~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 827 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 23:18     #8261
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
. Глянула в обменку, в 32 неделе оно у меня было 98 см, с таким размером я шла рожать в прошлый раз.
Помню кто-то писал, что если животик больше 100 см, то это возможно многоводие, я уже впадаю в
хм... в воспоминаниях о прошлой беременности всплывает цифра 105...
Старый 18-09-2008, 23:23     #8262
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
........
я в детстве была оч. лапоухая и комплекксовала по этому поводу,а потом как начался переходный возраст уши куда то ушли
Усохли

Цитата:
Сообщение от Натик26 Посмотреть сообщение
привет всем!
вот выбрлась написать пару слов
надеюсь что у всех все хорошо...и никто раньше срока рожать не собирается!!!
я была сегодня на узи...
Баженова сказала, что все хорошо...наш мальчик уже 1900 гр. и 40 см роста
чего я всем желаю!!
Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
Всем привет - весь день в заботах, только сейчас добралась до компьютера:
были на узи, весим 2100, рост 43 см, никаких нареканий и замечаний, все в порядке.
Поздравляю с Хорошим УЗИ

Цитата:
девчули на до присмотрела себе для малыша люльку.в сб. поедем смотреть.но вот хотела узнать ваше мнение.
Мне нравится, хорошая люлька
Старый 18-09-2008, 23:23     #8263
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
У меня 32 недели животик 98см, многоводия не ставят, просто плод крупный...
Да Вика,прости,забыла поздравить тебя с хорошим узиМолодцы!
Старый 18-09-2008, 23:25     #8264
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Девочки. Всем доброго вечера почитать вас сегодня не успела . У нас очень волнительный вечер - мне ромашку в палату отдали боюсь глаза закрыть ... Вечный бзик всех мам первых - нормально дышит ? Учитывая то нашу гипоксию..... рады за тех у кого все хорошо. И кулачки тем кому они нужны . Мне ваши очень помогли . Спасибо
Ой как трогательно!!!Ложи на бочок,у меня мама рассказывала тоже когда брата прнесли к ней,говорит лежу и не сплю...Вслушиваюсь-дышит или нет...
Старый 18-09-2008, 23:37     #8265
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Не паникуй, мне многоводие поставили когда стал живот 108, но вот он у меня уже почти три месяца 108, а многоводие сняли и индекс по последнему узи в норме. Так что не паникуй раньше времени.
а у меня пуз 108 и маловодие....
тут еще и стартовые цифры значение имеют....

Я сегодня сошла с ума..... совершенно не соображаю, какую себе можно давать нагрузку.
6-20 подъем...
до 7-00 - душ , потом марафет..
в 7-50 выползла из дома в ЖК, пошла пешком из Нового Петергофа в Старый Петергоф. летом шла 40 мин ( автобусом 30 мин в объезд), а сегодня целый час тихо пиляла...
9-00... 9-20 очередь в ЖК, потом собственно прием, потом на КТГ полежала
11-00 села на электричку до Балтийского вокзала
11-50 приехала на Балтйский... почапала в Варшевский экспресс, там облазила Пикокс и еще какой-то детский магазин... дурацкий ТЦ....
в 13-20 была в химчистке на Измайловском пр., сдала в чистку невестким конверт для детя...
Потом пехом до Техноложки и поехала на метро к м. Московская.
15-00 Там недалеко от метро ( на Ленсовета) наконец-то забрала 2 детских комбезе, оплаченных мной еще месяц назад в оптовых закупках...
15-00..16.00 ждала автобус, потмо села на маршрутку и по пробке по карманам поехала до угла Ленинского и Зины портновой.... Я почему-то решила, что там магазин Кроха есть... даже не проверила.... Магаза там не оказалаось....
Потом пошла в Пактор на Ленинском, потом в Спортмастере долго и тупо мерила зимнюю обувь, ничего не купила.....
18-00 я пошла в Детский мир во Французском бульваре.... и там на кассе я выключилась, поняла, что устала.......
Выползла, увидела пробку безумную на Ленинском в сторону пл. Конституции, прешла проспект и опять пешком вдоль Нарвского универмага..... зашла в Экко, потом в Здоровый малыш, потом допехала до электрички
20-12 села в электричку и позвонила мужу, чтоб меня забрал на вокзале..... Я была как полутруп.... ЗАЧЕМ я столько шлялась????? я купила 2 соски и безопасные булавки. Мне ничего не нравится в магазинах.... Я уже практически все купила, мне надо выбрать нечто красивое на выписку, не розовое и маленькое......
Старый 18-09-2008, 23:37     #8266
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Привет!Фотки супер со свадьбы,мне посоветовали от простуды особенно носа мазь флеминга и аква марис..мазь особенно пробивает все там,посмотри в аптеке,поправляйся
Кать, привет)у меня вроде не закладывает или закладывает уже-я уже не понимаю..но сморкаюсь в "простыни" каждые 10 секунд...это просто кошмар какой-то
Старый 18-09-2008, 23:51     #8267
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
девчули на до присмотрела себе для малыша люльку.в сб. поедем смотреть.но вот хотела узнать ваше мнение.
катя! поделись куда едете смотреть? я тоже себе такую присмотрела, только 3070 или 3046. это же simplicity, я не ошибаюсь? я вот здесь смотрела - там много моделей.
Старый 18-09-2008, 23:51     #8268
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
было бы очень хорошо (это я про гулять вместе), а первое время думаю или про парк который у Октябрьского, но мне там очень не нравится люд, постоянно какая-то толпа гопников, или за лицеем на восстания не плохой садик, мне так вообще близко, ну на самый край за моим домом площадка детского сада, правда она закрытая, но дыры есть в заборе , но это сад и там дети гуляют днем и вечером(((
Ну у Октябрьского что-то совсем ужасно (а мне и так же далеко как до Таврического). А лицей - это где конкретно?
Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Тяжело с детями в центре города... Кругом одни машины - все дома в копоти...брррр....
Родители из-за меня из центра в Колпино и переехали когда-то.
Не только машины... еще и садики-школы в основном похожи на тюрьмы какие-то. Хотя иногда встречаются нормальные (отдельностоящим зданием с площадкой) дет.сады... внутри дворов.

