~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 826 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 22:51     #8251
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

девчули на до присмотрела себе для малыша люльку.в сб. поедем смотреть.но вот хотела узнать ваше мнение.
Изображения

Старый 18-09-2008, 22:52     #8252
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
девчули на до присмотрела себе для малыша люльку.в сб. поедем смотреть.но вот хотела узнать ваше мнение.
где-то я такую смотрела в нете! Я-то просто очень белую боюсь брать - замацается быстро, а так мне нра!
Старый 18-09-2008, 22:55     #8253
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
очень мне эта словесная конструкция нравится
Старый 18-09-2008, 22:58     #8254
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Всем приветик!!!
Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
И еще соски начинают болеть, растут... читала, что некоторые превентивно до родов соски специальным кремом мажут, для большей эластичности. Может быть, тоже начать?
Нам на курсах сказали,что нужно уже подготавливать соски к кормлению а именно мазать специальным кремом,не смывать и ничего не натирать

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
НЕ!!! Самая шустрая Я!!! Я ВСЕ КУПИЛА (что не купила, то отдали)!!!! ВСЕ ЕСТЬ!!! Даже 2е коляски!!! Кроватка и одежка и комодик .. ВСЕ!!!
ОЙ,поздравляю!Молодечик!А мне свекровь обещала подарить коляску и кроватку но с ее суевериями она мне их подарит после родовА когда выбирать то потом.Нэкогда будет...Вот думаю поеду на днях выбирать и покупать
Цитата:
Сообщение от Ожидатель Чуда Посмотреть сообщение
А еще поделюсь радостью - была сегодня на узи с доплером. Мы подросли, появились щечки, отстаем также на 3-4 нед, т.е. хуже не стало. Доплер сосудов не хуже, в некоторых местах даже лучше. Наша девочка уже 1154 грамма. Растет на 15 г/сут.
Поздравляю,молодцы!!!@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Девочки, а я кажется снова заболеваю..ужас какой то чихаю каждые 30 секунд, сопли текут ручьем, горло побаливает..Еще поехала стричься..чихала там у парикмахера как пылесос..ужОс Сижу лЯмон грызу, чаем горячим запиваю..лизобакт пососу..потом пинасол закапаю..и в люлю..
Привет!Фотки супер со свадьбы,мне посоветовали от простуды особенно носа мазь флеминга и аква марис..мазь особенно пробивает все там,посмотри в аптеке,поправляйся
Старый 18-09-2008, 23:01     #8255
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
Всем привет - весь день в заботах, только сейчас добралась до компьютера:
были на узи, весим 2100, рост 43 см, никаких нареканий и замечаний, все в порядке.
Поздравляю с хорошим узи!!!

Цитата:
Супер!
Старый 18-09-2008, 23:02
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Сегодня ходила с Даней на развивалки и увидела свое пузо в зеркале- мама дорогая, какое же оно большое! В моем зеркале оно по-меньше кажется. Глянула в обменку, в 32 неделе оно у меня было 98 см, с таким размером я шла рожать в прошлый раз.
Помню кто-то писал, что если животик больше 100 см, то это возможно многоводие, я уже впадаю в панику
УЗИ у меня 24, к врачу 23, что-то мне подсказывает, что в 34-35 недель объем живота будет 100см или чуть больше.
Старый 18-09-2008, 23:05     #8257
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Девочки. Всем доброго вечера почитать вас сегодня не успела . У нас очень волнительный вечер - мне ромашку в палату отдали боюсь глаза закрыть ... Вечный бзик всех мам первых - нормально дышит ? Учитывая то нашу гипоксию..... рады за тех у кого все хорошо. И кулачки тем кому они нужны . Мне ваши очень помогли . Спасибо
Старый 18-09-2008, 23:05     #8258
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Сегодня ходила с Даней на развивалки и увидела свое пузо в зеркале- мама дорогая, какое же оно большое! В моем зеркале оно по-меньше кажется. Глянула в обменку, в 32 неделе оно у меня было 98 см, с таким размером я шла рожать в прошлый раз.
Помню кто-то писал, что если животик больше 100 см, то это возможно многоводие, я уже впадаю в панику
УЗИ у меня 24, к врачу 23, что-то мне подсказывает, что в 34-35 недель объем живота будет 100см или чуть больше.
У меня 32 недели животик 98см, многоводия не ставят, просто плод крупный...
Старый 18-09-2008, 23:10
ответ для Vikuha на сообщение "У меня 32 недели животик 98см,..."
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
У меня 32 недели животик 98см, многоводия не ставят, просто плод крупный...
О, спасибо, утешила, чего-то я не на шутку разволновалась
Старый 18-09-2008, 23:15     #8260
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Не паникуй, мне многоводие поставили когда стал живот 108, но вот он у меня уже почти три месяца 108, а многоводие сняли и индекс по последнему узи в норме. Так что не паникуй раньше времени.