~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 771 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 15:41     #7701
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
я сшила 4 фланелевых пеленки
ещё бы надо штук 10-15-20 подгузников, но как лень этим заниматься
и вообще я себя беременной не ощущаю, вообще!

а зачем тебе подгузники?
Старый 16-09-2008, 15:56
ответ для Irisochka на сообщение "а зачем тебе подгузники?"
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Да. Его докармливали смесью и смесь в 3 ночи давали. Но сегодня с утра в 10 и в 13 спал больше чем ел и мы решили что раз на смесь есть аллергия немного а у меня хватает молока то мне дали баночку чтоб его молоком моим докармливали и думаю на ночь тоже принесу. А на счет капусты это в серьез? А где топик с г.в? Я ж просто с мобилы
Старый 16-09-2008, 16:02
ответ для yulsonka на сообщение ":support::support::support: потом..."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение

потом расскажи чего там как... у них коллекция для беременнюшек сейчас офигенная!
Ага, а я почувствую себя женщиной до мозга костей. Короче напримеряюсь в свое удовольствие.
Старый 16-09-2008, 16:04     #7704
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
я сшила 4 фланелевых пеленки
ещё бы надо штук 10-15-20 подгузников, но как лень этим заниматься
и вообще я себя беременной не ощущаю, вообще!
о, я беременной только-только себя почувствовала.... ибо изжога вторую неделю ( но как ренни прикупила - закончилась, а вчера-позавчера печенка неподецки болела, я даже снова курс эссенциале форте начала, ибо таблеток еще куча, допью до конца Б., наверное, ибо безвредно, а печенка болить.....

Что касается самопальных подгузников... Я в жуткой растерянности по этому поводу. От приятельниц слышу абсолютно противоволожные мнения. У одной от самодельных подкладок а-ля марля+ драные стерильные простынки все краснеть у пацана начало и воспаляться, прошло только при переходе на памперсы... Другие наоборот остались недовольны памперсами и перешли на 2 неделе на самодельные подгузники ( до 2 мес).....
Мама моя настаивает на запасе подгузников..... Старых пододеяликов -простынок - чумадан......
Старый 16-09-2008, 16:07     #7705
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
о, я беременной только-только себя почувствовала.... ибо изжога вторую неделю ( но как ренни прикупила - закончилась, а вчера-позавчера печенка неподецки болела, я даже снова курс эссенциале форте начала, ибо таблеток еще куча, допью до конца Б., наверное, ибо безвредно, а печенка болить.....

Что касается самопальных подгузников... Я в жуткой растерянности по этому поводу. От приятельниц слышу абсолютно противоволожные мнения. У одной от самодельных подкладок а-ля марля+ драные стерильные простынки все краснеть у пацана начало и воспаляться, прошло только при переходе на памперсы... Другие наоборот остались недовольны памперсами и перешли на 2 неделе на самодельные подгузники ( до 2 мес).....
Мама моя настаивает на запасе подгузников..... Старых пододеяликов -простынок - чумадан......
Пачки хватит на роддом, а потом их подобрать нужно, на Хагисы не подошли. И затаришься после.
Старый 16-09-2008, 16:30
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Knopochka83
Частый гость

Профиль Knopochka83

Knopochka83 отсутствует

пошла сегодня на занятия и узнала....
если нет договора с роддомом, то скорая везет в дежурный...
вот и думаю.. колпинский мой закрыт, пушкин в прошлом году отазывался брать- рожениц много, эт что, по пробкам в город? с мигалками-то прикольно=) но вот в машине родить не оч хочется.. прям принудиловка к платным родам...!!
Старый 16-09-2008, 16:31     #7707
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение

В бананамаме (кот. в Купчино) видела даже одноразовые подгузники (эт я про те которые из тонких пеленок или из марли складываются)....
Старый 16-09-2008, 16:33
ответ для Knopochka83 на сообщение "пошла сегодня на занятия и..."
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Knopochka83 Посмотреть сообщение
вот и думаю.. колпинский мой закрыт, пушкин в прошлом году отазывался брать- рожениц много, эт что, по пробкам в город? с мигалками-то прикольно=) но вот в машине родить не оч хочется.. прям принудиловка к платным родам...!!
По ходу дела я тоже была сегодня на этих занятиях... В консультации 71?
А завтра пойду на гимнастику...
Старый 16-09-2008, 16:34     #7709
Knopochka83
Частый гость

Профиль Knopochka83

Knopochka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
По ходу дела я тоже была сегодня на этих занятиях... В консультации 71?
ага, они самые
Старый 16-09-2008, 16:45
ответ для Knopochka83 на сообщение "пошла сегодня на занятия и..."
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Knopochka83 Посмотреть сообщение

Спокойно,есть здесь отчаянные,которые из Пушкина на Ваську поедут.
Только скорая точно не повезет, такси или папичка на машине (но папичка может на работе быть,тогда такси).