~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 821 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 18:46     #8201
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Вот и моя маман такая же..и я в нее..и мужи наши похожи в своих рассуждениях)
И жила я раньше в Купчино на Бухарестской ) (где щаз Лента.напротив)
Старый 18-09-2008, 18:59     #8202
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ожидатель Чуда Посмотреть сообщение
А еще поделюсь радостью - была сегодня на узи с доплером. Мы подросли, появились щечки, отстаем также на 3-4 нед, т.е. хуже не стало. Доплер сосудов не хуже, в некоторых местах даже лучше. Наша девочка уже 1154 грамма. Растет на 15 г/сут.
Очень рада за вас Теперь точно всё будет хорошо, 1154 - это уже не 700г.
Старый 18-09-2008, 19:03     #8203
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
А еще поделюсь радостью - была сегодня на узи с доплером. Мы подросли, появились щечки, отстаем также на 3-4 нед, т.е. хуже не стало. Доплер сосудов не хуже, в некоторых местах даже лучше. Наша девочка уже 1154 грамма. Растет на 15 г/сут.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Какой прогресс! Это уже не 700 грамм. Глядишь, скоро норму догонит твоя девочка@@@@

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
Слушайте, че то у меня деть часто икает. И сейчас опять разикался.. Это вообще нормально или как?
нормально
дитё от икоты не страдает совершенно, это он глотает околоплодные воды - ЖКТ, так сказать, тренирует

У меня с этим вообще смешно получается - живот-то не очень большой, детка глубоко где-то сидит, причем, головой вниз... В итоге, почему-то, когда деть икает, у меня ощущение, что у меня эти "импульсы" вообще в попе отдаются

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Тяжело с детями в центре города... Кругом одни машины - все дома в копоти...брррр....
Родители из-за меня из центра в Колпино и переехали когда-то.
Тяжело... У меня только Юсуповский сад относительно рядом, но и до него топать минут 10-15 придется. А что делать? Не люблю я на новостройки. Всю жизнь в центре - это уже диагноз

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
а я сладенькое как раз люблюююю
а нам на курсах сказали,ч то после 32,ч то ли. недели, сладкое надо резко ограничить, ибо детка уже наберет к этому времени уже практически полностью необходимый для нормальной жизни вес и дальше будет набирать только жирок. Что,в принципе, лично для ребенка не сильно страшно - все равно в первые дни схуднет,а вот мамочке каждые лишние 100 г дитячьего веса не даром потом дадутся, когда рожать будет... И что делать? Я сладенькое тоже очень люблю.. День без шоколадки прожит зря
Старый 18-09-2008, 19:12     #8204
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
:sup port:
Ура я очень очень рада что все хорошо, что есть положительня динамика
Пусть дальше все идет также быстрыми темпами набрать вес малышуньке
Старый 18-09-2008, 19:15     #8205
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
а нам на курсах сказали,ч то после 32,ч то ли. недели, сладкое надо резко ограничить, ибо детка уже наберет к этому времени уже практически полностью необходимый для нормальной жизни вес и дальше будет набирать только жирок. Что,в принципе, лично для ребенка не сильно страшно - все равно в первые дни схуднет,а вот мамочке каждые лишние 100 г дитячьего веса не даром потом дадутся, когда рожать будет... И что делать? Я сладенькое тоже очень люблю.. День без шоколадки прожит зря
Верю, блин, но как тяжело от вкусной булочки отказаться.. и от картошки в любом ее виде.. именно в период беременности. Раньше не любила сладкие булки и печеньки, а сейчас как "Рокки на сыр"..
Старый 18-09-2008, 19:15     #8206
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Меня сегодня предупредили про сладенькое , а мне так конфетку хочется шоколадную
А творог можно? , у меня тут ночью мышцы тоесть икры на ногах так свело я аж взвылв и подскочила среди ночи, мужа напугала, до этого несводило , а вот сейчас начало
Старый 18-09-2008, 19:20     #8207
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

Цитата:

Всю жизнь в центре - это уже диагноз

Очень хорошо сказано, молодец
Старый 18-09-2008, 19:22     #8208
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venezia Посмотреть сообщение

Баженова говорит, что в ноябре Снегиревка уже не первый год НЕ закрывается на проветривание .
хм... т.е. не смотря на то, что в интернете в графике написано что она с третьего ноября закрывается - она не закроется???? ДА????
можно начинать радоваться?
Старый 18-09-2008, 19:29     #8209
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
хм... т.е. не смотря на то, что в интернете в графике написано что она с третьего ноября закрывается - она не закроется???? ДА????
можно начинать радоваться?
могу расстроить, сегодня общалась с Киприяновой, она сказала что где-то с 10 закрывают, я не думаю что она это просто так сказала.....
Старый 18-09-2008, 19:29     #8210
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Какой прогресс! Это уже не 700 грамм. Глядишь, скоро норму догонит твоя девочка@@@@

нормально
дитё от икоты не страдает совершенно, это он глотает околоплодные воды - ЖКТ, так сказать, тренирует

У меня с этим вообще смешно получается - живот-то не очень большой, детка глубоко где-то сидит, причем, головой вниз... В итоге, почему-то, когда деть икает, у меня ощущение, что у меня эти "импульсы" вообще в попе отдаются

Тяжело... У меня только Юсуповский сад относительно рядом, но и до него топать минут 10-15 придется. А что делать? Не люблю я на новостройки. Всю жизнь в центре - это уже диагноз

а мы с тобой оказываеться на одинаковые коляски заглядываемся(фреска)