~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 738 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2008, 23:46
ответ для fiola на сообщение "А еще мне уже начислили 9 сент..."
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

О! Вы мне с темой про бумажки декретные напомнили, что надо родовой сертификат сходить взять и декретные чирнуть дали или нет - спасибо!!!
А то всё из головы всё вылетает!
Старый 14-09-2008, 23:48
ответ для fiola на сообщение "А еще мне уже начислили 9 сент..."
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Девочки!!!! не берите детские комбезики-слипики на Апраксином дворе!!!
Я там работаю недалеко и на Апраксин всю жизнь и до беременности-то боялась ходить, а сейчас не пошла бы даже под дулом пистолета!А уж покупать - увольте, лучше магазины и распродажи...
Старый 14-09-2008, 23:51     #7373
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Девочки, кто 2ого ждет и далее - интимный вопрос - врач сказал чтоб завтра стул был, а он пока не хочет. Ем 2ые сутки. Бульон кура, и картошка, грамм 300 в сутки. Чай. Диабетическое печенье. Все. А линекс пьет ромашка , а.б.тока мне Колят. Да температуру измеряю в локте. Врач сказала нормально до 37.5. Пошла кормить котенка нашего
Старый 14-09-2008, 23:51     #7374
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
Ну во-первых я купила сумку Потом купила трусики одноразовые, вкладыши в бюстгалтеры, малявке костюм на выписку, нашла у себя футболку большую, бюстгалтеры у меня уже есть... вообщем, согласно моему списку, осталось купить прокладки и мазь Бепантен - и можно в роддом ехать

Про роддом вот только сегодня вспоминала - что надо ехать договор заключать и платить - думаю на этой неделе наверно доеду до них
Еще свечи глицериновые положи пригодятся.
А ночнушки фсякие, просто сиська локализутся так,что футболку надо поднимать выше Ивана Святогосамой ж не трусами одноразовыми отсвечивать в этот момэнт...я думаю про ночнушки с пуговками в Мазекее видела такие.
Старый 14-09-2008, 23:53     #7375
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Девочки, кто 2ого ждет и далее - интимный вопрос - врач сказал чтоб завтра стул был, а он пока не хочет. Ем 2ые сутки. Бульон кура, и картошка, грамм 300 в сутки. Чай. Диабетическое печенье. Все. А линекс пьет ромашка , а.б.тока мне Колят. Да температуру измеряю в локте. Врач сказала нормально до 37.5. Пошла кормить котенка нашего
ну... это... попроси себе свечку глицериновую, если уж совсем не хочет у меня первые пару суток не хотел, потом как-то... хм... без свечек обошлась
Старый 14-09-2008, 23:54     #7376
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

вот,про свечи я в тему,Юлька,хорошее средство-мне врач посоветовала тряпки забыть, а бепантен со свечами-таки взять
Старый 14-09-2008, 23:59     #7377
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
я стирала средством Домал для стирки спортивной мембранной одежды в стиальной машине на 30 гр без отжима. Потом чуток отжала в полотенце и он сох на плоской поверхности почти 2 дня ( но это сейчас, когда батареи не работают )
Я для стирки детского купила Dreft специальный детский - не подойдет??
Старый 15-09-2008, 00:05     #7378
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Я бы не стала комбез стирать, он же не на голое тельце одевается, а вид потерять может.
так он белый и без всякой упаковки был...
Старый 15-09-2008, 00:08     #7379
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Еще свечи глицериновые положи пригодятся.
А ночнушки фсякие, просто сиська локализутся так,что футболку надо поднимать выше Ивана Святогосамой ж не трусами одноразовыми отсвечивать в этот момэнт...я думаю про ночнушки с пуговками в Мазекее видела такие.
Так а футболку я в родзал хотела, а потом я в спортивном костюме ходить собиралась и в маечках всяких..
Старый 15-09-2008, 00:13     #7380
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
О себе.
сходила я 4 сент на очередное ( уже восьмое , 5 в МГЦ-МПЦ и 3 в Отта) узи... бесплатно, к Гаевской.
Акушерский срок был 31 нед и 4 дня, срок по узи - на неделю меньше ( но у меня срок меньше все время показывают, с самого первого узи)
размеры на 30-31 неделю, рост 40 см, вес 1600 гр.
Сказали, что мелковата, но терпимо.
Плацента высоко расположена, толщина до 40 мм, структура соответствует сроку гестации.

Из минусов: пуповина в области шеи, маловодие ( амниотический индекс 113), визуализация затруднена, мелочь сидит на попе. Еще с точки зрения Гаевской по пропорциям ручки -ножки на 29 недель, а все остальное на 30-31... Но у нас в семье все бабушки-дедушки мелкие, это мы с мужем чуть выше предков, может это наша особенность...
За 5 недель с предыдущего узи мелочь подросла как раз на эти 5 недель...
По доплеру ( сделали, хоть в МГЦ и не любят, просто я про маловодие и совй СДБ все говорила)
ИР в аретрии пуповины - 0,61 ( норма), в правой маточной артерии - 0,35 ( норма), в левой маточной артерии - 0,30 ( норма). Сказали, что это станно, при маловодии цифры должны быть хуже... Гипоксии нет (ттт).

сказали, что мелкой тесно, физиономию не видно, пяткой уперлась в подбородок....
Вообще Гаевская меня несколько напрягла ( согласна с Юлей К., которой она не понравилась). Сначала выговаривала - чего я пришла именно к ней, а не к Пуйде, который в прошлый раз меня смотрел, 1 августа, когда Гаевская была в отпуске. Я говорю, так я сначала у вас делала 3 раза, а потом 1 раз у Пуйды....
Потом она, уже в конце, говорит " Ну вы же не стали делать кариотипирование ( кордоцентез) , так что ни в чем нельзя быть уверенной. "
Я - " Так особых показаний и не было, даже сотрудник лаборатории пренатальной диагностики не рекомендовала прокол".
Гаевская - "Я рада, что у вас ( т.е.у меня) такой позитивный настрой"
Блин, только моя железобетонная психика и полное отсутсвие паникерства спасают от таких замечательных высказываний, выданных на 32 неделе.... Ух....
По поводу веса не переживай у меня на этом же сроке 1650 но рост 45. Макеев сказал всё нормально, просто крупным он не будет.
А Гаевская да......... Даже не бери в голову то что она говорит... Макеев искренне удивился, что она вообще в моём случае про прокол говорила.