Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Nastyshka на сообщение "И что она посоветовала ?
Как-то не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Ветеран
![]() |
Роды точно не проспишь!!!!
![]() ![]() ![]() Говорят, что ночью схватки сильнее чувствуются, чем днем.Да и скорая приезжает сейчас быстро. Единственное, что меня волнует - это пробки... У нас Колпинский роддом сейчас закрыли и я точно туда не успею, вот и придется ехать либо в 9-ку, либо в Пушкин - а это полюбому проезжать московское шоссе... А утром там таааааакое творится... Придется заказывать самолет. Вот я и думаю, а договор лучше заранее оформить и оплатить или все-таки дать потом на лапу? |
![]() |
ответ для natakulik на сообщение "Роды точно не проспишь!!!!..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Утро на московском - это да... Интересно есть ли статистика в каких пробках чаще всего рожают! Про Дворцовую точно знаю пару родивших... ![]() |
|
![]() |
ответ для natakulik на сообщение "Роды точно не проспишь!!!!..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
А про договор - говорят лучше заключить : - во первых точно возьмут, во вторых можно договориться чтобы конкретный врач приехал и следил за твоими родами - а не подбегал раз в час дежурный в третьих быстрее в палату положат (если оплачена) Ну и в 9-ке говорят вообще постоянный аншлаг - так что без доовора могут отправить дальше кататься. |
|
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "А ничего не посоветовала. Она сказала,..."
|
Элита
![]() |
Эх... Не перевели нас, расстроился ромашка чего то и личико побледнело. . . Но ттт под кислород не клали. Но понаблюдать надо все равно. Кушаем хорошо.
![]() |
![]() |
ответ для Sova812 на сообщение "Эх... Не перевели нас, расстроился..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для shepka на сообщение "Такая же фигня :( Вчера отказался от..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
На свадьбе я была 46 кг, выходила с р/д с ребёнком на руках - 75кг. Итого 30 кг. Я была реально чудовищем, без приувиличения. За год я их сбросила. Прошлым летом была 50 кг, так что похудеть это реально, было бы желание, жалко что фигуру только с помощью пластической хирургии можно восстановить, кожи многовато. Ты главное не ходи как размазня, макияж, никаких халатов, грязных некрашенных волос... Тогда и отношение к полноте будет другое, главное как ты сама к себе относишься. А у меня вся проблема в том, что в первую бер. я выглядела намного хуже, чем сейчас, и муж от секса не отказывался. Сейчас я даже себе очень нравлюсь, а ему видимо нет ![]() |
|
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "это ты за беременность 20кг вымахала?!..."
|
Наш человек
![]() |
Это не дистрофия при росте 150 - 157. Не все же под 170. Я например 153 см и вес в 47 кг для меня идеальный, даже жирок есть.
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Ветеран
![]() |
Ну вот...
![]() Осталось дождаться своих декретных - и можно смело заключать договор... Интересно, мне что-нибудь заплатят, если я на больничных с 10-ой недели сижу? ![]() |
![]() |
ответ для shepka на сообщение "Я то себя наверное смогу полюбить при..."
|
Наш человек
![]() |
|