Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для --- на сообщение "Я тебя понимаю... Мы так оказались на..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
что ему тогда вкололи в больнице, чтобы сбить - я так и не знаю но сбили! и я была рада ,что в б-цу поехала Цитата:
это приятно ![]() особенно когда у самой кишечные проблемы начинаются и у детя ещё не все прошло и все отделение свои проблемы от врачей скрывает, боясь как бы не разлучили с детьми и не отправили всех в Боткина хотя пр выписке я призналась ,а мне сказали, что наод было сказать и они мне бы сразу таблеточек дали бы а я боялась |
||
![]() |
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение ":ded: шо за паникаа..я ужО 76 вешу при..."
|
Наш человек
![]() |
Надо держаться девчёнки, пошли простуды и грипп с такой погодой. У меня ребёнок заболел, а сегодня и у меня горло заболело
![]() |
![]() |
ответ для Kastrella на сообщение "Всем приветик еше раз!:flower:
Была..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Надо держаться девчёнки, пошли простуды..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
полностью согласна. мы неделю назад сдавали анализы - НИКОГО не было. Сегодня пришли в то же время и просидели 45 мин!!!! в очереди кашляющих и сопливеньких....натянула на ребенка маску, а сама так сидела, вроде пронесло.....Муж уже переболел, я пила на всяк случ арбидол, хотя его при берем не рекомендуют, лучше оцилококцинум. Горло хорошо полоскать каждый час с ромашкой, содой и солью - гадость редкая, но если самое начало - есть шанс за день выкарабкаться. только не горячей, а чуть теплой и именно каждый час
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "хм
а фигли :008: ,простите, тогда..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Sova812 на сообщение "Эх. Врачи говорят что капать от отеков..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Поздравляю с хорошим узи:flower: может..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Kastrella на сообщение "Всем приветик еше раз!:flower:
Была..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() до сада после лета так и не дошел (он сегодня должен был открыться) а мне болеть ну вообще нельзя мне ж ещё и на работу надо, иначе коллегу подведу Лечись! я вот вспоминаю экстренные меры при простуде: - ноги с горчицей ему грела - ингалипт в горло - оцилококцинум - мед, малина/черн. смородина как напитки - до протаргола не доехала - деринат и анаферон не хочу, т.к. иммуномодулирующие (их весной ел) - мазь флеминга в нос запихиваю что ещё? ![]() ![]() а ещё надо гомеопатические горошки поискать ![]() |
|