~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 606 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2008, 21:30     #6051
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

ну его до весны придется отложить...
Старый 06-09-2008, 21:50     #6052
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
ну его до весны придется отложить...
точно...
Старый 07-09-2008, 02:00
ответ для L`etoile на сообщение ":(:(:( точно..."
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

девочки подскажите плиззз,какого размера шить детские простынки.хочу сшить,а какого размера не знаю...
Старый 07-09-2008, 02:07
ответ для L`etoile на сообщение ":(:(:( точно..."
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Девочки спасибо всем за комплименты как видите и мне костюмчик на пузе маловат немного да, что интересно - в цвет коляски не смотрела - дома случайно обнаружила хотела другой немного материал и двойку но там только 42 кофта. Я и до б 44-46 носила. Так что тот - совсем тесноват . Но этот мне оч понравился . И главное еще и штаны моей длинны - так как у меня длинные ноги и не полный зад мне сложно иногда найти штаны , а эти прям сели да и майка стильная забыла еще сказать - купила 2 пары малышу носков, простых, пришла и посмеялась - одни по цвету как бодики, а др - как царапки. То есть зелено-голубые и желтые носки ... а с комарами я вам сочувствую тут они меня не находят, в питере - недолетают до нашего то 14 ого этажа а еще что могу сказать про спину - у меня когда стреляет она или ноги отеки есть совсем заметные - у меня чудесное лекарство на ночь есть - мне бесподобно помогает - я тогда просто Масю и Бичкн на ночь беру домой. А когда все окей они и днем и ночью с огромной радостью на улице - охотятся а когда беру - что удивительно - просто спят. В питере и играли тоже и прочее. Про размер простыней - попробуй в инете найти - они стандартные .
Старый 07-09-2008, 02:33     #6055
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Да, Юля прям вся в голубой гамме, настоящая" мальчуковая" мама!
Старый 07-09-2008, 02:35
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

А я тоже колясочку голубую прикупила!
Старый 07-09-2008, 08:57     #6057
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Всем доброе утро!Вот проснулась в 7 утра и все..правда вчера легла не поздно,мелочь разбудила и сон как рукой сняло...Вчера еще купила в аптеке с бандажом послеродовые прокладки специальные("кони" в народе) и вправду кони!
+со своим вчера ругалась...я летом хочу к маме в псковскую область поехать на дачу с мелким на пару месяцев,там дом у нас(дача),свежий воздух...завозмущался что нельзя такого маленького ребенка везти 9 часов в машине.Я говорю что и с врачами я говорила-сказали Обязательно-ну никак не убедить...Уже потом сказала что давай мы родимся вначале а потом подумаем-так только тогда отстал...а так против категорически...
Старый 07-09-2008, 09:34     #6058
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
А я тоже колясочку голубую прикупила!
фото в студию kastrella даже завидую - я не из за маленького а просто, в 5 утра встала
Старый 07-09-2008, 10:03
ответ для Sova812 на сообщение "фото в студию ..."
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
фото в студию kastrella даже завидую - я не из за маленького а просто, в 5 утра встала
фото чего в судию?
Старый 07-09-2008, 10:54
ответ для Kastrella на сообщение "фото чего в судию?:))"
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Девочки, кто планировал ребенка, какие вы анализы сдавали? У меня подруга планирует, а мне и посоветовать нечего, у меня все спонтанно получалось.
пыталась у врача (участкового )спросить, лет 10 назад
дело было летом мне дали направление на клин. кровь, мочу и предложили записать на УЗИ на ... декабрь)

потом какой-то профессор (были проблемы с гинекологией после больницы и антибиотиков) спросил: замужем? (да) дети есть? (нет) - бесплодие! сперму мужа на анализ!
а то, что я пила таблетки ,т.к. беременеть после антибиотиков было не очень - это по боку

в общем в итоге перед зачатием 1-го детя были только анализы на все скрытые инфекции
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Прошлой осенью видела интервью с Матвиенко, она сказала, что в г. СПб проблем с садиками нет! Были проблемы в Приморском районе, но там открылся новый садик и проблема в Приморском районе теперь решена.
Вот так.
в Приморском с садами - ...па!
в группах примерно по 30 детей
воспитателей нет. з/п от 7-10 тыс (10 - с большим стажем и регалиями)
в новых открытых садах воспитателями работают мамочки , дыбы устроить детей в сад - в итоге в некоторых группах с детьми не занимаются
и т.д.
Цитата:
Сообщение от mamin_cat Посмотреть сообщение
Ага..этот вопрос тоже слышала...как раз тогда старшого в сад устраивала....врут и глазом не моргнут.
Мы с таким трудом устроили ребенка в сад..мама дорогая...страшно вспомнить, сколько нервов и сомнений.
А вопрос с садами Матвиенко просто решает, уплотняет существующие группы и свободные помещения в саду:
Например был зал для муз. занятий, его оборудуют под группу.
Если раньше в группе не более 23-25 детей, саду выписывали штрафы, то сейчас группы уплотняют еще большим кол-вом...планку подняли... и все типа гуд.
Видела группы, где в одной комнате...спят, кушают, играют и занимаются...тока что на горшках не сидят..при том что комната 30м., и по норме 25 человек....ужос!!!
норма 20 чел. ,и 15 в логопедических (и др. спец.) садах)(по нормам минобразования)
ага ,все кладовки уплотнили и отрапортовали о решении проблемы!
а сейчас в школах проблемы начнутся ,т.к. первоклашками становятся 2001-2002 годы и т.д., когда был предыдущий пик рождаемости
в школе, куда мы хотим пойти в прошлом "выпустили" 2 класса из начальной школы - набрали 4, в этому году выпустили 2 - набрали 6
сколько же в следующем будет ,когды мы пойдем?
Цитата:
Сообщение от Nastyshka Посмотреть сообщение
Если не ошибаюсь:

При прививке - в организм пациента вводится ослабленный возбудитель болезни

При вакцине - вводят готовые антитела , в большинстве случаев вычлененные из крови заболевших животных.

Т.о. при ослабленном иммунитете от прививки пациент может заболеть , но в более легкой форме чем при заражении естественным путем.

При вакцинации - есть риск развития аллергии на чужеродный белок
см. термины в мед. справочнике