~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 11:57     #5
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
короче, сходила на УЗИ - можно открывать клуб паникерш...
мне сначала посмотрели - все вроде ОК... вес 2200, срок по узи на неделю больше...
плацента 1-2 степени зрелости... потом узистка зачем-то начала опять лицо смотреть, сначала - все нормально, потом говорит, что как-то странно, что мелочь все время рот открывает... потом мелочь начала язык высовывать... потом врачица сказала, что ей кажется что у мелкой ... не запомнила в общем слово на букву м... и послала медсестру за моей врачицей... моя прискакала - они начали вместе смотреть... потом что-то начали говорить, что вроде за пределы нормы не выходит... смотрели именно язык... потом я реветь начала... потом они стали меня уверять, что все нормально и узистке этой первой показалось...
в общем я вот думаю, что там с языком... и если с ним что-то не так, то это показатель чего?
Блин - я поэтому и не делаю ничего серьезного в ЖК - вечно напугают сначала, потом сами же все опровергнут и в итоге сидишь и не пониаешь чему верить...
Не переживай - А написали то тебе в карте чего??

Девочки - я по поводу встречи ближе к вечеру позвоню кому-н