Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение ":flower: Юль, вы такие умнички)
Без..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Ожидатель Чуда на сообщение "А еще поделюсь радостью - была сегодня..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для shepka на сообщение "а я сладенькое как раз люблюююю :019:"
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Какой прогресс! Это уже не 700 грамм. Глядишь, скоро норму догонит твоя девочка@@@@ Цитата:
дитё от икоты не страдает совершенно, это он глотает околоплодные воды - ЖКТ, так сказать, тренирует ![]() У меня с этим вообще смешно получается - живот-то не очень большой, детка глубоко где-то сидит, причем, головой вниз... В итоге, почему-то, когда деть икает, у меня ощущение, что у меня эти "импульсы" вообще в попе отдаются ![]() ![]() Цитата:
![]() а нам на курсах сказали,ч то после 32,ч то ли. недели, сладкое надо резко ограничить, ибо детка уже наберет к этому времени уже практически полностью необходимый для нормальной жизни вес и дальше будет набирать только жирок. Что,в принципе, лично для ребенка не сильно страшно - все равно в первые дни схуднет,а вот мамочке каждые лишние 100 г дитячьего веса не даром потом дадутся, когда рожать будет... И что делать? Я сладенькое тоже очень люблю.. День без шоколадки прожит зря ![]() |
|||
![]() |
ответ для Ожидатель Чуда на сообщение "А еще поделюсь радостью - была сегодня..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ура я очень очень рада что все хорошо, что есть положительня динамика ![]() ![]() Пусть дальше все идет также быстрыми темпами набрать вес малышуньке ![]() |
|
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support::support::support..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support::support::support..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() А творог можно? , у меня тут ночью мышцы тоесть икры на ногах так свело я аж взвылв и подскочила среди ночи, мужа напугала ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Venezia на сообщение "Надо будет поискать выдержки из ПДД. А..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "хм... т.е. не смотря на то, что в..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|