~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 600 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2008, 00:47
ответ для --- на сообщение "Не знаю, я не писала этого,..."
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Это да, я к тому что сразу не сделали прочитав всякие популярные нынче статьи, а потом болели и было нельзя, теперь по каким-то причинам всё никак собраться не могут.......
Да, нууууу.... Если у них такой стаф-к, что им даже медотвод дали, то представь, чтобы было бы если б они свое положение усугубили бы прививкой.
Старый 06-09-2008, 00:52
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Девочки, кому-то обещала поделиться впечатлениями о мобиле "Мечты о бабочках", вот делюсь: на мой взгляд 3000 однозначно не стоит, 1500, не более. Удивило то, что на пульте только одна кнопка: вкл. и выкл.
Не знаю, что еще написать... музыка приятная, не навязчивая, но мелодии все очень похожи.
В общем итоге я довольна своим выбором.
Старый 06-09-2008, 01:02     #5993
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Нет, все ж таки не читай про прививки в журналах
да уж...
почему-то мне вспомнились слова профессора Преображенского из "Собачьего сердца": "не читайте до обеда советских газет"
Старый 06-09-2008, 08:06
ответ для Кофейкина на сообщение "http://www.baby-express.ru/index.php?pro..."
CTEPBA
Активный участник

CTEPBA отсутствует

Всем привет
Я вроде поправилась
А во вторник встреча состоиться???
Старый 06-09-2008, 08:29
ответ для Jane Foxman на сообщение "да уж... :010: почему-то мне..."
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
У нас вообще с садами засада В ближайшем садике набрали группу из 30 деток (при этом норма 15, кроваток всего 14), в эти 30 попали только льготники и те, кто по-знакомству, все остальные в пролете. Я вообще не знаю, как ребенка на будущий год в сад пристроить, это по-моему нереально
Да у вас в р-оне просто чудовищно с садами знакомая платила около 1т зеленых чтоб дите в сад устроить(они на прсвещения недалеко около "перекрестка" живут) у них в гркппе 25 человек тогда было 2 г назад
Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
кстати, мне сегодня в плане 2х вещей глаза открыли
1) магний от тонуса не помогает никак - пьём мы его видать исключительно от судорог всё-таки!
2) мне наконец-то ответили чем треники от тонуса отличаются чётко. От треников быстро помогает тёплый душ, ношпа, гинипрал, от тонуса не очень-то! И схватка - это когда без шевеления ребёнка и без вашего движения возникает напряжение матки (в идеале, если лёжа на боку у вас напряжение - точно треники), если на спине, то уже скорее всего просто тонус... но такая тонкая грань в понятиях, что вообщем перепутать как нефиг!
ЮЛь спасибо тебе за разяснения я все понала

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
http://www.baby-express.ru/index.php?productID=47241 зацените комодик,кот.я хочу.муж пообещал если все окейно с ним съездить в мск и купить
Прикольный комодик

Девочки а я прививку от гепатита делать небуду в РД, т.к нехочу справацировать желтушку у дитенка, у меня первая доченька очень желтенькая и так была.
Кстати сейчас в РД и ненастаивают на прививке от гепатита, в частности в 10 РД,
Я ее сделаю через 1-2 недели (прививку гепатитную) после того как увижу что дитенок не желтенький
Старый 06-09-2008, 08:30
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

С добрым утром я тут с 7 утра уже сижу не спится
Как у вас детки себя в пузиках ведут когда вы за компом сидите?, сразу толкаются или нет
Старый 06-09-2008, 08:40     #5997
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
стафилококк простите почти в каждом РД можно занести хоть есть прививки, хоть нет - это не редкость
Не о что "почти в каждом", а В КАЖДОМ И одно наличие стафилококка не является проблемой, особенно если нет никаких проявлений. Антибиотиками ребенка заглушили (бедняжку), а потом удивляются что его обсыпало - сорвали ребенк кишечник, теперь с дисбактериозом поимеют проблем гораздо больше чем с стафилококком. Стаф. - это условно-патогенная флора. В норме, его должны подавлять "полезные" бактерии. А у новорожденного кишечник при рождении СТЕРИЛЬНЫЙ, и после рождения он начинает "заселяться" флорой. И маминой и больничной и в течение некоторого времени должно наладиться нормальное пищеварение у малыша. Кстати, этом еще очень способствует грудное вскармливание
И вообще, не надо торопиться без показаний залечивать ребенка с самого рождения. У меня соседи так начали ребенка лечить - решили что у них дисбактериоз, в итоге пищеварение ребенка полностью сорвано, аллергии ЖУТКИЕ, а девочке уже 4 года
Старый 06-09-2008, 08:49
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Всем доброе утро!

