Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 975 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2008, 13:26     #9741
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
девы, привет!отвезла старшенького с бабушкой в планетарий... Мелкую не стала брать с собой, оставила спящую дома со 2ой бабушкой... Должна была за 30 мин успеть вернуться... В итоге я уже 50 мин стою в пробке на односторонней дороге из-за какого-то пробега Дите дома уже рыдает... И я ни вперед ни назад дернуться не могу....
у меня на такой случай есть банка Нутрилона и инструкция что делать если мы надолго застрянем в пробке...
Старый 06-09-2008, 13:26     #9742
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
Юля! а ты гуляешь в районе с коляской??? А то я сегодня первый раз одна гуляла - скучновато! Я к Долгоозерной хожу! Может как-нибудь вместе погуляем???
гуляю, ага...
давай в понедельник созвонимся, может и получится вместе))) как детки позволят нам))) тедефон в личку кину
Старый 06-09-2008, 13:27     #9743
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

так! ловите акцию Либеро! мне еще 3 зайца осталось http://libero.ru/Pages/General/Article.aspx?id=42613
Старый 06-09-2008, 13:27     #9744
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
грудь-это такая универсальная штука, что если ее правилно муслякать, то она от всего помогает

я серьезно. причины колик не известны, вполне может быть, что ребенку с грудью в зубах спокойнее и это уменьшает колики...

Кузька! Давай уже заканчивай свои марш-броски! Прбки -это не то,что нужно маме и малышу!!!

Я позвонила нашему педиатору, она сказала,что это явно не жевот и какая к черту колика. У нас малышка развивается и стала очень впечатлительной, а мы за ее темпами не поспеваем. К вечеру она перевозбуждается и начинается бардак.
Сказала, что нужно попробовать различные тактические ходы, купать позже, не купать, купать в другое время, позже гулять и тп....

Цитата:
грудь-это такая универсальная штука, что если ее правилно муслякать, то она от всего помогает

А и вот,что! Педиатор произнесла золотые слова:
"не всегда, если ребенок кричит, то у него болит жевот!. Он еще может хотеть кушать, или ему может быть банально скучно!"
Старый 06-09-2008, 13:29     #9745
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alessandra Посмотреть сообщение
так! ловите акцию Либеро! мне еще 3 зайца осталось http://libero.ru/Pages/General/Article.aspx?id=42613
А у нас уже 14 зайцев
Мы памперсы переводим только так
Я так понимаю, что этого же зайца можно получить в центре раздачи призов?!
Старый 06-09-2008, 13:34     #9746
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

а мне сегодня муж на "всякий пожарный" купил 3 упаковки готового НАНа... банку целиком покупать не хочу - один раз откроешь, потом выкидывать почти полнуюю, если просто открытой постоит...

я ж спать пошла... а не ушла, тк разгрузила стиралку-развесила сушить-загрузила снова стиралку... а скоро уже Еву кормить, так что поспать не получится, пойду пинентку довязывать... а то снова свяжу пинетки дочери, а они ей впритык
Старый 06-09-2008, 13:37
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "А у нас уже 14 зайцев:008: Мы ..."
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
А у нас уже 14 зайцев
Мы памперсы переводим только так
Я так понимаю, что этого же зайца можно получить в центре раздачи призов?!
ага. у меня 6. еще 2 осталось (одного еще не вырезала)
а каким размером вы пользуетесь? а то я боюсь набирать 1, вдруг резко малы станут
Старый 06-09-2008, 13:38     #9748
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а мне сегодня муж на "всякий пожарный" купил 3 упаковки готового НАНа... банку целиком покупать не хочу - один раз откроешь, потом выкидывать почти полнуюю, если просто открытой постоит...

я ж спать пошла... а не ушла, тк разгрузила стиралку-развесила сушить-загрузила снова стиралку... а скоро уже Еву кормить, так что поспать не получится, пойду пинентку довязывать... а то снова свяжу пинетки дочери, а они ей впритык
а такое тоже продают???? я думала они только банками.. интересно нутрилон бывает такой??
Старый 06-09-2008, 13:40     #9749
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
А тот кто этим рефлексом награжден - Мусляка!
ой, у нашей этот рефлекс отличный! покушает, отваливается и начинает хныкать - спать хочет. главное, у меня на руках ей не особо нравится засыпать, еще больше хнычет и головой крутит. так я ее кладу ее в кроватку, соску в рот и она так сама прекрасно засыпает. полежит, пососет, подумает и хрррррррррр!
а сегодня наша мусляка что-то плохо муслячит =( я ее контрольно взвесила, так она всего 50-60 грамм съела. и больше ни в какую. орет! либо животик опять, либо настал этот кризис лактационный. врач сказала что молоко будет менять вкус и ребенок может отказываться. вот моя и отказывается. сделает пару чмоков и орать. потом еще пару и опять орать. в результате уснула не особо наевшись. буду ее будить немного позже и опять прикладывать.
Старый 06-09-2008, 13:44     #9750
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

девочки, у кого-нибудь есть такой слинг?
http://www.womar.ru/section2.php?pag...sidelka&zm3=10
мне подруга свой отдала, т.к. им совершенно не понравился. я попыталась свою в него положить, так она мне такую истерику закатила! может я что-то не правильно делаю? кто таким уже пользуется?