~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 846 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2008, 20:46     #8451
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Какая ты молодец, я вечно наделаю овощного-муж не есть, говорит он не кролик, мясо...мясо давай...
Спасибочки
Цитата:
Мне врач выдала диету при ГВ, ешкин кот, я зареклась-как схватки начнуться: ВОТ ПОКА Я ВСЕ САЛО не съем с черным хлебом, в роддом не поеду
суппер!!!
Старый 19-09-2008, 20:49
ответ для Kastrella на сообщение "Спасибочки:008: суппер!!!:)"
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Мне сейча не особо-то жрать можно, я уже как хомяк,того и гляди харя треснет, а врачи чуть лишка прибавила сразу на отеки списывают.
Я уже в голос твержу,что это я ем как бульдозер,вот и ограничиваю...а шоколадку все равно охота...
у меня чет аппетита вообще нет, ем 2 раза в день наверное и то не плотно, а суп или яичко жаренное или йогурт какой-мужругается-говорит вообще дитяне бережешь Хотя таак хочу в суши или курочку из китайского ресторана ну и пицы бы слопала)
Старый 19-09-2008, 20:53     #8453
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
оставь немножкоо
бэз базара!)
по-больше жидкого попей,чай с лимоном,малинкой,а лучше с земляникой!
Старый 19-09-2008, 20:55     #8454
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
у меня чет аппетита вообще нет, ем 2 раза в день наверное и то не плотно, а суп или яичко жаренное или йогурт какой-мужругается-говорит вообще дитяне бережешь Хотя таак хочу в суши или курочку из китайского ресторана ну и пицы бы слопала)

И не говори, я все хочу и всегда, я тут,наверное за всех кушаю, у кого аппетита нет, так я могу за них покушать...как думаю это все сбрасывать...
самое смешное,что у меня в организме 3 ступени упитанности: щеки, сиськи и живот.
Вся еда ровным слоем распределяется по этим трем ступеням, поэтому присказку про "п....ц на тонких розовых ногах" с меня писали.
Старый 19-09-2008, 21:00     #8455
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
И не говори, я все хочу и всегда, я тут,наверное за всех кушаю, у кого аппетита нет, так я могу за них покушать...
Не ты одна... У меня дочка до 2х ночи не спит стабильно, так я после полуночи как оборотень, в хомячка превращаюсь и трескаю всё подряд, ну и днём на всё тянет...даже селёдку сметаной заедаю - всё нипочём!
Сегодня правда терапевт жрать разрешил официально, но от этого не легче.
Старый 19-09-2008, 21:06
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Я к ночи начинаю хотеть покушать. Боюсь уже взвешиваться
Старый 19-09-2008, 21:07     #8457
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
3 письки в семье на меня одну
и еще +1
Старый 19-09-2008, 21:14     #8458
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Папе на новый год или на день рожденья можно и вертолет подарить (самый дешевый 5000 руб. стоит), мы такой другу дарили... Далеко не детская игрушка.... Что самое главное - он реально летает! Магазин находится на углу Лиговского и Витябского проспектов(по-моему Квартал называется)...
Мы уже убещали
Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
если температура (но у моих мужиков не было, только у меня сегодня 38) - то парацетамол
приходила доктор - сказала ,что у нее весь участок с такими симптомами, и что мне из лекарств ничего нельзя
да, и ещё строжайший постельный режим!
Не болей ни какой t пей морсик

Цитата:
.....
самое смешное,что у меня в организме 3 ступени упитанности: щеки, сиськи и живот.
Вся еда ровным слоем распределяется по этим трем ступеням, поэтому присказку про "п....ц на тонких розовых ногах" с меня писали.
Насмешила ...... у меня так в 1-ю бер было тоже в 3-х местах откладывалась
а сейчас все сиськи и живот
Старый 19-09-2008, 21:39     #8459
Nastyshka
Частый гость

Профиль Nastyshka

Nastyshka отсутствует

У меня чегой-то тоже сегодня с утра пузико тянет - итого нас уже трое таких за сегодня.
На случайное совпадение как-то не похоже - видимо что-то где-то не так - либо вспышки на солнце, либо буря магнитная близится, либо еще какя-то чертовщина творится.....
Старый 19-09-2008, 21:42     #8460
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
если температура (но у моих мужиков не было, только у меня сегодня 38) - то парацетамол
приходила доктор - сказала ,что у нее весь участок с такими симптомами, и что мне из лекарств ничего нельзя да, и ещё строжайший постельный режим!
парацетамол можно детский или по полтаблетки. не злоупотребляй им, но температура 38 долго не должна быть - компрессики делай. 38масикову сердечку уже тяжело
Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
Я уже "гастрономический план" на сентябрь-октябрь составила Напоследок по вкусненьким местам походим с мужем и дома салатиков всяких поедим. Потом надооолго оба со вкусняшечкой завяжем
по местам поаккуратней - в боткина не загремите как я, хотя там душевненько, конечно
Цитата:
Вот это ты верно подметила НАДОЛГО ОБА, я Коле сказала,что в одиночку только полярники, а детя воспитывать вдвоем,поэтому начинай любить зерновой хлеб и прочее...но у него фора-столовая на работе.
Алинк, мы тут думаем своего кузьку Колей назвать. че скаж о них-то?
Цитата:
асвитолку, аквамарисом запшыкала нос и в кроватку бай легла-сейчас встаю-е-мае горло разрывается, и температура 37,2
Да что ж такое-ведь снова упекут в больницу-девочки, что делать то?Что выпить чтоб полегчало?
оцилококцинум. чем раньше, тем лучше. сразу не полегчает, но поможет точно.
Цитата:
И не говори, я все хочу и всегда, я тут,наверное за всех кушаю, у кого аппетита нет, так я могу за них покушать...как думаю это все сбрасывать...
ой, девочки-и-и-и!!!
неделю назад весила 67, а сегодня уже 69!!!! и это за неде-е-елю!!!!
но я там после больницы истощавшая была, видимо наела то, что ушло за время лежания.
а живот-то, живо-о-о-от!!! уезжала еле-еле 94 натягивалось (реально 92 было стоя), а сейчас - 98!!!!! а я чувствую, что мне тяжеловато что-то стало!! че дальше-то будет, а??