~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 755 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 21:05     #7541
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
Нам невысокую тоже сбивал, а когда поднялась выше 40 , то ничего не брало, ни интервал между таблетками-свечками не выдерживали, ничего.... скорую вызывали... вторая нас увезла в больницу. 5 дней держалась высоченная температура, я думала я свихнусь
у моего тоже как-то 40.5 была
что ему тогда вкололи в больнице, чтобы сбить - я так и не знаю
но сбили!
и я была рада ,что в б-цу поехала
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Я тебя понимаю... Мы так оказались на Украине в Феодоссии с 4 - летним ребёнком. 3 дня пытались самостоятельно сбить т-ру выше 40 + рвота, начали скорую вызывать, с первого раза отказались ехать, у меня истерика, муж кое-как вызвал. Мы попали в чудеснейшую больницу времён эдак 60 годов с кишечной палочкой. Потеряла лет 10 жизни. Потом заболела сама
о да!
это приятно
особенно когда у самой кишечные проблемы начинаются и у детя ещё не все прошло и все отделение свои проблемы от врачей скрывает, боясь как бы не разлучили с детьми и не отправили всех в Боткина

хотя пр выписке я призналась ,а мне сказали, что наод было сказать и они мне бы сразу таблеточек дали бы
а я боялась
Старый 15-09-2008, 21:08     #7542
---
Наш человек

--- отсутствует

Надо держаться девчёнки, пошли простуды и грипп с такой погодой. У меня ребёнок заболел, а сегодня и у меня горло заболело Я люголем мажу и тантум верде брызгаю, хорошо ещё т-ры пока нет.
Старый 15-09-2008, 21:12     #7543
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Всем приветик еше раз!
Была сегодня на УЗИ у Баженовой...Наш мальчик в девочку не превратился,все хорошо!
32 недели весим 1850,рост 41 см..Даже сказала что на нелельку больше выглядим...И ДР назначила на 9-10 ноября а по предыдущему узи 13 ноября...Я очень довольна,дала диск и фотки.Еще сказала что мы максимум будем 3300-3400 а я и знаю..Мы с мужем по 2900 былиТак что надеюсь легче рожать будет нашу детку
Поздравляю с хорошим узи может ПДР в табличке исправить?
Старый 15-09-2008, 21:12     #7544
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Надо держаться девчёнки, пошли простуды и грипп с такой погодой. У меня ребёнок заболел, а сегодня и у меня горло заболело Я люголем мажу и тантум верде брызгаю, хорошо ещё т-ры пока нет.
Юль дежись-ешь больше апельсинов и лимон в чай и малину..Болеть нельзя сейчас-ноги в тепле держи..Меян в больнице от ОРВИ так пролечили что у врачихи волосы дыбом встали-говорит бедная ты и малыш, мне вас даже жалко ..Про мед тоже не забывай или горячее молоко на ночь для горла-хорошо помогает..
Старый 15-09-2008, 21:12     #7545
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
полностью согласна. мы неделю назад сдавали анализы - НИКОГО не было. Сегодня пришли в то же время и просидели 45 мин!!!! в очереди кашляющих и сопливеньких....натянула на ребенка маску, а сама так сидела, вроде пронесло.....Муж уже переболел, я пила на всяк случ арбидол, хотя его при берем не рекомендуют, лучше оцилококцинум. Горло хорошо полоскать каждый час с ромашкой, содой и солью - гадость редкая, но если самое начало - есть шанс за день выкарабкаться. только не горячей, а чуть теплой и именно каждый час
Старый 15-09-2008, 21:12     #7546
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
хм
а фигли ,простите, тогда продаются свечки из анальгина в попу для младенцев?
анальгин тоже во втором триместре прописывали, когда лихорадило!
Старый 15-09-2008, 21:14     #7547
STaSha
Ветеран

STaSha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Эх. Врачи говорят что капать от отеков будут. Не странно что они не прошли за 3 дня. Ведь говорят они у тебя около месяца, не меньше были. Что соотв истине. Но это уже не страшно - ромашка в порядке будем лечиться. Как хорошо что в четверг нас выпишут в детскую. а там уже и домой. Ромашка с утра оч хорошо кушал и смотрел на меня . А стул врач от меня требует - у ромки то он нормальный и регулярный . Девочки, а может кто что посоветует - для общего самочувствия ? А то "кости ломит и хвост отваливается" но температура нормальная. Может это из за а.б. ? У меня их 4 были , сейчас - 3.(цефотоксим в/в,*2раза нистатин пить*4раза , и линкомицин в/м*2раза) И окситоцин. В попу. 2 раза
Я даже сейчас пью во время беременности Дюфалак, очень хорошо помагает. Мне врач назначил.
Старый 15-09-2008, 21:15     #7548
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Поздравляю с хорошим узи может ПДР в табличке исправить?
Cпасибо за поздравления!Поставь 10,11,08 у меня так написано
Старый 15-09-2008, 21:21     #7549
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
32 недели весим 1850,рост 41 см..Даже сказала что на нелельку больше выглядим...
Етить-колотить, простите! Пойду повешусь...
это если вы в 32 недели с весом 1850 крупноваты, то кто ж у меня тогда в 33 и 2100!
А к поздравлениям присоединяюсь...
Старый 15-09-2008, 21:21     #7550
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
мой в воскресенье осчастливил водопадом из носа
до сада после лета так и не дошел (он сегодня должен был открыться)

а мне болеть ну вообще нельзя
мне ж ещё и на работу надо, иначе коллегу подведу

Лечись!

я вот вспоминаю экстренные меры при простуде:
- ноги с горчицей ему грела
- ингалипт в горло
- оцилококцинум
- мед, малина/черн. смородина как напитки
- до протаргола не доехала
- деринат и анаферон не хочу, т.к. иммуномодулирующие (их весной ел)
- мазь флеминга в нос запихиваю

что ещё? добавляйте
а ещё надо гомеопатические горошки поискать