~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 809 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 14:22     #8081
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
ох..столько всего надо знать...а у меня еще конь не валялся.смотрю девочки все закупают,а я....эхх только присматриваю,а времечко то уже бежит,да и силенок то меньше становиться
пора бы уже пора....
А мне грустно от того, что уже все купила и ничего покупать не нужно. А так хочется еще чего-нибудь купить!
Старый 18-09-2008, 14:29     #8082
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
А мне грустно от того, что уже все купила и ничего покупать не нужно. А так хочется еще чего-нибудь купить!
ага, из одежды на выписку/выгулку/праздник/для дома - всё есть, полмагазина скуплено, а хочется чего-то ещё...
Старый 18-09-2008, 14:34     #8083
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

А вот домой не знаю когда - но думаем деньков через 10. Мне ура ура ура сняли швы . Оказалось это не страшно . Сказали все швы очень хорошие и аккуратные. Матка и придатки в порядке
Старый 18-09-2008, 14:38
ответ для yulsonka на сообщение "ага, из одежды на..."
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Мне всю ночь снилось, что дети стали рождаться по ГОСТу. Рост 51, вес 3200-3300.
Так просыпаться не хотелось...
Старый 18-09-2008, 14:39     #8085
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
А вот домой не знаю когда - но думаем деньков через 10. Мне ура ура ура сняли швы . Оказалось это не страшно . Сказали все швы очень хорошие и аккуратные. Матка и придатки в порядке
Молодчинка. 10 дней это не вечность, а учитывая что родились рано, так и вообще здорово!
Старый 18-09-2008, 14:39     #8086
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Юля К. - как самочуствие?
я со вчерашнего вечера страдаю ознобом и сильными болями в ногах
а вот деть, заюолевший в субботу пр. здоров
но судя по моим мужикам - мне хуже всех
Цитата:
Сообщение от Venezia Посмотреть сообщение
И еще возник важный вопрос: кто как свою ляльку собирается в машине транспортировать из роддома? Можно ли использовать вместо автокресла на этот переезд люльку от коляски или на руках? Разрешено ли это ПДД?
ПДД не разрешено, но пошли они в сад! (это я про "на руках")

на самом деле везти надо в атолюльке
а люльке от коляски на руках - более чем опасно!

т.к. мне будет влом везти автолюльку в роддом, то наверно повезу в одеяле на руках
Старый 18-09-2008, 14:40     #8087
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Девочки всем доброе утро. Вчера немного вас читала смотрю ЖЕНЯ из больницы вышла ура, поздравляю! Да я родила не представляю как я раньше была без ромашки - так естественно быть с ним и кормить, сначала не умела, теперь быстро вышло кушает отлично молока уже хочет, подавай ему не молозиво а молоко всю грудь высасывает смотрит на меня, улыбается вчера распеленался , ручку показал, фигу состроил глазки у нас серо - голубые пока
очень полезно при кормлении малыша массировать ему пальчики (развивать мелкую моторику) - потом лучше говорить будет, да и вообще хорошо
Старый 18-09-2008, 14:44     #8088
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Юль, а отчего вы так долго в роддоме?
Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Мне всю ночь снилось, что дети стали рождаться по ГОСТу. Рост 51, вес 3200-3300.
Так просыпаться не хотелось...
А мне приснилось, что вместо одного хорошего мальчика у меня родилось две противных девочки, и я отчего-то в таком возмущении была.
Но это я, наверное, новостей пересмотрела.
Старый 18-09-2008, 14:51
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

И еще что хочу спросить!

У кого-нибудь ребенок в пузе звуки издает??? У меня вот каждый день щелкает или булькает. Именно пузо, а не кишечник или еще что. Когда ребенок активно двигается...
В принципе, мне муж объяснил, отчего могут звуки получатся (при резком движении из жидкости выходит воздух, а потом этот пузырек воздуха с чпоканьем обратно рассасывается), но все равно страааанно...

И еще соски начинают болеть, растут... читала, что некоторые превентивно до родов соски специальным кремом мажут, для большей эластичности. Может быть, тоже начать?
Старый 18-09-2008, 14:52     #8090
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Всем привет! Все утро не было инета... Пришлось спать...
Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
Кстати, сегодня померила шасси у своей Эммы - 58 см. Обсуждали как-то про лифт и др .коляски. Т.о. не шире она Инглезины и Переги.
У меня только маленький лифт в доме, но мой bebecar со своим шасси в 65 см очень даже помещается...

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Девочки, были в пятницу на свадьбе подруги-так хочу пару фоточек выложить)
Классные фотки... Такая свеженькая, холесенькая... И животик очень даже видно.... А сапожки небось на каблуках?

Девчонки, может у кого такое было? Проснулась ночью от того , что задыхаюсь... начала кашлять, а вздоха не сделать! Как же я испугалась...Хорошо муж сразу сообразил и ...как двинет мне по спине... Оказалось, что я захлебнулась в собственной изжоге... Потом долго не могла заснуть, как-то страшно было...