Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ласковая N на сообщение "Jane Foxman с Днем Варенья :flower:..."
|
Частый гость
![]() |
Что-то я в буквы сегодня плохо попадаю
![]() |
![]() |
ответ для Nastyshka на сообщение "Всем доброе утро !!!
УЗИ 32-34..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А что, там хорошо личико видно? Я на след. субботу записалась... Очень волнуюсь... Вот все думаю, кроме мужа взять с собой старшего ребенка или нет? Еще хочется поточнее пол ребенка узнать, а то многие говорят, что у меня девочка будет, хотя на 20-й недельке узи мальчика показало... |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Ой и мне тогда пора ... Ноги в руки и..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Да мне кажется не скажут что в пролёте, ты же записана. Хотя такой ажиотаж большой там, что лучше подстраховаться. Мне сказали оплатить до 3 октября. Вчера звонила Зоз Н.Б. с отд. СР, я ее выбрала как врача, она сказала раз узи в 32-33 нед. есть - приходи на след. недели, посмотрим что-как....(ой мама...как-то боязно......) хотя добавила времени у нас вагон. Но что-то мне подсказывает, что может случиться в конце октября, а не начале ноября. ![]() |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() По-поводу КС- не паникуй, врачи любят постращать беременных за зря. Если у тебя размеры таза хорошие, то родишь сама, даже крупного, максимум разрез сделают, это, поверь, не страшно и даже не больно. У нас в топике Katrinka очень крупных деток рожала сама, без всяких КС ![]() |
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Скорее всего у тебя ребенок еще..."
|
Частый гость
![]() |
Меня слушают по-старинке, а крупного я не очень боюсь - главное чтобы лег правильно
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Скорее всего у тебя ребенок еще..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() мне иногда кажется, этим врачам лишь бы покромсать... хочу здорового малыша без всяких шрамов на моем пузе, а после него - еще как минимум двоих! ![]() мне для улучшения пищеварения прописали активированный уголь по 2 таблеточки 4 раза в день... А я стормозила спросить, его как принимать - до, после, вместе с едой или вместо еды? |
|
![]() |
ответ для natakulik на сообщение "А что, там хорошо личико видно? Я на..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
В конце-концов мы уже большие ![]() Я сама только во вторник туда иду. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ласковая N на сообщение "Меня слушают по-старинке, а крупного я..."
|
Наш человек
![]() |
До 36 недель еще может крутится, главное, что б к 36 недели малыш все таки определился. У меня тоже крутится, сечас пока, ттт, вниз головкой, а до этого 2 недели на попе сидел
![]() Мне врач говорила, что если нет каких-то проблем ( многоводие, маловодие, двурогая матка, ну вобщем все в таком духе), то ребенок перевернется обязательно ![]() |
![]() |
ответ для Ласковая N на сообщение "Что-то я в буквы сегодня плохо..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Сама хожу на нервах тоже незнаю как деть лежит...., есть еще возможность перевернутся у многих девочек дети перед самими родами и в день родов переворачивались После кесарева можно родить самой неволнуйся. Упражнение вчера в инете нашла и в журнале 9 месяцев есть статья про роды в тазовом предлежании журнал свежий 4 номер 2008 Еще был совет, после того как встала ночью в туалет сначала полежать 6 мин на одном боку потом 6 мин на другом боку. Бандаж тебе противопоказано носить. Главное спокойствие ![]() ![]() |
||