Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 976 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2008, 13:47     #9751
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alessandra Посмотреть сообщение
а такое тоже продают???? я думала они только банками.. интересно нутрилон бывает такой??
про Нутрилон не знаю, вроде Агуша еще есть
НАН недавно появился, год назад только из финки можно было купить.... а теперь и до нас добрались
Старый 06-09-2008, 13:50     #9752
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

а как часто вы стерилизуете пустышки???
Старый 06-09-2008, 13:54     #9753
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
просто моя от силы активно сосет минут 10, а то и меньше- потом с довольным видом выплевывает грудь. Но имхо, у нее из-за этого не удовлетворяется сосательный рефлекс и поэтому к вечеру ей хочется активно муслякать мою грудь. А тк молоко течет, а она сыта, то хитрюга меленно сползает на сосок, ну а если не давать ей это делать- плачет. К сожалению к пустышкам у нас глубокая неприязнь
А и вот еще- засыпает с соском во рту, минут через 5 просыпается и если его нет на нужном месте, устраивает дикую истерику. Может это колики, или это истерики и проявления характера?
блин, у меня тоже самое, Ань..
Старый 06-09-2008, 14:11
ответ для uslon на сообщение "блин, у меня тоже самое, Ань.. :010:"
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alessandra Посмотреть сообщение
ага. у меня 6. еще 2 осталось (одного еще не вырезала)
а каким размером вы пользуетесь? а то я боюсь набирать 1, вдруг резко малы станут
Мы с месяца ползуемся двойкой. До этого единичка, вот их мы переводили...

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
блин, у меня тоже самое, Ань..
ну они еще в жевотах перекликивались, теперь вот пример друг у друга берут. У них наверное, связь через космос!
Старый 06-09-2008, 14:12     #9755
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Дорогая, напомни плиз Вике, что она обещала еще 3 недели назад до нас доехать, на Тимуровскую А то мслинг я купила, а пользоваться им не получается!
Вика попросила прислать ей смс-кой твой номер телефона. Сказала, что будет посвободнее после среды, т.к. счас занята открытием магазина.
Старый 06-09-2008, 14:12
ответ для mave на сообщение "Всем привет! А нам сегодня..."
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Всем привет!
А нам сегодня месяц!!!

Мнее очень интересно, а как часто вы кормите своих деток (те, кто на чистом ГВ)?
Если по режиму - то каждые 3 часа?
А если по требованию - то примерно хотя бы какие перерывы?
А то я перестала улавливать идею кормления по требованию. Малыш когда не спит в общем-то всегда готов потребовать, особенно если животик болит. В среднем у нас каждые 2 часа получается сейчас, и днем и ночью. Итого около 12 кормлений в день (11-13 обычно). А у вас как? Может надо побольше промежутки делать? Ест он не больше 10 минут за одно кормление, потом начинает корчиться и плакать, животик начинает работать и болеть
У нас все было прекрасно по режиму, через 3 часа.А теперь все испортилось В лучшем случае через 2 часа, а то и через час. Вроде наедается, плюет, а потом не засапает и снова через некоторое время просит.А ночью так вообще не прекращает, или прекращает, я вырубаюсь, просыпаюсь , снова требует. Хотя молоко вроде есть.
Старый 06-09-2008, 14:26     #9757
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Buu Посмотреть сообщение
Вика попросила прислать ей смс-кой твой номер телефона. Сказала, что будет посвободнее после среды, т.к. счас занята открытием магазина.
а я ей уже два раза заказ делала, так она до меня и не доехала. Честно, в третий раз звонить уже очень не хоцццца! буду в другом месте заказывать.
Старый 06-09-2008, 14:30     #9758
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а я ей уже два раза заказ делала, так она до меня и не доехала. Честно, в третий раз звонить уже очень не хоцццца! буду в другом месте заказывать.

Мы договарились о встрече на сегодня еще в среду. Я ей предварительно отзвонилась только один раз сегодня, за час до ее приезда.
В итоге купила 2 сск: на улицу и домашний.
Старый 06-09-2008, 14:35     #9759
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Buu Посмотреть сообщение

Мы договарились о встрече на сегодня еще в среду. Я ей предварительно отзвонилась только один раз сегодня, за час до ее приезда.
В итоге купила 2 сск: на улицу и домашний.
а я ей первый заказ делала недели 2,5 назад. не приехала.... второй раз вчера я ей звонила. она обещала перезвонить и не перезвонила.
а она показала как пользоваться? ребеночку в слинге понравилось?
Старый 06-09-2008, 14:36     #9760
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
на каждой банке написано по-разному... есть смеси, которые можно хранить приготовленные, но их мало, в основном - нельзя хранить вообще

у меня вторую ночь дурдом: у Евы начались газики(начинаю думать о диете и муж послн в аптеку за лекарством, которе Платону помогло), к вечеру молока мало(упиваюсь чаем... но у меня молоко пропадает, когда я мало сплю, а много спать не получается), а она есть хочет... а у Платона дикие истерики во сне... вот и бегаем с мужем от одной к другому... мама моя в шоке - у нее со мной проблем никаких не было и она считала, что все дети такие (и по крайней мере наши)
сказать "доброе" утро язык не поворачивается
а можно еще раз озвучить название лекарства, которое вам помогло? Я помню ты говорила как-то, но название напрочь вылетело из головы...