~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 828 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2008, 00:03
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

девочки как думаете керри зимний на 68р хватит зиму отъездить в коляске?) хочу купить тепленькую вещичку))))))
Старый 19-09-2008, 00:05
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

а зачем на ктг ходить? всем надо? и что это?
Старый 19-09-2008, 00:07     #8273
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от siriusik Посмотреть сообщение
девочки как думаете керри зимний на 68р хватит зиму отъездить в коляске?) хочу купить тепленькую вещичку))))))
Даже 62 хватит, они большемерки +6 см.
Старый 19-09-2008, 00:10     #8274
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Сегодня ходила с Даней на развивалки и увидела свое пузо в зеркале- мама дорогая, какое же оно большое! В моем зеркале оно по-меньше кажется. Глянула в обменку, в 32 неделе оно у меня было 98 см, с таким размером я шла рожать в прошлый раз.
Помню кто-то писал, что если животик больше 100 см, то это возможно многоводие, я уже впадаю в панику
УЗИ у меня 24, к врачу 23, что-то мне подсказывает, что в 34-35 недель объем живота будет 100см или чуть больше.
У меня сейчас 102 живот и многоводия нет.
Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
а у меня пуз 108 и маловодие....
тут еще и стартовые цифры значение имеют....

Я сегодня сошла с ума..... совершенно не соображаю, какую себе можно давать нагрузку.
6-20 подъем...
до 7-00 - душ , потом марафет..
в 7-50 выползла из дома в ЖК, пошла пешком из Нового Петергофа в Старый Петергоф. летом шла 40 мин ( автобусом 30 мин в объезд), а сегодня целый час тихо пиляла...
9-00... 9-20 очередь в ЖК, потом собственно прием, потом на КТГ полежала
11-00 села на электричку до Балтийского вокзала
11-50 приехала на Балтйский... почапала в Варшевский экспресс, там облазила Пикокс и еще какой-то детский магазин... дурацкий ТЦ....
в 13-20 была в химчистке на Измайловском пр., сдала в чистку невестким конверт для детя...
Потом пехом до Техноложки и поехала на метро к м. Московская.
15-00 Там недалеко от метро ( на Ленсовета) наконец-то забрала 2 детских комбезе, оплаченных мной еще месяц назад в оптовых закупках...
15-00..16.00 ждала автобус, потмо села на маршрутку и по пробке по карманам поехала до угла Ленинского и Зины портновой.... Я почему-то решила, что там магазин Кроха есть... даже не проверила.... Магаза там не оказалаось....
Потом пошла в Пактор на Ленинском, потом в Спортмастере долго и тупо мерила зимнюю обувь, ничего не купила.....
18-00 я пошла в Детский мир во Французском бульваре.... и там на кассе я выключилась, поняла, что устала.......
Выползла, увидела пробку безумную на Ленинском в сторону пл. Конституции, прешла проспект и опять пешком вдоль Нарвского универмага..... зашла в Экко, потом в Здоровый малыш, потом допехала до электрички
20-12 села в электричку и позвонила мужу, чтоб меня забрал на вокзале..... Я была как полутруп.... ЗАЧЕМ я столько шлялась????? я купила 2 соски и безопасные булавки. Мне ничего не нравится в магазинах.... Я уже практически все купила, мне надо выбрать нечто красивое на выписку, не розовое и маленькое......
Вот чудо, есть магазин Кроха на углу Ленинского и Зины Портновой, причём очень хороший, там просто 2 минуты ходьбы.
Старый 19-09-2008, 00:13
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

А я на работе сижу Ночи мои ночи. Сына мне сказал, мама баюшки иди, а я ему нет, я на работу.
Старый 19-09-2008, 00:16     #8276
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Даже 62 хватит, они большемерки +6 см.
ой,спасибочки))))) надо брать
а как керри стирают и главное чем? кто уже стирал?
Старый 19-09-2008, 00:26     #8277
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от siriusik Посмотреть сообщение
а зачем на ктг ходить? всем надо? и что это?
Сердцебиение малыша смотрят, типо кардиограммы, - нет ли гипоксии. Если есть показания к этому, всем не нужно, только в родах.
Старый 19-09-2008, 06:42     #8278
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Да. Это проходит - спать то хочется он после кормления естественно на боку лежит. Мы проснулись в 2.40 и около 5.20. Сейчас спит больше чем там капризничает ...ест ленивее и просыпается чаще. Я то рядом , можно и так
Старый 19-09-2008, 06:48     #8279
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
ОЙ,поздравляю!Молодечик!А мне свекровь обещала подарить коляску и кроватку но с ее суевериями она мне их подарит после родовА когда выбирать то потом.Нэкогда будет...Вот думаю поеду на днях выбирать и покупать
Я заранее особо не хотела покупать ни кроватку ни коляску, но потом мама настояла на поупке коляски, купила в подарок, а кроватку я в магазине увидела и захотела ее купить во чтобы то ни стало. Лучше, мне кажется, самой все выбирать, т.к. потом можно каждый раз расстраиваться от того, что выбрали вам мамы, бабушки,тети и пр.. родственники.У меня вкусы с моими разные и хочется чтобы мой (может единственный) ребенок был в том что я хочу. А все эти предрассудки.. ну что ж, от судьбы не уйдешь, но ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Старый 19-09-2008, 07:00     #8280
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Тем более, что почти у всех уже такие сроки, что ребенок уже жизнеспособный. Так что по-любому на эти суеверия можно забить.

А мне что-то так теперь тяжело ходить... а машина все никак до конца не починится... и ничего (кроме родов и детского мыла ) не куплено... Что-то я плохо представляю, как сейчас будем по магазинам ходить... если учесть, что все детские магазины от нас далеко и я только общее представление о них имею.