~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 749 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 16:21     #7481
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
А мне наоборот только УПИТАННЫЕ мужчины и нравятся Причем такие чтоб с пузиком - своего спецом откормила

Девочки я щас умру..... У меня болит ВСЕ под ребрами и спереди и сзади, все внутренние органы Это от малявки так??? Может бандаж - я его последние пару-тройку дней постоянно ношу чтоб отеков не было.. а тут прям сидеть не могу.. прям как простреливает.. больнооооо......
Это от карапузьки большая уже она тебе органы отдавливает , от бандажа вроде легче должно быть..
У меня наоборот без него все болит и тонусит чаще а с ним меньше, единственное карапузька ногами в печень бьет
Старый 15-09-2008, 16:21     #7482
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Да разговор не о чём.......
Доведение себя до анорексии - это не любовь к себе а болезнь. Это люди как раз которые себя не любят!!!!! Им всё кажется что, что то не так, они не адекватно себя оценивают. А любящие себя люди заботятся прежде всего о своём здоровье, а здоровье, увы что бы ты не говорила, возможно только при нормальном весе. При здоровом питании и адекватных физических нагрузках.
Не надо мне рассказывать о предрасположенности, в 90% случаев эта предрасположенность возникает при неумеренном и неправильном питании. А вот то что НЕКОГДА, это уже другая тема.
Мужчин и женщин сравнивать не стоит....
Прости это рассуждения девушки с обалденной фигурой к которой даже во время беременности мужики клеятся. А когда в 20 лет к тебе обращаются - женщина, поверь мне точка зрения меняется координально. Мир жесток, сейчас полным быть к сожалению нельзя!
Ну чего ты так расстроилась???? Если у девушки с лицом беда - то никакая фигура и рост ей не поможет!!!!! А судя по вашим фото Юлечка - с лицом у вас БОЛЕЕ чем порядок А после родов обязательно похудеешь - как с двумя детьми и не похудеть - и еще нос тут всем утрешь - 100%
Старый 15-09-2008, 16:25     #7483
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Ну чего ты так расстроилась???? Если у девушки с лицом беда - то никакая фигура и рост ей не поможет!!!!! А судя по вашим фото Юлечка - с лицом у вас БОЛЕЕ чем порядок А после родов обязательно похудеешь - как с двумя детьми и не похудеть - и еще нос тут всем утрешь - 100%
+1 кстати. На том фото, что ты выкладывала всё очень мило и я не уверена что тебе пошло бы "костлявое лицо без щёк" с торчащими скулами. На Мадонну вон нынче посмотрите - может и худеть расхочется.
Старый 15-09-2008, 16:26     #7484
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Ой Полин и не говори, нервная я какая то, а эта тема - больная мозоль Спасибо за поддержку.
Ради прикола надо найти самую страшную фото в моей жизни, во время 1-ой бер. и после. Обычно реакция у всех истерическая. Сегодня поищу Подниму всем самооценку
Старый 15-09-2008, 16:30
ответ для yulsonka на сообщение "+1 кстати. На том фото, что ты..."
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
+1 кстати. На том фото, что ты выкладывала всё очень мило и я не уверена что тебе пошло бы "костлявое лицо без щёк" с торчащими скулами. На Мадонну вон нынче посмотрите - может и худеть расхочется.
Ну крайности мне не нужны С лицом у меня нет проблем, даже просто потому что я бывший визажист и некоторые недостатки могу скорректировать. А вот без одежды - увы..... Но это уже видит только муж, и ему я думаю это не очень нравится.
Старый 15-09-2008, 16:33     #7486
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Ну крайности мне не нужны С лицом у меня нет проблем, даже просто потому что я бывший визажист и некоторые недостатки могу скорректировать. А вот без одежды - увы..... Но это уже видит только муж, и ему я думаю это не очень нравится.
Ну ты бы щас не носила второго ребенка под сердцем - если бы ему все не нравилось
Старый 15-09-2008, 16:33     #7487
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Ой Полин и не говори, нервная я какая то, а эта тема - больная мозоль Спасибо за поддержку.
Ради прикола надо найти самую страшную фото в моей жизни, во время 1-ой бер. и после. Обычно реакция у всех истерическая. Сегодня поищу Подниму всем самооценку
поделись хоть, если найдёшь! Нам перворожающим интересно!
Старый 15-09-2008, 16:34
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Ох, бандаж сняла - и полегче сразу стало... Теперь непонятно или отеки, или боль терпеть...
Старый 15-09-2008, 16:36     #7489
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Юленька - Полиныч права: когда лицо на месте - фигуру можно подточить... а вот если "без лица".... то будь ты хоть 180 см... хоть 190... все равно беда...
Так что - хвост пистолетом, красотка!
Старый 15-09-2008, 17:03     #7490
Nastyshka
Частый гость

Профиль Nastyshka

Nastyshka отсутствует

Цитата:

Девочки я щас умру..... У меня болит ВСЕ под ребрами и спереди и сзади, все внутренние органы Это от малявки так??? Может бандаж - я его последние пару-тройку дней постоянно ношу чтоб отеков не было.. а тут прям сидеть не могу.. прям как простреливает.. больнооооо......
Вообще-то не хочу пугать - но:
если опоясывающая боль, острая , в верхней части живота (под ребрами), наиболее больно в середине (под ложечкой) ?

То деть скорее всего не причем - так болит желудок, поджелудочная и отдает в печень и почки - больше всего похоже на острую инфекцию или отравление.

Я пару недель назад ночью с такими симптомами в Боткина уехала.
Поела накануне 100г. копченой рыбки из Окея - мужу ничего, а меня скрутило не по детски.

В этом случае попробуй вызвать рвоту - как желудок освободится полностью станет много легче, потом можно просто отлеживаться.