~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 608 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2008, 14:10
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

да разного размера есть пеленки
80*100
80*115 (наверно когда-то было 85*120 но села)
вроде и меньшего размера были

та ,что 80*115 - очень удобная. Долго ей пользовалась (и в пеленальном кач-ве ,потом вместо протынки и сейчас на даче под основную простынь подкладываю)
Старый 07-09-2008, 14:19     #6072
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
фото чего в судию?
про фото это не тебе, а *ЛАККИ* на ее же сообщение про то что она тоже купила коляску , то есть это к предыдущей цитате :-)
Старый 07-09-2008, 14:30
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Всем привет!
А у нас вчера и позавчера был культпоход в лес!
Собирали чернику,бруснику, грибочки...

(рядом с Сашкиными ногами штук 5-6 красненьких. но на фото их почти не видно )

а вчера даже были на болоте и собирали клюкву! Кстати,клюква уже вполне спелая

а еще на болоте видели маленьких змеек (но сфоткать не успели-оч быстро ползают)

а вот такое бывает с непослушными детьми!
Старый 07-09-2008, 16:16     #6074
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
У вас вай-фай? У нас так раньше было - без маршрутизатора: инет был подрублен к десктопу мужа, и с него через вай-вай раздавался на ноут и мой десктоп. Это, конечно медленнее немного и "главный" десктоп всегда должен быть включен. Но зато без маршрутизатора.
Если вас не вай-фай, а локальная сеть в квартире - этот вариант не пройдет. Вроде как тогда можно будет так сделать только если у вас в кажом компре сетевая карта стоит.
А почему маршрутизатор-то не купить? Его не обязательно дорогой брать. Можно и за 500 рублей вполне адекватный приборчик прикупить
вай-фая нет.у нас локалка.

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
у меня мужа может посоветовать как и что сделать только мне напомнить нужно чтобы я спросила у него
спасибо.муж собираеться в пн. поговорить с програмистами на работе,просто там если покупать не их маршрутизатор,то они не помогут настроить,скорее всего купим наверное недорогой маршр..просто как то так не охота что то лишнее сейчас покпать...но видимо все равно приедться,уж очень хочеться на ноуте в инет выходить
Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
про пузик и бандаж - я , каюсь, раз -два в неделю одеваю на пару часов, когда дома сижу. И нормально. Не ноги ни спина не устают. Хотя хожу долго обычно - не менее 3 часов за раз но... Может это потому, что я привыкла и по 20 часов в сутки иногда на ногах быть. И пресс нормальный вроде - 100 раз как нечего делать . Про пинетки - я вязать умею. Но вот расчитать как такие мал вязать - не умею. Тоже бы от простой простой схемы не отказалась, но для спиц. Я и крючком умею но вещи спицами вяжу. Крючком - салфетки и игрушки только а лицевая и изнаночная - это в вязании спицами.

уууу. Завидую по хорошему
спасибо
спицами совсем не хочу вязать.мне нравиться крючком.
ходила вчера с мужем на курсы опять.сказали что бандаж вообще только с третимм надо носить,типо сейчас все мыщцы иначе загубишь,что пуз привыкнет не напрягаться и ятжело будет при потугах.
рассказали про питание-муж аж сам проникся и собираться вредное у себя исключитьговорили как спать и о ужас...муж пол ночи меня будил и клал спать на бок,т.к. я спала на спине,а там не советовали спать на спине...теперь начинаем правильно питатьсяутро уже даже с каши начали,интересно как жедальше будет?буду ли лениться

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
девочки - сегодня была на рынке, купили халатик еще один , купила я себе еще одну фоторамку на комод - видно как выглядит теперь , и костюмчик -тройку спортивный , гулять в октябре ходить = у нас то тут теплее.
вот фотки

а еще , не фоткая , купила 2мотка светлоголубой пряжи , спицы и набор для вышивки - птичку , вышью\свяжу - сфоткаю\вывешу
прикольная коляска

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Я то крупненькая,потягаю..но бандаж нужно купить на днях обязательно!

Тебе не спалось явно...Вот че не умею так вязать-лицевая-изнаночная только..шарфик свяжу просотой
Насмотрела я конверт для выписки на овечьей шерсти в "Здоровом малыше" вот и думаю на узи только 15-го сентября...Может купить просто белый(такой хорошенький!) а 15-го узнать пол и купить к нему ленточку..Уже это голубое-розовое как то раздражает
а может после 15-го купить конверт?
мы решили что на выписку купим красивый пододельник и запеленаем в одеяло,т.к. не советовали почему конверты-холодно видите ли...
Старый 07-09-2008, 16:32     #6075
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Девочки, у кого еще детки в тазовом пока? У меня неделю назад опять на попу сел, меня это очень огорчает. Уже почти 32 недели, а деть все кувыркается, скорей бы уже угомонился в правильном положении.
У меня вообще в поперечном Уговариваю как могу, чтобы перевернулась. Самое противное, что с поперечным еще и бандаж не рекомендуют носить, а мне без него ходить вообще тяжко
Старый 07-09-2008, 17:18
ответ для Katrinka на сообщение "У меня вообще в поперечном :(..."
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady_cat Посмотреть сообщение
я кстати тоже только на форуме узнала что дождь шел, тоже крепко спалось
но я вставала в туалет..... последнее время совсем часто стало, у меня минимум теперь 3 вставания за ночь умоталась уже... интересно это нормально, или у меня уже органы внутренние не выдерживают
Я проснулась ночью от того что молния сверкала незнамо как...

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
а может после 15-го купить конверт?
мы решили что на выписку купим красивый пододельник и запеленаем в одеяло,т.к. не советовали почему конверты-холодно видите ли...
Я влюбилась в белый конвертик..Он какой то королевский и ужо купила а ленточку куплю уже после 15-гоТам мало того что конверт на синтепоне+одеяло на овчине(с одной стороны мехом,с другой белый атлас)и одеялко это в конверт.Моя подружка 8 января выписывалась так вот под всем этим у детя только было 2 пеленки
Старый 07-09-2008, 17:23     #6077
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
Всем привет!
А у нас вчера и позавчера был культпоход в лес!
Собирали чернику,бруснику, грибочки...
Просто супер фотки,молодец!!!
Старый 07-09-2008, 17:36     #6078
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Вот какой конвертик и одеяльчишко
http://i056.radikal.ru/0809/31/14e4734209fd.jpg
Старый 07-09-2008, 17:47
november
Активный участник

november отсутствует

Уф, наконец-то всё-всё прочитала! Сколько вы всего накатали за месяц!
Девчонки, всем привет!
Месяц не была в интернете, сначала уезжали, потом интернет не работал!
Старый 07-09-2008, 17:49
ответ для Kastrella на сообщение "Вот какой конвертик и..."
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Красивые