Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 980 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2008, 22:38     #9791
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
почему 3 на 90? обычно пишут 1 на 30 - это норма разведения такая...

хотя в нашем возрасте норма как раз 70-90г за раз, в зависимости от того как часто кормится малыш
написано 3 ложки на 90г воды 6 раз в день
Старый 06-09-2008, 23:21     #9792
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alessandra Посмотреть сообщение
написано 3 ложки на 90г воды 6 раз в день
так и возраст тогда наверно указан?
Старый 06-09-2008, 23:32     #9793
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
так и возраст тогда наверно указан?
угу. просто я сомневаюсь
Старый 06-09-2008, 23:35     #9794
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

девочки..а у нас беда...после прививки в пятницу сказали не купать 2 дня...поэтому купались только сегодня..а до этого ручки - в царапках были (т.к. ногти не стригли, ждали купания) - вчера пальчики были нормальные...сегодня после ванной стали ногти стричь - а пальчик покраснел около ногтя...почти целая фаланга...
дома ничего нет...муж стал делать солевую ванночку - я сайгаком до аптеки круглосуточной = Вишневского мази нет купила Левомеколь какой=то...помазали..
а у меня сердце разрывается..боюсь всяких страшилок и что будут пальчик резать
Старый 06-09-2008, 23:58     #9795
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Всем привет. Добраться до компьютера удается только вечером. Целый день дел куча, особенно в выходные, когда и муж и старшая дочка дома.
Цитата:
вт я и говорю - грудь в зубах от всего помогает - и от скуки тоже

моя мелочь любит лежать на мне щечкой к груди прижавшись... и такая у нее мордочка в этот момент довольная и улыбающаяся...
А моя любит спать на мне. Я устраиваюсь на диване полусидя, а она ко мне прижимается щекой и спит на моем животе, муж меня уговаривает посидеть с ней подольше, потому что моська у малышки ну очень довольная. Причем если сразу пытаешься переложить в колыбель, просыпается и начинает тужиться.

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Все вроде в порядке, только молока то нормально- то маловато.. в среднем на 1-2 кормления в день приходится докармливать...
вот и думаю...что с этим делать...

.что-то мой малыш слвсем покрылся прыщами на лице...педиатр утверждает, что это сальные железы...но боюсь я, это снова у нас аллергия на белок коровьего молока
А что врач говорит? Есть смысл в таком смешанном кормлении?

У меня мадам тоже вся в прыщах и педиатр сказала, что это нормально. Это точно не аллергия.

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
бужу... вчера пожалела - не разбудила, она кормление проспала, потом наверстывала, а молока уже мало... в общем, нам так лучше...
точнее если, то не бужу, а чуть тормошу... вот она утром сегодня почти не спала - живот бурлил, уснула за полчаса до еды... я 30 минут подождала (обычно она уже сама просыпается в нужное время - привыкла) и потормошила ее и кормить - так она поела, даже не просыпаясь
так что плюс-минус полчаса у нас допускается легко, иногда кормлю даже на час раньше, если просит сильно, но следующее кормление тогда вовремя стараюсь...
в итоге у нас вот так получается: 8 утра, 11, 14ч, 17ч, 20ч, 23ч и часа в 3-5ч ночи один раз
но это я в первые 2 дня дома просекла, что она через 3 часа ест нормально и примерно по ее графику ввела, те стала поддерживать - все довольны
еще момент - обязательно после прогулки ест, поэтому гуляю так, чтоб вернуться ко времени еды
Надо и мне ну хоть какой-то режим кормления установить, а то я встаю иногда в 12 часов только, а иногда в 8, соответственно и гулять идем то в час, то в три, а то и вообще в четыре. Но у нас проблемы с животом, поэтому иногда мы едим через полтора часа, а когда живот отпускает после трубочки например, можем проспать и 5 часов. А будить так жалко, после того как ребенок зевал, но тужился и плакал в предыдущие 3-4 часа.

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
божемой..девочки...вы меня своими диетами пугаете... какое печенье Мария?...ббррр...
у меня ощущение что я не только ехидна-мать..но еще и мать-кукушка какая-то..-)
ем всё! абсолютно..и овощи и фрукты, и сладкое и шоколад...все виды мяса и птицы.. да вообще все..
правда капусту не ем..но просто я её не люблю..и копчености всякие-консервы..(но я и в обычной жизни такое не ем))
вчера с мужем вечером опять по шампанскому вдарили...-)
и дыню я наконец-то поела... ням -))
и что самое удивительное - вес то не набирается... так в минусе и сижу от своего добеременного веса...
Везет! А я тоже на диете. Правда сегодня мы гуляли всей семьей в Парке Победы и я не удержалась и съела маленький стаканчик сладкого попкорна. Ребенок вдруг пропукался и уснул без проблем, проснулся, поел и опять уснул. Может перейти на этот самвй попкорн?

Цитата:
девочки..а у нас беда...после прививки в пятницу сказали не купать 2 дня...поэтому купались только сегодня..а до этого ручки - в царапках были (т.к. ногти не стригли, ждали купания) - вчера пальчики были нормальные...сегодня после ванной стали ногти стричь - а пальчик покраснел около ногтя...почти целая фаланга...
дома ничего нет...муж стал делать солевую ванночку - я сайгаком до аптеки круглосуточной = Вишневского мази нет купила Левомеколь какой=то...помазали..
а у меня сердце разрывается..боюсь всяких страшилок и что будут пальчик резать
Все будет хорошо! Мазью уже помазали. Завтра если что, врача вызовете.
Старый 07-09-2008, 00:04     #9796
Скорпя Ёжкина
Наш человек

девочки..может пригодится кому = неплохая подборочка по основным детским болезням... удобно, кратно.. я себе в избранное занесла...
http://www.krohi.ru/health1.html
Старый 07-09-2008, 00:09     #9797
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Везет! А я тоже на диете. Правда сегодня мы гуляли всей семьей в Парке Победы и я не удержалась и съела маленький стаканчик сладкого попкорна. Ребенок вдруг пропукался и уснул без проблем, проснулся, поел и опять уснул. Может перейти на этот самвй попкорн?

Все будет хорошо! Мазью уже помазали. Завтра если что, врача вызовете.
спасибки! буду надеяться что все заживет..
а пропукивание с попкорна - это круто...;-) ноу-хау почти... в любом случае наверно приятней лекарств -))
Старый 07-09-2008, 00:13     #9798
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

привет
я налопалась: суши + морс + пирожное картошка... че будет

у нас все в порядке. Таська девочка т-т-т спокойная.только с 6-7 до 9-10 утра ворчит и ругается. приходится брать к себе. Ульяна похоже смирилась с тем. что она больше не пуп земли. уже не отталкивает меня от мелкой. наоборот, Тасю гладит и целует, игрушки свои ей приносит и отдает.

Цитата:
девочки..а у нас беда...
ты лучше не нервничай. возьми себя в руки. во-первых, все будет в порядке. во-вторых, когда ребенок болеет, поддаваться панике нельзя. ты должна здраво мыслить и принимать правильные решения.

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Все вроде в порядке, только молока то нормально- то маловато.. в среднем на 1-2 кормления в день приходится докармливать...
у меня также. мне удобно
Старый 07-09-2008, 00:14     #9799
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

покажемся:
Название:  6.jpg
Просмотров: 136
Размер:  22,0 Кбайт
Старый 07-09-2008, 00:23
ответ для НикитиЧна на сообщение "покажемся: 1559652"
polina003