Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 963 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 15:04     #9621
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
ой, Вы не на Будапештской 44 пытались прописать малышка? папа со слингом, а в нем малышок... я тогда вас видела. нас тоже завернули и с той же формулировкой: ну и что, что папе надо в область за формой 9 тащиться, без нее разговаривать не будем! так что регистрация у нас отложилась до следующей недели(((
да,на Будапештской 44.Только не слинг,а кегурушка горизонтальная,чиковская,только сегодня разговор про них вели.

Нашему папе крайне трудно получить форму 9,с работы не отпускают-увольняйтесь и решайте свои проблемы-такая формулировка.Дозвонилась до начальницы.Сказала написать заявление о просьбе прописки без 9-ки от папы с причиной её отсутствия и торжественной клятвой,что ребёнок не прописан у папы-прийти в понедельник на подпись.А сегодня приём у неё закончен.просто ранее,когда я приходила в милицию,она отсутствовала,а её помощница такие вопрсы не решает
Старый 05-09-2008, 15:09     #9622
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

МАЛЮТКА, дворец регистрации рождений, приём заявлений
191123, Фурштатская ул., 58 Тел. 272-83-78
Старый 05-09-2008, 15:13     #9623
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Самбука, спасибо громадное!
Старый 05-09-2008, 15:54     #9624
Марик
Ветеран

Марик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
да,на Будапештской 44.Только не слинг,а кегурушка горизонтальная,чиковская,только сегодня разговор про них вели.

Нашему папе крайне трудно получить форму 9,с работы не отпускают-увольняйтесь и решайте свои проблемы-такая формулировка.Дозвонилась до начальницы.Сказала написать заявление о просьбе прописки без 9-ки от папы с причиной её отсутствия и торжественной клятвой,что ребёнок не прописан у папы-прийти в понедельник на подпись.А сегодня приём у неё закончен.просто ранее,когда я приходила в милицию,она отсутствовала,а её помощница такие вопрсы не решает
У нас папа прописан в области. Съездил, взял Ф9. В итоге, пока дошли до паспортного, срок истек. А с работы не уехать. Пришлось на компьютере эту девятку печатать. Получилось. Знаете девиз фальшивомонетчиков? Наши деньги - качественнее!
Старый 05-09-2008, 16:05     #9625
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Не знаю как у вас, а наш товарищ в папу. Все мои закаливающие процедуры пошли по боку, еще голяком пощеголять он согласен, но спать надо в тепле, купаться в тепле, а после купания - только в тепле!!!
Во.. и у нас мальчик уродился теплолюбивый, совсем не такой, как старшая...очень любит тепло...прям интересно..
Цитата:
Сообщение от Buu Посмотреть сообщение
Все! Не могу больше! Я абсолютная эгоистка и ехидна! Не хочу больше ГВ
Грудь болит ужжасно, как ни прикладывай! Молока мало, деть не наедается и плачет... Мы оба только мучаемся.

Может это все генетика? Мама моя нас с братом тоже только до месяца смогла сама кормить. Да и вообще говорит, что порода у нас "безмолочная" вплоть до прабабушки...

Мамочки, кто на ИВ или СВ, подскажите, что делать?
Нужен ли промежуток в СВ или сразу на смеси перейти?

И что делать с сосательным рефлексом, если соска не прижилась?
может и генетика.
у меня с первой молока было очень мало. Если желания бороться за молоко всеми правдами и неправдами нет, то лучше сначала давать на кормление обе груди по очереди минут по 10 максимум и потом докармливать смесью. Малыши больше своего желудка обычно не едят. Потом подержать вертикально сьолбиком до характерного выдоха или отрыжки - так воздух лишний из желудка выйдет.
вот только по поводу выбора смеси лучше проконультироваться с независимым врачом, т.к. менять их потом не рекомендуется часто.

