~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 817 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 16:16     #8161
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Вот блин, ты уже искала?
Вот захочешь купить и то не купишь Бандаж не купишь, комбезов 56 р-ра нет, конверт хочу Wolmar - тоже не найти в Питере, что ж за жизнь, как в деревне
А есть возможность в Финку смотаться? На 1 день, там есть магазинчик недалеко от границы как раз хороший..
Старый 18-09-2008, 16:18     #8162
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Девочки не парьтесь, есть возможность покупать - покупайте в своё удовольствие, тем более если это доставляет удовольствие.
а носить эту красоту потом самим?!
или сразу второго "делать", чтоб долго не залёживалось?!
Обычно просто с первыми родами реально не знаешь чего пригодится и сколько, поэтому по магазинам шарахаешься в своё удовольствие прежде всего!
Старый 18-09-2008, 16:19     #8163
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
А есть возможность в Финку смотаться? На 1 день, там есть магазинчик недалеко от границы как раз хороший..
Неа нет такой возможности поехать Загран паспортов нет, а делать уже поздновато.
Старый 18-09-2008, 16:21     #8164
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venezia Посмотреть сообщение
Трусиками не очень практично, особенно в туалете + их надо парочку на смену. Хотя я сама на практике не пробовала, только по отзывам могу судить)

.
Там внизу застежки (это я про походы втуалет)... И если этот бандаж ты оденешь поверх обычных трусиков, то можно и одним обойтись...

Цитата:
А я буду первые дня три после родов лентой пользоваться, а потом на выписку хочу купить бандаж http://www.mama-bliss.ru/icat/index....2b1a65b54acbc7 фирмы Bliss, шортиками который, смотрится чёрненький очень красиво и попу утянет и животик.

Да, супер, мне понравились... Так как и когда их мерить?
Старый 18-09-2008, 16:22     #8165
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Вот блин, ты уже искала?
Вот захочешь купить и то не купишь Бандаж не купишь, комбезов 56 р-ра нет, конверт хочу Wolmar - тоже не найти в Питере, что ж за жизнь, как в деревне
Лично я не искала, хотя когда универсальный бандаж покупала - по аптекам только выбешивающие белые и телесные были. Кого-то я читала питерского, что тоже чёрный девушка хотела, а фиг знает где и взять, поэтому боюсь, что тут только на заказ...
И зачем их большинство белые и телесные делают?! Не пойму
Юль, если в продаже найдёшь где - отпишись плиз!

Цитата:
Поэтому у меня как правило есть все и быт обустроен
будем от нечего делать вечерами детя переодевать в красивости и фотографировать значит! что ж поделать-то...
Старый 18-09-2008, 16:32     #8166
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venezia Посмотреть сообщение

К трехколескам надо приноровиться, тогда управляться с ними легко. Но мне стало не по себе, когда консультант показал, как легко они на бок при повороте переворачиваются. Да к тому же ребенок родится к зиме - слякоть, грязь, а они плохопроходимы даже по песку. Может быть в этом плане четырехколески, как ты выбрала и маневреннее.
Зря вы так про трехколески,мы купили Жане слалом про, я не знаю как надо катать ребенка,чтоб ее перевернуть,да и легкая она очень (собственно поэтому и взяли,у нас лифта нет,а этаж 3-ий).
Большие надувные колеса,ну как они плохо проходить будут?

Я думала-гадала,взяли терхколеску, если не понра,то напишу потом...
Старый 18-09-2008, 16:34     #8167
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Зря вы так про трехколески,мы купили Жане слалом про, я не знаю как надо катать ребенка,чтоб ее перевернуть,да и легкая она очень (собственно поэтому и взяли,у нас лифта нет,а этаж 3-ий).
Большие надувные колеса,ну как они плохо проходить будут?

Я думала-гадала,взяли терхколеску, если не понра,то напишу потом...
ОК, договорились! А про Жане слалом консультант сказал, что это одна из самых лучших и популярных колясок на сегодняшний день!
Старый 18-09-2008, 16:35     #8168
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
И зачем их большинство белые и телесные делают?! Не пойму
Белые - чтоб беременных к чистоте приучать Чтоб стирали чаще А вообще, это наверное все-таки от совка еще осталось... и лифчики для беременных и кормящих наших фирм оставляют желать лучшего ( грустно от этого на самом деле...

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
будем от нечего делать вечерами детя переодевать в красивости и фотографировать значит! что ж поделать-то...
Ага! И по гостям красивыми ходить и фотки вывешивать на зависть всем экономным
Старый 18-09-2008, 16:39     #8169
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Белые - чтоб беременных к чистоте приучать Чтоб стирали чаще А вообще, это наверное все-таки от совка еще осталось... и лифчики для беременных и кормящих наших фирм оставляют желать лучшего ( грустно от этого на самом деле...

Ага! И по гостям красивыми ходить и фотки вывешивать на зависть всем экономным
Ой, девчонки, какие вы смешные
Хотя я вас понимаю, сама мимо детских вещей теперь спокойно не хожу. И так уже всего накуплено и от старшей осталось много, а все равно смотрю. Муж спрашивает: "Тебе что-то нужно?" а я отвечаю "Да нет, но посмотреть хочется"
Старый 18-09-2008, 16:40     #8170
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Там внизу застежки (это я про походы втуалет)... И если этот бандаж ты оденешь поверх обычных трусиков, то можно и одним обойтись...
Да, супер, мне понравились... Так как и когда их мерить?
Я чуть позже в журнале статью найду про то как покупать послеродовое бельё и размеры там даны, конкретно для Bliss. Нужно просто сантиметром бёдра измерить вроде.
Позже напишу. Пойдём прогуляемся с ребёнком......