Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Лаутена на сообщение "я тож ничего не соблюдаю .... вроде..."
|
|
Активный участник
![]() |
Всем добрый день!!! Я опять сплавила свою козявочку свекрови вот лежим с мужем нежимся в постели....
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Ветеран
![]() |
всем доброго утра! у нас сегодня была кошмарная ночь, сынульки просыпались по очереди через каждые 20 минут, только одного присыпишь, второй начинает кричать, старшего кошмары замучали, а младший похоже животиком мучался, и сейчас весь напрягается, спать не хочет, но хорошо хоть не плачет, рассматривает игрушки, не знаю надолго его хватит.
|
![]() |
ответ для mave на сообщение "Всем привет!
А нам сегодня..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы вот сейчас стали по малу кушать тоже минут по 10-15 сиську пососет и отваливается как пиявочка и перерывы стали короче раньше по 2.5 часа не кушали а сейчас примерно через 1.5 ч. просит плачет ... |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
похоже сегодня у всех была веселая ночка с животиками. мы тоже мучались
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А у всех кто на ГВ, детенок когда наедается, от груди "отваливается"? Мой даже если сыт - все равно висит, сосет, не выплевывает. только если засыпает у груди - тогда у него можно забрать соссок.
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "на каждой банке написано по-разному......"
|
|
Ветеран
![]() |
Доброе утро!
Цитата:
Держитесь! |
|
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Всем привет!
Погодка просто ужас, а я..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Мы едим минут по 10. Но потом она начинает дремать и заставить ее есть бесполезно. Но ей видимо хватает.... А соску мы взяли, поэтому грудь не мусолим. |
|
![]() |
ответ для polina003 на сообщение "всем доброго утра! у нас сегодня была..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "а вы на режиме? вот я тоже его пытаюсь..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
точнее если, то не бужу, а чуть тормошу... вот она утром сегодня почти не спала - живот бурлил, уснула за полчаса до еды... я 30 минут подождала (обычно она уже сама просыпается в нужное время - привыкла) и потормошила ее и кормить - так она поела, даже не просыпаясь так что плюс-минус полчаса у нас допускается легко, иногда кормлю даже на час раньше, если просит сильно, но следующее кормление тогда вовремя стараюсь... в итоге у нас вот так получается: 8 утра, 11, 14ч, 17ч, 20ч, 23ч и часа в 3-5ч ночи один раз но это я в первые 2 дня дома просекла, что она через 3 часа ест нормально и примерно по ее графику ввела, те стала поддерживать - все довольны еще момент - обязательно после прогулки ест, поэтому гуляю так, чтоб вернуться ко времени еды |
|
![]() |
ответ для ЧерТаняшка на сообщение "А у всех кто на ГВ, детенок когда..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Девушка, я не узнаю вас в гриме! ![]() Мой отваливается когда засыпает , а так - ситуация та же. Причем я уже писала - соски у меня плоские и соску он не берет категорически, даже по форме для него ничего общего. |
|