~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 695 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 12:50     #6941
Ласковая N
Частый гость

Ласковая N отсутствует

Что-то я в буквы сегодня плохо попадаю Сорри
Старый 12-09-2008, 12:51
ответ для Nastyshka на сообщение "Всем доброе утро !!! УЗИ 32-34..."
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastyshka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро !!!

УЗИ 32-34 недели

2 500 р. + за диск еще 250 р.

тел. 325-90-09

А что, там хорошо личико видно? Я на след. субботу записалась... Очень волнуюсь... Вот все думаю, кроме мужа взять с собой старшего ребенка или нет? Еще хочется поточнее пол ребенка узнать, а то многие говорят, что у меня девочка будет, хотя на 20-й недельке узи мальчика показало...
Старый 12-09-2008, 12:53     #6943
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Ой и мне тогда пора ... Ноги в руки и на следующей недели рвану платить. Всё спокойней будет.
А то сказали платить в 36 недель, приеду, а мне скажут вы в пролёте.
Всем привет!

Да мне кажется не скажут что в пролёте, ты же записана. Хотя такой ажиотаж большой там, что лучше подстраховаться.
Мне сказали оплатить до 3 октября. Вчера звонила Зоз Н.Б. с отд. СР, я ее выбрала как врача, она сказала раз узи в 32-33 нед. есть - приходи на след. недели, посмотрим что-как....(ой мама...как-то боязно......) хотя добавила времени у нас вагон. Но что-то мне подсказывает, что может случиться в конце октября, а не начале ноября.
Старый 12-09-2008, 13:02     #6944
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ласковая N Посмотреть сообщение
Мне сейчас грустно - вчерашнее узи показало, что сынуля сидит на попе. До Узи врач говорила что голова в низу, что же она на ощуупь голову и попу перепутала? Или он вертлявы у меня такой???
С ним все хорошо, весит уже 2100. Сказали что рожать скорее всего (по размерам плода) буду не 4 ноября, а 25 октября, типа мы крупненькие. Все врачи сразу пугают КС и дородовым. Меня такой финал абсолютно здоровой беременности не устраивает.
Скорее всего у тебя ребенок еще крутится, вряд ли на таком сроке врач перепутала голову с попой Тебе как сердечко прослушивают? По старинке трубочкой или новомодным аппаратом? Если по-старинке, то тут уже не проконтролировать, слышит врач сердечко или нет, а если современном аппаратом, то обрати внимание, если она прикладывает датчик ниже твоего пупка- значит ребенок вниз головкой, а если выше- значит на попе сидит.
По-поводу КС- не паникуй, врачи любят постращать беременных за зря. Если у тебя размеры таза хорошие, то родишь сама, даже крупного, максимум разрез сделают, это, поверь, не страшно и даже не больно. У нас в топике Katrinka очень крупных деток рожала сама, без всяких КС
Старый 12-09-2008, 13:05     #6945
Ласковая N
Частый гость

Ласковая N отсутствует

Меня слушают по-старинке, а крупного я не очень боюсь - главное чтобы лег правильно
Старый 12-09-2008, 13:08     #6946
fis-moll
Частый гость

fis-moll отсутствует

Цитата:
Все врачи сразу пугают КС и дородовым. Меня такой финал абсолютно здоровой беременности не устраивает.
давай вместе , чтоб избежать кесарева, и родить самостоятельно!
мне иногда кажется, этим врачам лишь бы покромсать...
хочу здорового малыша без всяких шрамов на моем пузе, а после него - еще как минимум двоих!

девочки, совет нужен...
мне для улучшения пищеварения прописали активированный уголь по 2 таблеточки 4 раза в день... А я стормозила спросить, его как принимать - до, после, вместе с едой или вместо еды?
Старый 12-09-2008, 13:11     #6947
Nastyshka
Частый гость

Профиль Nastyshka

Nastyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
А что, там хорошо личико видно? Я на след. субботу записалась... Очень волнуюсь... Вот все думаю, кроме мужа взять с собой старшего ребенка или нет? Еще хочется поточнее пол ребенка узнать, а то многие говорят, что у меня девочка будет, хотя на 20-й недельке узи мальчика показало...
Должно быть хорошо ...
В конце-концов мы уже большие

Я сама только во вторник туда иду.
Старый 12-09-2008, 13:11     #6948
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:

Мне сейчас грустно - вчерашнее узи показало, что сынуля сидит на попе.
Рано расстраиваешься - перевернётся ещё может!
Да и 17 род дом не так страшен, кстати....
Старый 12-09-2008, 13:12     #6949
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

До 36 недель еще может крутится, главное, что б к 36 недели малыш все таки определился. У меня тоже крутится, сечас пока, ттт, вниз головкой, а до этого 2 недели на попе сидел
Мне врач говорила, что если нет каких-то проблем ( многоводие, маловодие, двурогая матка, ну вобщем все в таком духе), то ребенок перевернется обязательно
Старый 12-09-2008, 13:16     #6950
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!!!

yul299100Женя, с Днем рождения!!!
Счастья, здоровья, любви.
Благополучно доходить до ПДР и легких родов.
Присоединяюсь ВОТ СТОКА ЗДОРОВЬЯ МНОГО МНОГО И СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ

Цитата:
Мне сейчас грустно - вчерашнее узи показало, что сынуля сидит на попе. До Узи врач говорила что голова в низу, что же она на ощуупь голову и попу перепутала? Или он вертлявы у меня такой???
С ним все хорошо, весит уже 2100. Сказали что рожать скорее всего (по размерам плода) буду не 4 ноября, а 25 октября, типа мы крупненькие. Все врачи сразу пугают КС и дородовым.
Нерастраивайся,
Сама хожу на нервах тоже незнаю как деть лежит...., есть еще возможность перевернутся у многих девочек дети перед самими родами и в день родов переворачивались
После кесарева можно родить самой неволнуйся.
Упражнение вчера в инете нашла и в журнале 9 месяцев есть статья про роды в тазовом предлежании журнал свежий 4 номер 2008
Еще был совет, после того как встала ночью в туалет сначала полежать 6 мин на одном боку потом 6 мин на другом боку.
Бандаж тебе противопоказано носить.
Главное спокойствие ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО