а сегодня ездили документы на визу шенген подавать,и наконец по полной воспользовались моим положением-нас пропустили без очереди)только внутри пришлось немного подождать..8 октября будет виза,и на мое др,или чуть позже поедем для маси подарки покупать)))девочки,кто знает,где там керри продается?мы в лапу и в хельсинки поедем..а в пн пойду на фотосессию)))ура!
в Tenava piste - это под Лапой. и ещё вот здесь посмотри адреса детских магазов. мы по gps находим - так проще.
Старый 19-09-2008, 22:15     #8464
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
А мне уже страшно ехать куда-либо... даже в новгород боюсь ехать...
а сегодня понервничала - так живот прихватило - поняла что такое "когда матку как будто руками схватывают и не отпускают" жесть...
ой девочки - какое-то дп у меня... очередное...
Старый 19-09-2008, 22:18     #8465
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
Алинк, мы тут думаем своего кузьку Колей назвать. че скаж о них-то?
Хорошие они Кольки, я тоже Кольку хотела,только у нас папа и сын Николай Николаевич получаются, так что у меня Колек много...(младший если мальчик,то будет Коля,что полный джуниор)
А так Кос,Колюша, Николаша, просто Кося, Николай как полное имя мне очень нра...а еще внукам красивое отчество подарите,потому как и Какашка Николаевна неплохо звучит...
Я люблю мужу,поэтому ЗА КОЛЮНЮ
Старый 19-09-2008, 22:22     #8466
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
А мне уже страшно ехать куда-либо... даже в новгород боюсь ехать...
а сегодня понервничала - так живот прихватило - поняла что такое "когда матку как будто руками схватывают и не отпускают" жесть...
ой девочки - какое-то дп у меня... очередное...
Чем ближе к родам тем еще дп будет...У многих причем..Ну ниче,прорвемся,только позитивный настрой нам нужен,так что держись
Старый 19-09-2008, 22:23     #8467
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:

Алинк, мы тут думаем своего кузьку Колей назвать. че скаж о них-то?
оппаньки, мы своего бутузика тоже Колькой назвать решили!
У мужа дедушку Колей звали...
Старый 19-09-2008, 22:26     #8468
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Чем ближе к родам тем еще дп будет...У многих причем..Ну ниче,прорвемся,только позитивный настрой нам нужен,так что держись
эх, стараюсь
девочки а где Inglesina Classic продаются кто знает?? у кого там муж купил ее?? где - почем?? очень понравилась а то мою Mondial все никак не привезут..
Старый 19-09-2008, 22:27     #8469
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Пуз супер, и только он кстати большой. Горазда ты на себя наговаривать. На самом деле очень симпатичная, с тобой в ЖК мужчины не знакомятся случайно
Парадокс, но на меня мужчины вообще мало внимания обращают, но вот если начинают разговаривать, то усё не отвяжешся. Видимо не нравятся мужчинкам маленькие и пухленькие.

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
я, кажется, ее видела на ДО. красивая. сама облизывалась. Но я с девочкой одной вроде уже договорилась, что она свою люльку мне продаст, как только детка из нее вылезет (вроде как в сентябре собиралась продаваьть), Пойду, пожалуй, напомню о себе А то люльки редко продают. А та еще такого красивого фисташкового цвета...
А вообще, согласна. 4500 за такую люльку б/у, пусть и в идеальном состоянии, это дорого. 3500- максимум
качественное пузико такое
Я тоже люльку хочу, решила покупать , б/у конечно.
Спасибо за комплимент, старались

Цитата:
Сообщение от siriusik Посмотреть сообщение
ой красота!!!! и мамочка и пузичко и пальтишко такое симпотное!!! супер!!!!
А пальтишко ещё пять лет назад покупала когда с первым ходила.
Старый 19-09-2008, 22:42     #8470
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
хороша колыбелька. тока вот цвет непонятно какой. ноую, конечно, хочется... но не знаю где их продают ваще-то, кроме ЦПК.
вчера видела ещё объявления.вот, вот, вот и вот . Юль, посмотри, мож тебе понравятся такие. я-то хочу как раз 3045, к тому же цвет определенный.

а где купила за 3000? признавайся, а то пытать будем!
Цвет колыбельки, которую за 4500 продают - с розовым, девчачий, левая на ссылке.
Спасибо за ссылочки, не очень нравятся такие, последняя ваще мрачновата. Будем искать.....