Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "а нам говорили ,что готовить с 36..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
что-то вы все даете... болеете... держитесь!!!!.... Я завтра с утреца опять во Всеволожск уеду, но в понед утром или в воскр вечером вернусь.... муж со свекром и с моим папой будут всякие жуткие ремонтные работы ударно на нашей стройке века делать ( двери ставить, разводку воды, фановые трубы), а я руководящие указания, как хозяйка... Предвкушаю удовольствие, в кои-то веки мой упертый папа-скорпион будет вынужден мнение мое учитывать... Хата моя и папа там ни при чем.... А еще мне сегодня кинули в ящик каталог икеевский.... а в самой Икее их не было совсем.... |
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "выздоравливай
что-то вы все даете......"
|
Активный участник
![]() |
Девочки всем привет!работала три дня подряд,совсем времени не было заходить сюда,приходила и спать...а сегодня ездили документы на визу шенген подавать,и наконец по полной воспользовались моим положением-нас пропустили без очереди)только внутри пришлось немного подождать..8 октября будет виза,и на мое др,или чуть позже поедем для маси подарки покупать)))девочки,кто знает,где там керри продается?мы в лапу и в хельсинки поедем..а в пн пойду на фотосессию)))ура!
|
![]() |
ответ для nice_nasty на сообщение "Девочки всем привет!работала три дня..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для nice_nasty на сообщение "Девочки всем привет!работала три дня..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() а сегодня понервничала - так живот прихватило - поняла что такое "когда матку как будто руками схватывают и не отпускают" ![]() ![]() ой девочки - какое-то дп у меня... очередное... ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для MITA на сообщение "парацетамол можно детский или по..."
|
Элита
![]() |
Хорошие они Кольки, я тоже Кольку хотела,только у нас папа и сын Николай Николаевич получаются, так что у меня Колек много...(младший если мальчик,то будет Коля,что полный джуниор)
А так Кос,Колюша, Николаша, просто Кося, Николай как полное имя мне очень нра...а еще внукам красивое отчество подарите,потому как и Какашка Николаевна неплохо звучит... Я люблю мужу,поэтому ЗА КОЛЮНЮ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для caprizze на сообщение "Хорошие они Кольки, я тоже Кольку..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для MITA на сообщение "парацетамол можно детский или по..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Kastrella на сообщение "Чем ближе к родам тем еще дп будет...У..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() девочки а где Inglesina Classic продаются кто знает?? у кого там муж купил ее?? где - почем?? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "а какой термометр лучше? ясно, что..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо за комплимент, старались ![]() ![]() А пальтишко ещё пять лет назад покупала когда с первым ходила. |
||
![]() |
ответ для MITA на сообщение "хороша колыбелька. тока вот цвет..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Спасибо за ссылочки, не очень нравятся такие, последняя ваще мрачновата. Будем искать..... ![]() |
|