Цитата:
у меня бывает тоже как заикает и несколько дней.мне сказали,что это он слишком быстро пил плацентарные воды и теперь икает.надо сладенького не оч. много есть.
Не, сладенькое тут ни причем. И не быстро пил. Просто глотает воды - это и есть "икание".

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Нам на курсах сказали,что нужно уже подготавливать соски к кормлению а именно мазать специальным кремом,не смывать и ничего не натирать
А каким именно? Я видела пока что только Мустелу бальзам для сосков...

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Кать, привет)у меня вроде не закладывает или закладывает уже-я уже не понимаю..но сморкаюсь в "простыни" каждые 10 секунд...это просто кошмар какой-то
А промываешь нос?
Старый 18-09-2008, 23:56     #8269
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
а у меня пуз 108 и маловодие....
тут еще и стартовые цифры значение имеют....

Я сегодня сошла с ума..... совершенно не соображаю, какую себе можно давать нагрузку.
6-20 подъем...
до 7-00 - душ , потом марафет..
в 7-50 выползла из дома в ЖК, пошла пешком из Нового Петергофа в Старый Петергоф. летом шла 40 мин ( автобусом 30 мин в объезд), а сегодня целый час тихо пиляла...
9-00... 9-20 очередь в ЖК, потом собственно прием, потом на КТГ полежала
11-00 села на электричку до Балтийского вокзала
11-50 приехала на Балтйский... почапала в Варшевский экспресс, там облазила Пикокс и еще какой-то детский магазин... дурацкий ТЦ....
в 13-20 была в химчистке на Измайловском пр., сдала в чистку невестким конверт для детя...
Потом пехом до Техноложки и поехала на метро к м. Московская.
15-00 Там недалеко от метро ( на Ленсовета) наконец-то забрала 2 детских комбезе, оплаченных мной еще месяц назад в оптовых закупках...
15-00..16.00 ждала автобус, потмо села на маршрутку и по пробке по карманам поехала до угла Ленинского и Зины портновой.... Я почему-то решила, что там магазин Кроха есть... даже не проверила.... Магаза там не оказалаось....
Потом пошла в Пактор на Ленинском, потом в Спортмастере долго и тупо мерила зимнюю обувь, ничего не купила.....
18-00 я пошла в Детский мир во Французском бульваре.... и там на кассе я выключилась, поняла, что устала.......
Выползла, увидела пробку безумную на Ленинском в сторону пл. Конституции, прешла проспект и опять пешком вдоль Нарвского универмага..... зашла в Экко, потом в Здоровый малыш, потом допехала до электрички
20-12 села в электричку и позвонила мужу, чтоб меня забрал на вокзале..... Я была как полутруп.... ЗАЧЕМ я столько шлялась????? я купила 2 соски и безопасные булавки. Мне ничего не нравится в магазинах.... Я уже практически все купила, мне надо выбрать нечто красивое на выписку, не розовое и маленькое......
Вот это марафончик. А на чальный маршрут от Нового в Старый один из любимых, но чаще было из старого в новый.
По поводу начального объема было что то чуть большее ваосьмидесяти. за три неделе пуз вырос на двадцать см.
Старый 19-09-2008, 00:02     #8270
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

маршрут Старый Новый хорош... только утром мокрых мест много.....

А на КТГ мне понравилось. лежишь, сердечко деткино стучит так умиротворяюще, кнопку фиксации толчков в руке судорожно держишь и засыпаешь..... Слушаешь шум сердечка и понимаешь, что именно сейчас с деткой все в полном порядке.....