Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Сегодня ходила с Даней на развивалки и..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Кофейкина на сообщение "девчули на до присмотрела себе для..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
ответ для yul299100 на сообщение "Не паникуй, мне многоводие поставили..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
тут еще и стартовые цифры значение имеют.... Я сегодня сошла с ума..... совершенно не соображаю, какую себе можно давать нагрузку. 6-20 подъем... до 7-00 - душ , потом марафет.. в 7-50 выползла из дома в ЖК, пошла пешком из Нового Петергофа в Старый Петергоф. летом шла 40 мин ( автобусом 30 мин в объезд), а сегодня целый час тихо пиляла... 9-00... 9-20 очередь в ЖК, потом собственно прием, потом на КТГ полежала 11-00 села на электричку до Балтийского вокзала 11-50 приехала на Балтйский... почапала в Варшевский экспресс, там облазила Пикокс и еще какой-то детский магазин... дурацкий ТЦ.... в 13-20 была в химчистке на Измайловском пр., сдала в чистку невестким конверт для детя... Потом пехом до Техноложки и поехала на метро к м. Московская. 15-00 Там недалеко от метро ( на Ленсовета) наконец-то забрала 2 детских комбезе, оплаченных мной еще месяц назад в оптовых закупках... 15-00..16.00 ждала автобус, потмо села на маршрутку и по пробке по карманам поехала до угла Ленинского и Зины портновой.... Я почему-то решила, что там магазин Кроха есть... даже не проверила.... Магаза там не оказалаось.... Потом пошла в Пактор на Ленинском, потом в Спортмастере долго и тупо мерила зимнюю обувь, ничего не купила..... 18-00 я пошла в Детский мир во Французском бульваре.... и там на кассе я выключилась, поняла, что устала....... Выползла, увидела пробку безумную на Ленинском в сторону пл. Конституции, прешла проспект и опять пешком вдоль Нарвского универмага..... зашла в Экко, потом в Здоровый малыш, потом допехала до электрички 20-12 села в электричку и позвонила мужу, чтоб меня забрал на вокзале..... Я была как полутруп.... ЗАЧЕМ я столько шлялась????? я купила 2 соски и безопасные булавки. Мне ничего не нравится в магазинах.... Я уже практически все купила, мне надо выбрать нечто красивое на выписку, не розовое и маленькое...... |
|
![]() |
ответ для Kastrella на сообщение "Ой как трогательно!!!:support:Ложи на..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Кофейкина на сообщение "девчули на до присмотрела себе для..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение "Кать, привет)у меня вроде не..."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А промываешь нос? |
||||
![]() |
ответ для fiola на сообщение "а у меня пуз 108 и маловодие....
тут..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
По поводу начального объема было что то чуть большее ваосьмидесяти. за три неделе пуз вырос на двадцать см. |
|
![]() |
ответ для yul299100 на сообщение "Вот это марафончик. А на чальный..."
|
Мега-элита
![]() |
маршрут Старый Новый хорош... только утром мокрых мест много.....
А на КТГ мне понравилось. лежишь, сердечко деткино стучит так умиротворяюще, кнопку фиксации толчков в руке судорожно держишь и засыпаешь..... Слушаешь шум сердечка и понимаешь, что именно сейчас с деткой все в полном порядке..... |