Цитата:
Сообщение от Марик Посмотреть сообщение
Получилось. Знаете девиз фальшивомонетчиков? Наши деньги - качественнее!
5 баллов..
Старый 05-09-2008, 16:06     #9626
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Для нашей одеяло-зло, она его смахивает с себя за доли секунды, причем во сне=))
Ха! Нашему "покрывашка" нужна обязательно, хотя бы пеленка - в он в нее зарываеотся с головой, а его потом отрываю, особенно это ночью прикольно: каждый час просыпаешься и проверяешь, не задохнулся ли ребенок?
Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
нам с 1м мужем делить было нечего, так что мы расстались полюбовно, точнее я его за дверь полюбовно выставила...это сейчас все хорошо, а изначально был бразильский сериал
а 2го мужа я перед браком сразу предупредила, что у меня есть такие родственники - БМ и свекровь и они любимые...

Цитата:
Сообщение от Марик Посмотреть сообщение
Пришлось на компьютере эту девятку печатать. Получилось. Знаете девиз фальшивомонетчиков? Наши деньги - качественнее!
Частенько на работе этим занималась: составят бумажку, подмахнут у большого начальника, а другой большой начальник формулировки бракует.....
Старый 05-09-2008, 16:06     #9627
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

привет забыла сказать!
Старый 05-09-2008, 16:10     #9628
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Во.. и у нас мальчик уродился теплолюбивый, совсем не такой, как старшая...очень любит тепло...прям интересно..
Будем их вследующем году закаливать! Путем вырывания их из песка
Как дела? Давно не появлялась!

Мы вот пришли с прогулки, хотела свего на солнышке погреть, витамин Д естественным путем заполучить, так мухи, заразы, повылезали откуда-то, летают низко и все норовят в коляске осесть. Пришлось сетку натягивать.
Старый 05-09-2008, 16:10     #9629
!!!Мамулька!!!
Активный участник

!!!Мамулька!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Buu Посмотреть сообщение
Все! Не могу больше! Я абсолютная эгоистка и ехидна! Не хочу больше ГВ
Грудь болит ужжасно, как ни прикладывай! Молока мало, деть не наедается и плачет... Мы оба только мучаемся.

Может это все генетика? Мама моя нас с братом тоже только до месяца смогла сама кормить. Да и вообще говорит, что порода у нас "безмолочная" вплоть до прабабушки...

Мамочки, кто на ИВ или СВ, подскажите, что делать?
Нужен ли промежуток в СВ или сразу на смеси перейти?

И что делать с сосательным рефлексом, если соска не прижилась?

Всем привет.
У меня третий ребенок и тоже никак не выкормить, первую до 3 мес. кормила, второго до 2, а с третьим с роддома мучаюсь, и естесственно не наедается, еще с первого дня на докорме и все мало ему. А грудь отказывается брать, еле заставишь ночью.
И мама моя говорит - не мучай ребенка и себя. Мы с братом тоже искусственники были. Так что, все-таки енто скорей всего наследственность, но не утверждаю. Хотя в РД детская сестра меня ругала, что это у меня в голове сидит, что мол сама не хочу кормить. Мраки.
Старый 05-09-2008, 16:13     #9630
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
у меня с первой молока было очень мало. Если желания бороться за молоко всеми правдами и неправдами нет, то лучше сначала давать на кормление обе груди по очереди минут по 10 максимум и потом докармливать смесью. Малыши больше своего желудка обычно не едят. Потом подержать вертикально сьолбиком до характерного выдоха или отрыжки - так воздух лишний из желудка выйдет.
вот только по поводу выбора смеси лучше проконультироваться с независимым врачом, т.к. менять их потом не рекомендуется часто.
Почти с рождения его борюсь... Это не так долго, но изменений никаких. Только оба мучаемся. Уже 2 недели иногда докармливаю, когда уж очень жалко становится оголодавшего детя ((((
А педиатр (откровенный "советский союз") наша жестко стоит на налаживании ГВ, что ребенок страдает, ей пофиг. Тут уж смеси не обсудишь. А так мы пока на Нутрилоне. Думаю попробовать НАН.

Так вы с первой дочкой так и остались на ГВ или ушли на смеси?