Девочки... я на одном боку не могла вчера спать вообще... там торчала какая-то ребенкина запчасть т.е. был такой конкретный бугорок высотой 3 см наверное... и деть его не убирал вообще... вреднюшка
Старый 06-09-2008, 10:43     #5999
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
... но 86 это конечно пипец для гемоглобина - должно даже по самочувствия ощущаться
скажу большой секрет- не ощущается совсем даже скажу больше - я как то на работе сдала и ответ пришел на след утро, когда я в хирургии дорабатывала 2 ые сутки. Все удивились что я вообще на ногах стою, не то что работаю. - ответ был 67. Я конечно тогда еще не могла физически быть б. Девочкой была в прямом смысле
Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
Мне врач сказала, что со сроками надо верить первому узи.
гы у меня по первому 27.10 так что, мне в 45 недель рожать ? срок у меня 5-7 уже по 2ому узи . Вот это уже реально. Учитывая то что у нас завтра 36 - сама не верю , не ужели правда, - неделек ! ! !
Цитата:
Сообщение от Розовая мечта Посмотреть сообщение
Я все удивляюсь!Неужели бывает больно,когда малыш пинается?По-моему это так приятно!!!
это про меня. Все пугали что после 33 - 35 будет больно пинать а мне - приятно. Причем жировой слой равен 0
Цитата:
Сообщение от siriusik Посмотреть сообщение
девочки добрый день!
У меня вот какой вопрос возник:
Можно ли с мужем сходить на узи бесплатное в жк.пустят с ним или нет.а то он с командировки 7.09 приезжает,а узи 8.09 а на платное не записалась еще так как не знаю когда сможет.а 8 отпускают.кто знает,плиззз,подскажите.
мы без проблем в наше жк пошли. И без денег. Пустили. Все окей. Сначала ты говоришь что с мужем. Она смотрит тебя, пишет себе параметры, и зовет мужа и любуетесь - у нас так было. Причем делала нам узи заведующая
Цитата:
Девочки, никто не приценялся к наборам бортик+балдахин? Сколько они примерно стоят? В комплекте еще что-нибудь бывает? Держатель для балдахина отдельно продается или в наборе идет?
держатель - отдельно. У нас наборы от 600 до 2700 . В некоторые вроде кроме бортиков и балдахина входят простыня и пододеяльник
вот. Вроде так.
Старый 06-09-2008, 10:55     #6000
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
я планировала
ноя довольно спокойно к этому вопросу отнеслась - без фанатизма совсем. Даже гормоны не проверяла, хотя вроде как следовало бы... В моей подготовке к беременности был только анализ на скрытые, лечение небольшого воспаления, которое заодно залечило и мою небольшую эрозию, кальпоскопия, подтвердившая отсутствие этой самой эрозии, лечение всех обнаруженных на тот момент проблем с зубами... Собственно, все. Через полгода попыток отправила мужа сдавать спермограмму,а сама собралась проверять гормоны. Результаты СГ пришли, мягко говоря, неутешительные (я даже поплакала по этому поводу), муж решил в ближайшее время на обследование записаться. Но не успел - через 2 недели после получения результатов СГ я лила слезы счастья над положительным тестом на беремнность

о каких фильмах идет речь?Может, мне тоже надо посмотреть для повышения уровня личной информированности?
Я тоже сдавала на гармоны(сказали очень повышены),на скрытые+делала узи на созревание фуликула(вроде так называется)
А фильмы о родах на первой странице форума,мне оч понравилось

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
http://www.baby-express.ru/index.php?productID=47241 зацените комодик,кот.я хочу.муж пообещал если все окейно с ним съездить в мск и купить
Суперский комодик