~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 631 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 22:41
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Девочки, посоветуйте мне с УЗИ, я никак не могу определиться. Мне его сделали в МГЦ по показаниям в 28 недель, по тому УЗИ все хорошо, поэтому бесплатно встречу в МГЦ мне не назначили. В рекомендациях мне написали сделать УЗИ в 32-34 недели в медецинско-акушерском учреждении. Я тогда подумала и решила, что нет смысла делать УЗИ через 4-5 недель, подумала, что сделаю в 36. А сейчас засомневалась, делать или не делать.
Не могу решить никак.
Старый 08-09-2008, 22:47
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Knopochka83
Частый гость

Профиль Knopochka83

Knopochka83 отсутствует

Мне хофитол уже второй раз за беременность прописали, правда в таблетках покупаю, про капли и не слыхала... по 2 таб 3раза в день 2недели, первый раз хотела забить, аннотации начиталась=)), так потом люлей от врача получила, а так- это для плаценты надо

Девочки, а кто что пьет, меня так препаратами пичкают, аж путаюсь в них..
Одни закончу, другие начинаю... Постоянно тока элевит, железо и йод
Старый 08-09-2008, 22:48     #6303
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastyshka Посмотреть сообщение
С www.puzkarapuz.ru - только у них они часто подвисают
Спасибо за ссылочку

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте мне с УЗИ, я никак не могу определиться. Мне его сделали в МГЦ по показаниям в 28 недель, по тому УЗИ все хорошо, поэтому бесплатно встречу в МГЦ мне не назначили. В рекомендациях мне написали сделать УЗИ в 32-34 недели в медецинско-акушерском учреждении. Я тогда подумала и решила, что нет смысла делать УЗИ через 4-5 недель, подумала, что сделаю в 36. А сейчас засомневалась, делать или не делать.
Не могу решить никак.
Я думаю стоит сделать, кровоток посмотреть, состояние плаценты.
Старый 08-09-2008, 22:50     #6304
---
Наш человек

--- отсутствует

Девчёнки!!! Если есть у кого изменения или дополнения для таблички - жду. На днях буду обновлять.
Старый 08-09-2008, 22:51     #6305
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Knopochka83 Посмотреть сообщение
Мне хофитол уже второй раз за беременность прописали, правда в таблетках покупаю, про капли и не слыхала... по 2 таб 3раза в день 2недели, первый раз хотела забить, аннотации начиталась=)), так потом люлей от врача получила, а так- это для плаценты надо

Девочки, а кто что пьет, меня так препаратами пичкают, аж путаюсь в них..
Одни закончу, другие начинаю... Постоянно тока элевит, железо и йод
у меня наоборот разгрузка сейчас в плане таблеток... только элевит и гинепрал чисто профилактически! Ну бывает пустырник выпиваю если вдруг где-то меня "задели" и разволновали. А сейчас хофитол видимо тоже начну... он кста и в таблетках и в ампулках бывает....
Старый 08-09-2008, 22:51     #6306
Knopochka83
Частый гость

Профиль Knopochka83

Knopochka83 отсутствует

Цитата:
Не могу решить никак.
Даж и не знаю, вообще 3-ее узи и должно быть как раз в 32-34 недели...
я бы сделала все равно, они все равно на стандарты одного срока, наверное, равняются...
Старый 08-09-2008, 22:53     #6307
Knopochka83
Частый гость

Профиль Knopochka83

Knopochka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Девчёнки!!! Если есть у кого изменения или дополнения для таблички - жду. На днях буду обновлять.
на счет таблички- эт которая список буд. мамашек?? а то я новенькая, тож хочу, но пока ничего не понимаю что да как...=))
Старый 08-09-2008, 22:57     #6308
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
на счет таблички- эт которая список буд. мамашек?? а то я новенькая, тож хочу, но пока ничего не понимаю что да как...=))
Да, табличка на первой странице, посмотри какие данные нужны и отправь их мне в личку
Старый 08-09-2008, 23:06     #6309
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Не могу решить никак.
сходи, а...
Хуже не будет.
Тем более, в это время всем плановое УЗИ назначают. Думаю, что не зря...
Старый 08-09-2008, 23:06     #6310
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Даж и не знаю, вообще 3-ее узи и должно быть как раз в 32-34 недели...
Ага, но в МГЦ 3-е УЗИ делают в 30-32, а я сделала в 28, т.е. разница в 2 недели
Вобщем даже не знаю, я, конечно, хочу, но вот лишний раз УЗИ не очень-то хочется делать... вобщем не знаю, как поступить.