~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 794 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 20:56     #7931
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от siriusik Посмотреть сообщение
сказала,что можем раньше родиться.прописала магнВ6 и гинипрал.Сказала,что если дохожу до 37- супер.Сейчас 34
а с чего такие выводы??? тебя тонусит сильно что ли или живот опущен???
определение ПДР по пальпации это что-то новое
Старый 17-09-2008, 21:04     #7932
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Девочки сходила я сегодня к врачу. час ждала пока дадут карточку причем без очереди.просто в кабинее ни врача ни акушерки.искала акушерку час,полтора нашла попросила карточку дать,а она еще так не довольна была,что я ее отвлекаю от мытья инструментов.Наругалась на меня.Мол ждите у кабинета.А у меня у самой сейчас эмоции не управляемые я очень зло ответила что жду уже больше часа у кабинета.подошла минут через 20.Дала карточку.Врач мой из отпуска еще не вышла,отправила к другому.но до этого в кабинете ворчала,что мол куда делся мой анализ на антитела.в итоге не нашла ни антитела,ни мочу.придется пересдавать.а вач к которому отправила пожалела говорит кровь сдайте сегодня чтобы 300 раз не ходить.сдала,пожаловалась на боли внизу живота.она пощюпала ,посмотрела.сказала,что можем раньше родиться.прописала магнВ6 и гинипрал.Сказала,что если дохожу до 37- супер.Сейчас 34
Не переживай! Есть такая штука, как синдром эмоционального выгорания. Этому синдрому особенно подвержены врачи, учителя и т.п. Эт когда все пациенты начинают дико раздражать (ну там еще много признаков)... У твоих врачих видимо как раз такой случай...
Подними руку вверх... и при выдохе скажи: "да пошли вы все..."
Старый 17-09-2008, 21:06     #7933
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Шапочку мы купили 52 р кто знает-это большая и на какой возраст??
Здесь только один способ узнать - мерить!
Старый 17-09-2008, 21:18     #7934
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро. не помню - писала вчера или нет - день был насыщенный -Ох,как хорошо ромашка целый день почти не ел - спал . Съел тока то что я 30 мл сцедила и до 19.30 спал . Но вечером таааак хорошо кушал . Ни какой молокоотсос не нужен . И ночью съел около 30 мл кот я оставила на ночь - с утра еще не хотел , так, пару капель. Пойду в 10 кормить Так кайфого! А еще меня радует - я научилась с грудью разбираться - когда просто молоко а когда твердо а еще иду скоро на узи
Привет! Здорово. что у вас все хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте. Меня наконец-то выписали.
Привет! Тоже рады видеть
Цитата:
Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
Привет девочки! мы тоже из ноябряток! Понимаю что вы уже давно общаетесь, но если вы не против мы будем иногда к вам заглядывать
Присоединяйся
Цитата:
Шапочку мы купили 52 р кто знает-это большая и на какой возраст??
У нас сейчас голова такая...(р-р шапочек по окружности головы)
У новорожденных чаще всего 36, к 3мес.-40...У нас в год была 45см...
Но, может. вы большеголовенькими будете
Цитата:
Девочки сходила я сегодня к врачу. час ждала пока дадут карточку причем без очереди.просто в кабинее ни врача ни акушерки.искала акушерку час,полтора нашла попросила карточку дать,а она еще так не довольна была,что я ее отвлекаю от мытья инструментов.Наругалась на меня.Мол ждите у кабинета.А у меня у самой сейчас эмоции не управляемые я очень зло ответила что жду уже больше часа у кабинета.подошла минут через 20.Дала карточку.Врач мой из отпуска еще не вышла,отправила к другому.но до этого в кабинете ворчала,что мол куда делся мой анализ на антитела.в итоге не нашла ни антитела,ни мочу.придется пересдавать.а вач к которому отправила пожалела говорит кровь сдайте сегодня чтобы 300 раз не ходить.сдала,пожаловалась на боли внизу живота.она пощюпала ,посмотрела.сказала,что можем раньше родиться.прописала магнВ6 и гинипрал.Сказала,что если дохожу до 37- супер.Сейчас 34
Не переживай!
У меня в прошлый раз шейка в 34 нед. было готова к родам, доходила до 38,5 нед и спокойно родила! Главное- будь уверена, что все будет хорошо и родишь в срок!
Старый 17-09-2008, 21:18     #7935
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
а с чего такие выводы??? тебя тонусит сильно что ли или живот опущен???
определение ПДР по пальпации это что-то новое
И тонусит и еще боли очень неприятные и сильные внизу живота,такие что хожу с трудом или вообще не встать.
Старый 17-09-2008, 21:19     #7936
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Не переживай! Есть такая штука, как синдром эмоционального выгорания. Этому синдрому особенно подвержены врачи, учителя и т.п. Эт когда все пациенты начинают дико раздражать (ну там еще много признаков)... У твоих врачих видимо как раз такой случай...
Подними руку вверх... и при выдохе скажи: "да пошли вы все..."
спасибки
Старый 17-09-2008, 21:21
ответ для Scandi на сообщение "Привет! Здорово. что у вас все..."
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
Не переживай!
У меня в прошлый раз шейка в 34 нед. было готова к родам, доходила до 38,5 нед и спокойно родила! Главное- будь уверена, что все будет хорошо и родишь в срок!
Спасибо,стараюсь не переживать,расстроили конечно...
Старый 17-09-2008, 21:23     #7938
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
И тонусит и еще боли очень неприятные и сильные внизу живота,такие что хожу с трудом или вообще не встать.
пей магне б6 и гинепрал, они тонус матки снимают и успокаивают мускулатуру-поменьше нервничай, побольше отдыхай, половой покой, и меньше физ. нагрузок и все пройдет)
Старый 17-09-2008, 21:38     #7939
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
а от госпитализации отказываешься что ли или сами не кладут на сохранение?
если уж так тяжело, то может и полежать стоит... хотя навалом народу кого также пугали, что не доходят, а в итоге аж перехаживали! Расстраиваться не спеши.
Старый 17-09-2008, 21:43     #7940
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
пей магне б6 и гинепрал, они тонус матки снимают и успокаивают мускулатуру-поменьше нервничай, побольше отдыхай, половой покой, и меньше физ. нагрузок и все пройдет)
пью,надеюсь поможет)))